Нет смысла. Ольга и Фаня очень похожи в плане настойчивости на своём мнении, когда обязательно требуется выразить своё несогласие. Поэтому они нашли себя в своём конфликте и никто из них не желает игнорить друг друга, потому что в противоборстве их суть форумной движухи. Если не будет конфликта, то им будет казаться, что они вдруг стали незаметны 
Вот у меня в игноре очень много людей, потому что мне не нужна скандальная слава, я взрослый человек и самодостаточный. Конфликт - это один из способов привлечь к себе внимание и когда вы отвечаете на выпад, то подогреваете конфликт.
Хотя в реальных ситуациях я часто могу ответить на выпад - потому что реал это реал, там свои нюансы

Вот у меня в игноре очень много людей, потому что мне не нужна скандальная слава, я взрослый человек и самодостаточный. Конфликт - это один из способов привлечь к себе внимание и когда вы отвечаете на выпад, то подогреваете конфликт.
Хотя в реальных ситуациях я часто могу ответить на выпад - потому что реал это реал, там свои нюансы

Комментарий