Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23633

Сообщение от Аннета
    А Господь учила нас любить даже врагов.
    Господь много чему учил. Не убивать, не врать, не нарушать межи ближнего. Но так как вы себе этого не вменяете, разрешите спокойно и с лёгкой улыбкой отнестись к вашему разговору на религиозную тематику.)))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62676

Прпагандит, тебя твоим змеинным носом ткнули, что назвав А, нужно говорить и Б. Но ты гебльсовский вскормыш брешешь не переставая.
      Это либо боярышник выходит из тебя, либо бесы лютуют в тебе, коли видишь то, чего нет, и не видишь то, что есть. Вот мои слова:
      Сообщение от Певчий
      О чем это говорит? О том, что люди хвалят или ругают ситуацию совсем по другим причинам. Есть те, кто любит Россию. Есть те, кто не любит Россию. Одни будут искать предлог, чтобы похвалить аннексию, а другие найдут тысячи причин осудить аннексию. Но в любом случае аннексия останется аннексией, а преступление РФ преступлением. И даже если какой вор, украв Вашу квартиру, сделает в ней ремонт и скажет, что при Вас Ваша квартира была запущена, а без Вас там шикарный ремонт сделали, то и в этом случае вор останется вором.
      - - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      А Господь учила нас любить даже врагов.
      Белорусы для вас (мн. число) уже враги или еще не враги? То, КАК вы будете проявлять к ним свою любовь, я даже не уточняю. Я видел это проявление по отношению к украинцам. Но мне интересно, на Ваше личное восприятие, в вашем социуме уже появилось отношению к митингующим белорусам как к врагам, которых нужно остановить?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6988

Сообщение от Аннета
        В Господе нет ни россиян, ни украинцев, ни белорусов.
        Это верно, иначе рай будет местом совсем не райским. Если кратко то, рай - состояние ума, у кажого свой рай, свой внутренний мир, в котором он пребывает. "Ибо вот царство божие, внутрь вас есть" (Иисус) Но иногда покой этого рая нарушают незванные гости - демоны, которых человек привлёк в своё сознание, поселил в своей душе при жизни. Некоторым такой рай не нравится, и они называют его адом.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от Ольга Владим.

Ваше место там давно готово.
          Ты там и находишься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          .) про всё ж...понятно...))

)
          Полезно их (мч) носом в их блевотину тыкать.
          продай одежду свою и купи меч
          (Лук.22:36)

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Певчий
            Монитор не заплюй, клеветник. Я дал ссылку на видео, где крымчане недовольны аннексией Крыма, чтобы показать, что не все довольны фашистским руssким миром. Об этом я написал в следующем тексте. Но так как ты вскормлен Соловьиным пометом, а запиваешь из Скабеевского сливного бочка, то связать два поста гебельсовый ум не позволяет.
            ух..ты глянь как круто нарезает..А кто меня вчера за вопрос"ты дурак или притворяешься ?"стыдил,типа ты не хочешь мне уподоблятся ? А сегодня что,весь налет интеллегентности смыло ? И этот человек меня еще критиковал за слово "дурак".
            Дяденька, а у вас ус отклеился..

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Синьюэ
              ух..ты глянь как круто нарезает..А кто меня вчера за вопрос"ты дурак или притворяешься ?"стыдил,типа ты не хочешь мне уподоблятся ? А сегодня что,весь налет интеллегентности смыло ? И этот человек меня еще критиковал за слово "дурак".
              Вы только заметили?...
              Мы все это лицемерия давным-давно наблюдаем...
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Певчий;6567723[FONT=&amp
                [/FONT]
                В Москву прибыли два борта с «наличкой» из Минска, Кремль может готовиться к оккупации Беларуси. В подмосковном Жуковском час назад закончилась разгрузка борта с наличной валютой, прибывшей из Минска.
                Сменил портянки брехни одного раненого в седло комбата на портянки другого брехуна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                ух..ты глянь
                Да нечего там смотреть, все давно ясно. Методички отрабатывает.
                продай одежду свою и купи меч
                (Лук.22:36)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

...., не нарушать межи ближнего.
                  Так он не мирскому учил.....))
                  Вы по этим межам топчитесь ...без зазрения совести...как слоны в посудной лавке...Ближние с"любовью" ёёё-моё.....
                  Да уж...что тут сказать?...молчать остаётся....смысла нет....когда не дано...
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

прочитала тему-не могу понять- те страны бывшего СССР и "друзья"-построив свою "демократию" и начав жить наконец "свободно"-реально стали жить лучше ? Есть статистика ?
                    Какие то размытые споры про цены на электроэнергию-я даже не поняла в какой стране они такие низкие-что за поставщики и прочее.

кто после цветной революции стал жить лучше ?

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от Ольга Владим.

Беларусь выиграла бы от отхода к Европе.
                      Да, конечно. Европа сама не знает кому свою аграрную продукцию спихнуть.
                      Будут непременно заниматься чужой картошкой.
                      Украина чего выиграла?
                      Ну, вот так, по честному, без вранья.
                      Что там с индустриализацией?

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Сообщение от Фонфан
                        Вы только заметили?...
                        Мы все это лицемерия давным-давно наблюдаем...
                        так я год на сайте и общалась до сих пор только в темах о Боге и сопутсвующих темах,даже создалось впечатление,что все такие христане-все кроме меня. Но как только начались политические темы- усы начали отваливаться просто массово .Участники форума открылись совершенно с новой стороны-вот и удивляюсь. Что то не очень библия и вера изменяют внутренний мир людей- кажется это называется "нелетом цивилизованности",который моментально исчезает при определенных обстоятельствах.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62676

И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                          (Откр.12:10)

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
                          29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                          30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                          31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                          (Рим.1:28-31)
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от Синьюэ

кто после цветной революции стал жить лучше ?
                            Вот не надо. Петр Алексеевич хорошо поднялся.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Синьюэ
                              так я год на сайте и общалась до сих пор только в темах о Боге и сопутсвующих темах,даже создалось впечатление,что все такие христане-все кроме меня. Но как только начались политические темы- усы начали отваливаться просто массово .Участники форума открылись совершенно с новой стороны-вот и удивляюсь. Что то не очень библия и вера изменяют внутренний мир людей- кажется это называется "нелетом цивилизованности",который моментально исчезает при определенных обстоятельствах.
                              Согласна....
                              Но это ведь и хорошо...когда зришь источник с избытком изливающимся, а не крашеный гроб...наружности, который у многих...показушный....типа рекламы лишь....для кого христианство как бизнес....

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Синьюэ
                                Да нет никакой разницы между не религиозными и религиозными людьми, в плане страстей. Начал человек спорить...причем на любую тему...не важно - богословская или политическая - и всё и понеслось. Чё в богословских спорах друг друга не поливают? Тоже поливают.

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...