Привет! Давненько тут не бывал, как жизнь? В силу происходящих событий сейчас хочу вот что отметить. Человек я совершенно аполитичный, но моя родная Беларусь сейчас в очень непростой ситуации. Что я хочу написать. Хочу у вас братья украинцы попросить прощенья. Смотрю российское ТВ и они щас переключились с Украины на Беларусь. Несут такой бред , такую ахинею. Ниче не понимают, совершенно не понимают и не чувствуют белорусское общество. И как вы российское ТВ можете что-то говорить против литвинов и поляков. Они не враги беларусам. Они братья беларусов. В Беларуси есть много литвинов и поляков. Как Польша, Литва могут быть враждебными белорусам?
У России по-моему одна проблема - все плохие, Россия хорошая. Хаяли Украину, щас на Беларусь переключились. Я люблю вас братья россияне, но гос телевидение в России - это шизофрения впрочем как и гос телевидение РБ. Наверное и гос телевидение Украины аналогичный бред. Пис и любовь. Победы и мира Беларуси, дай Бог ей мирных удачных перемен. Но определенно точно - нация пробудилась и объединилась. Родился снова народ беларуский.
У России по-моему одна проблема - все плохие, Россия хорошая. Хаяли Украину, щас на Беларусь переключились. Я люблю вас братья россияне, но гос телевидение в России - это шизофрения впрочем как и гос телевидение РБ. Наверное и гос телевидение Украины аналогичный бред. Пис и любовь. Победы и мира Беларуси, дай Бог ей мирных удачных перемен. Но определенно точно - нация пробудилась и объединилась. Родился снова народ беларуский.
Комментарий