Очень интересуюсь каких исполнителей сейчас больше слушают
Кто ваш любимый исполнитель христианских песен?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Кино - В.Цой. В его песнях как ни странно столько христианства, что он сам и не догадывался.
- - - Добавлено - - -
То ли дело, когда грянет мужской греческий хор! Аж стены трясуться от напряжения воздуха.Комментарий
-
Каких-то отдельно выделить не могу,так как у разных исполнителей есть как и то, что меня задевает, так и то, что не задевает. Также зпвисит от потребного на сей день. Бывает, что слушаю то, что располагает к покаянию - это минорные песни. Бывает, слушаю мажорные песни. Но вот так, чтобы у какого-то исполнителя мне нравились все его песни, нет. Не люблю заунылых хоров. Никогда такое пение не способствовало к духовному настрою у меня. Но "на вкус и цвет товарища нет", как известно. Люблю простой инструментал, без слов.
В песне для важны слова. Они должны соответствовать моему воззрению. Не люблю повторения одного куплета десятки раз. Бывают вроде бы и красивая песня, и смысл слов приемлемый, но повторяющиеся строчки утомляют.
Из православных исполнителей выборочно люблю Юлию Славянскую. Есть и протестантские исполнители, у которых есть песни, которые могу слушать. У Дарины Кочанжи есть хорошие песни.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Просто мне больше нравиться мужское исполнение т.к это мне по душе. А когда женский голос звучит, то .... ну незнаю...не цепляет меня....мимо меня всё проходит.Комментарий
-
Комментарий
-
ЮляКомментарий
Комментарий