Щас я понял лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Yosi

1. У России по-моему одна проблема - все плохие, Россия хорошая.
    2. Родился снова народ беларуский.
    1. С чего Вы это взяли? Хороших много. И Китай, и Средняя Азия вся, и арабский мир, и Америка Латинская.
    Тот хорош, кто не любит дядю Сэма. И все.
    Ну, это если попроще.
    2. Никуда он не родился и не рождался. Он и есть русский народ. И был такой.
    Просто стосковались некоторые его представители по панской польской плетке. Историю бо не читали, а писали сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
    ка вот после этого у национально-патриотических сил есть шанс взять власть, как это сделало ополчение Минина-Пожарского. шанс ничтожно мал, но без чуда русская история уже давно бы закончилась.
    Почему шанс ничтожно мал?
    Чудо УЖЕ ПРОИЗОШЛО.
    Мне кажется, Трампы с Помпеями не согласятся с Вами в том, что России не удалось стать великой державой.
    Пусть даже еще не великой, но ОЧЕНЬ влиятельной.
    Так что погребение всех трех кусочков единой России в одной яме в ближайшее время - это Вам только грезится.
    Два кусочка может быть, и да, но третий еще подержится...
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62674

1. С чего Вы это взяли? Хороших много. И Китай, и Средняя Азия вся, и арабский мир, и Америка Латинская.
      Тот хорош, кто не любит дядю Сэма. И все.
      Ну, это если попроще.
      2. Никуда он не родился и не рождался. Он и есть русский народ. И был такой.
      Просто стосковались некоторые его представители по панской польской плетке. Историю бо не читали, а писали сами.
      Вот так, Yosi и все белорусы, кто ощутил себя обманутым Лукашенко, вы хотите "панской польской плетки". Видите, как "браты" к вам относятся? Как к быдлу. Они хотят, чтобы вы были их рабами и помогали ненавидеть их врагов. А кто не с ними - тот враг им. Разговор короткий. И это пишут здесь типа верующие! Вы представляете, как с вами будут поступать откровенные безбожники? Вопрос риторический...
      История происходит сегодня на ваших глазах. Это уже потом ее опишут историки-пропагандисты для россиян так, как нужно правящему режиму. Но сегодня...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5638

Сообщение от Yosi
        Как Польша, Литва могут быть враждебными белорусам?
        А почему нет?

Чиновникам польско-литовским выгодна прихватизация белорусских земель, и для этого они пойдут на любые преступления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        белорусы, кто ощутил себя обманутым Лукашенко
        Это верно. Лукашенко 26 лет говорил о Союзном государстве, а этим летом отверг его. Обманул народ и потерял легитимность.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Наверное скоро у всех кандидатов в президенты всех стран планеты в привычку войдёт: как только кандидат не набрал голосов, катить бочку на Россию. А подумать что не набрал голосов, потому что плохой, в голову не придёт.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Певчий
            Вот так, Yosi и все белорусы, кто ощутил себя обманутым Лукашенко, вы хотите "панской польской плетки". Видите, как "браты" к вам относятся? Как к быдлу. Они хотят, чтобы вы были их рабами и помогали ненавидеть их врагов. А кто не с ними - тот враг им. Разговор короткий. И это пишут здесь типа верующие! Вы представляете, как с вами будут поступать откровенные безбожники? Вопрос риторический...
            История происходит сегодня на ваших глазах. Это уже потом ее опишут историки-пропагандисты для россиян так, как нужно правящему режиму. Но сегодня...
            Причем тут верующие и неверующие? Я уже давно понял что есть просто хорошие люди и они есть среди верующих и неверующих. То что человек верующий не значит, что он хороший.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62674

Сообщение от Yosi
              Причем тут верующие и неверующие? Я уже давно понял что есть просто хорошие люди и они есть среди верующих и неверующих. То что человек верующий не значит, что он хороший.
              С верующих спрос больше.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Yosi
                . То что человек верующий не значит, что он хороший.
                А для меня даже открытие, что ЗВЕРИ и как такое уживается со Словом Его...загадка...но и разгадывать эту гадость...не хочу...Пусть на совести каждого остаётся........
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23633

