Щас я понял лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лукашенко заявил, что протестующие пытаются "убаюкать" власти мирными акциями.
"Нас убаюкивать не надо мирными акциями и демонстрациями. Мы видим, что в глубине происходит. Мы очень хорошо это видим. И потом, мы же методички читали цветных революций", - сказал Лукашенко.
Источник: https://censor.net.ua/n3213962Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Садист не знает что такое милосердие, если он совершает акт смирения, то только из-за страха.Истина превыше всего.Комментарий
-
Это такой троллинг у них. Ведь в реальности и народ и власть против войны. Война никому не нужна. Все вообще не так, как они описывают. Но в этом их тактика, лжесвидетельствовать, чтоб ты все время оправдывался. Если ты воспринимаешь события в стране с болью, и начинаешь им объяснять по аргументам, они сразу уходят от аргументов в сторону к пустословным обвинениям.
Кто не научен с ними говорить, это очень тяжело и больно проходит. Это нелюди.
Есть выход лишь в том, чтоб или просто не втягиваться с ними в распри, или самому переходить в наступление. К этому они не привыкли. Ни один из них не рыпнулся еще против меня, не ввязался в серьезную дискуссию. Они сразу знают, что проиграют. Это алексина, саша 71, прочие. Важно их знать наперед, и сразу им отвечать той же монетой. Тогда их "методички" бессильны. А дальше Бог рассудит.Последний раз редактировалось Валера life; 15 August 2020, 09:47 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Есть выход лишь в том, чтоб или просто не втягиваться с ними в распри, или самому переходить в наступление. К этому они не привыкли. Ни один из них не рыпнулся еще против меня, не ввязался в серьезную дискуссию. Они сразу знают, что проиграют. Это алексина, саша 71, прочие. Важно их знать наперед, и сразу им отвечать той же монетой. Тогда их "методички" бессильны. А дальше Бог рассудит.Истина превыше всего.Комментарий
-
Российское ТВ будит придерживаться результатом официальным. Поэтому народ России знает то, что им говорят.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Есть люди в России так называемые активные, их примерно на моё взгляд около 0,5%. Которые имеют своё мнение и рассуждают так как им видится, таких очень мало. Вообще в России многим всё ровно, что за кордоном, это потому что страна очень огромная и эффект развала СССР мало оказал влияние на сознания народа, каждый занят своим делом. Только те кто имеют связь с бывшими республиками СССР ещё могут пережевать, остальным нет дело до происходящего. Как говорится, пошумят и успокоятся.Господу Слава!Комментарий
-
Думаю, Беларуси уже фактически нет. Лукашенко, чтоб свой народ если не сейчас, то на следующих выборах не посадил его в тюрьму, отдастся Путину. При том, что будет происходить, многих патриотов и противников поглощения пересадят и перебьют. На том все и закончится. Год-два осталось. Путин много времени не даст. "времени на раскачку нет" (с)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Есть люди в России так называемые активные, их примерно на моё взгляд около 0,5%. Которые имеют своё мнение и рассуждают так как им видится, таких очень мало. Вообще в России многим всё ровно, что за кордоном, это потому что страна очень огромная и эффект развала СССР мало оказал влияние на сознания народа, каждый занят своим делом. Только те кто имеют связь с бывшими республиками СССР ещё могут пережевать, остальным нет дело до происходящего. Как говорится, пошумят и успокоятся.Истина превыше всего.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Санкци Запад не делает против народа, а против конкретных личностей - Лукашенко и его окружения. Там думают наперёд.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий