Очень интересуюсь каких исполнителей сейчас больше слушают
Кто ваш любимый исполнитель христианских песен?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Кино - В.Цой. В его песнях как ни странно столько христианства, что он сам и не догадывался.
- - - Добавлено - - -
То ли дело, когда грянет мужской греческий хор! Аж стены трясуться от напряжения воздуха.Комментарий
-
Каких-то отдельно выделить не могу,так как у разных исполнителей есть как и то, что меня задевает, так и то, что не задевает. Также зпвисит от потребного на сей день. Бывает, что слушаю то, что располагает к покаянию - это минорные песни. Бывает, слушаю мажорные песни. Но вот так, чтобы у какого-то исполнителя мне нравились все его песни, нет. Не люблю заунылых хоров. Никогда такое пение не способствовало к духовному настрою у меня. Но "на вкус и цвет товарища нет", как известно. Люблю простой инструментал, без слов.
В песне для важны слова. Они должны соответствовать моему воззрению. Не люблю повторения одного куплета десятки раз. Бывают вроде бы и красивая песня, и смысл слов приемлемый, но повторяющиеся строчки утомляют.
Из православных исполнителей выборочно люблю Юлию Славянскую. Есть и протестантские исполнители, у которых есть песни, которые могу слушать. У Дарины Кочанжи есть хорошие песни.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Просто мне больше нравиться мужское исполнение т.к это мне по душе. А когда женский голос звучит, то .... ну незнаю...не цепляет меня....мимо меня всё проходит.Комментарий
-
Комментарий
-
ЮляКомментарий
Комментарий