Сообщение от AHTOXA22
                  кто ревнует? и к кому ревнует?
                  глядя на весь этот позорный спектакль, могу лишь сказать: после развала Большой России тридцать лет назад ВСЕ её ломти Великороссия, Малороссия и Белоруссия обречены на деградацию и гибель. .
                  Дяяяяяя? Ай какие мы дооообренькие....)))))) Каждый год когда кто-то с друзьями ходит в баню, один "мыжебрат" утраивает комедию с повышение цены на энергоносители.., Каждый год!!!! Он... благодетель(!!!!) просто шантажирует потребителя покупать энергоносителя за столько, сколько он скажет. И давайте не путать рыночную цену в Европе, в которой зажиточные люди платят определённую мзду тархнутому диктатору за спокойное поведение. Но диктатору этого мало. Ему надо, чтобы бывшие имперские территории благодарили его за скидки как Великого Кормчего в Китае... А теперь мерзкие пиндосы с бесстыжими норвегами, накачивают Европу дешёвыми энергоресурсами. У меня лично в либеральной Европке с началом поставок наидорожайшего(не из московской трубы) газа перестали расти счета за отопление. Я теперь вообще перестал думать о новостях стоимости энергоресурсов. В моей стране ноль полезных ископаемых и уже ноль труб от лаптенгого соседа.
                  И я понял, что с этим можно не плохо жить.))))))))))))
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• JDunS
                    Ветеран

• 09 April 2019
                    • 2389

Сообщение от Yosi
                    Привет! Давненько тут не бывал, как жизнь? В силу происходящих событий сейчас хочу вот что отметить. Человек я совершенно аполитичный, но моя родная Беларусь сейчас в очень непростой ситуации. Что я хочу написать. Хочу у вас братья украинцы попросить прощенья. Смотрю российское ТВ и они щас переключились с Украины на Беларусь. Несут такой бред , такую ахинею. Ниче не понимают, совершенно не понимают и не чувствуют белорусское общество. И как вы российское ТВ можете что-то говорить против литвинов и поляков. Они не враги беларусам. Они братья беларусов. В Беларуси есть много литвинов и поляков. Как Польша, Литва могут быть враждебными белорусам?

У России по-моему одна проблема - все плохие, Россия хорошая. Хаяли Украину, щас на Беларусь переключились. Я люблю вас братья россияне, но гос телевидение в России - это шизофрения впрочем как и гос телевидение РБ. Наверное и гос телевидение Украины аналогичный бред. Пис и любовь. Победы и мира Беларуси, дай Бог ей мирных удачных перемен. Но определенно точно - нация пробудилась и объединилась. Родился снова народ беларуский.
                    Жыве Беларусь !

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23633

Сообщение от JDunS
                      Жыве Беларусь !
                      Жыве Беларусь !!!!

Комментарий

• JDunS
                        Ветеран

• 09 April 2019
                        • 2389

Сообщение от AHTOXA22
                        ...а вот после этого у национально-патриотических сил есть шанс взять власть, как это сделало ополчение Минина-Пожарского. шанс ничтожно мал, но без чуда русская история уже давно бы закончилась.
                        Ага, всенепременно ! Запасаемся попкорном, чудеса наблюдать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                        И еще. Российское ТВ , знайте пожалуйста. Реальный рейтинг Лукашенко это плюс минус 20% примерно, а Тихановской плюс минус 80%. И выборы честные в Беларуси давно не проходят. Это диктатура. Там даже давно бюллетени не считают
                        Это знают все нормальные люди в РФ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                        Лучше нищей и свободной как Прибалтика. Чем иметь диктатуру , оплачиваемую Россией.
                        Honesta mors turpi vita potior
                        Честная смерть лучше позорной жизни - Тацит, «Агрикола» 33

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                        Лучше нищей и свободной как Прибалтика. Чем иметь диктатуру , оплачиваемую Россией.
                        Honesta mors turpi vita potior
                        Честная смерть лучше позорной жизни - Тацит, «Агрикола» 33

Комментарий

• Romann
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2660

Сообщение от Yosi
                          но гос телевидение...
                          Маховики пропаганды набирают обороты, машина по перемалыванию душ, чувств, умов запущена. Разворачивается борьба с инакомыслием(резня младенцев), ну и конечно Египетская казнь №1 -изменение содержания духовных потоков(потоков информации), т.к. каналы ТВ и прочие источники информации наполнились иным содержанием.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6988

Сообщение от AHTOXA22
                            но без чуда русская история уже давно бы закончилась.
                            Чуда хотите? Будет вам дивное чудо, чудо из чудес ... подождите немного, недолго осталось. (золотая рыбка)
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Yosi
                              Средняя пенсия и зарплата в Литве, Латвии и Эстонии раза в три выше, чем в РФ.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23633

Сообщение от SirEugen
                                Средняя пенсия и зарплата в Литве, Латвии и Эстонии раза в три выше, чем в РФ.
                                Он об этом читать не станет. Пойдёт покушает пальмовой еды.

Комментарий

Обработка...