Выборы в Беларуси

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Entropic
    А сейчас, видимо, терпение у народа кончилось: экономика не развивается, президент кормит обещаниями, которые не выполняются, перспектив дальнейшей жизни не видно, подрастает молодежь, которой не по пути с действующим режимом.
    Терпение у народа кончилось? А народ готов биться за свою свободу? Если Лукашенко бросит в тюрягу Тихановскую, народ готов ее защитить? Или народ все схавает и дальше будет терпеть Лукашенко еще 15 лет? А потом Лукашенко на трон сыночка своего посадит, наследного прынца?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Yosi
      Терпение у народа кончилось? А народ готов биться за свою свободу?...
      если можно, ответьте кратко и по-существу своих же вопросов.
      Вы , на месте народа, о котором говорите, готовы были "биться за свою свободу"? Каким образом, Вы "бились" на родине за свободу до переезда в другую страну?Лозунгами на форумах? Призывами: "надо биться" или "идите биться" ? )
      Как выглядеть должна "свобода аля- Йоси" ?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        если можно, ответьте кратко и по-существу своих же вопросов.
        Вы , на месте народа, о котором говорите, готовы были "биться за свою свободу"? Каким образом, Вы "бились" на родине за свободу до переезда в другую страну?Лозунгами на форумах? Призывами: "надо биться" или "идите биться" ? )
        Как выглядеть должна "свобода аля- Йоси" ?
        Да я уехал как раз тогда, когда выбрали первый раз Лукашенко. Я желаю Беларуси быть свободной и демократической. Я желаю въезжать в Беларусь и проходить погран контроль с хорошим настроением. А то по ощущениям - въезжаешь в Северную Корею. Эта унизительная процедура регистрации , которую обязательно проходить в милиции с быдло милиционерами. Зачем этот Лукашенко Беларуси? Зачем диктаторский режим Беларуси?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55152

Сообщение от Yosi
          Да я уехал как раз тогда, когда выбрали первый раз Лукашенко. Я желаю Беларуси быть свободной и демократической. Я желаю въезжать в Беларусь и проходить погран контроль с хорошим настроением. А то по ощущениям - въезжаешь в Северную Корею. Эта унизительная процедура регистрации , которую обязательно проходить в милиции с быдло милиционерами. Зачем этот Лукашенко Беларуси? Зачем диктаторский режим Беларуси?
          А что, милиционеры не часть народа?
          И ... народ ... быдло?

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Yosi
            ... Если Лукашенко бросит в тюрягу Тихановскую, народ готов ее защитить? Или народ все схавает ...
            Ну, вон, украинцы боролись за свою Тимошенко и, таки, вытащили её из тюрьмы.

И что, лучше стало?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	evro-yulia.JPG
Просмотров:	1
Размер:	29.8 Кб
ID:	10152845

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Двора
              А что, милиционеры не часть народа?
              И ... народ ... быдло?
              Да 100% милиция и военные РБ быдло. Унизительная процедура регистрации. Лукашенко всем военным очень много платит за счет другого народа. Лукашенко не дурак, военные за это его крышуют. Эти быдло милиционеры еще и смеются и издеваются над иностранцами. Что это за страна? Северная Корея?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Yosi
                вот смотрите, как Вы "съехали" с конкретных вопрос, которые сами задавали , обращались к народу)).
                А получается тогда следующее:

* кроме призывов, провокационных лозунгов "биться за свободу" и создание тем на форуме об этом - лично Вы никак, никогда не делали того, к чему призываете народ;

* как выглядеть свобода, к которой Вы призываете народ тоже никаких формулировок не дали;

* там,где Вы проживаете, конечно же, свободная, демократическая страна, где отсутствует всякое нарушение закона или Вы согласны с теми нарушениями прав и свобод, но сидите довольно, не боретесь за права и свободы, за несправедливость и совсем не наблюдаете никого из ущемляемых в правах. И, конечно же, не призываете "биться за свободу". Одно из двух.
                Значит, Вы издалека призываете бороться других( в данном случае , народ Беларуси));

* таким образом, смысл темы отсутствует, как таковой.

Кстати, какое в Израиле наказание предусмотрено за призывы "бороться за свободу"?)

(с)

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от tagil
                  Ну, вон, украинцы боролись за свою Тимошенко и, таки, вытащили её из тюрьмы.

И что, лучше стало?
                  Причем тут Тимошенко? Шо тока про нее не говорят. Ей далеко до святой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  * там,где Вы проживаете, конечно же, свободная, демократическая страна, где отсутствует всякое нарушение закона или Вы согласны с теми нарушениями прав и свобод, но сидите довольно, не боретесь за права и свободы, за несправедливость и совсем не наблюдаете никого из ущемляемых в правах. И, конечно же, не призываете "биться за свободу". Одно из двух.
                  Попутала ты чуток! Щас я в Израиле проживаю. Так вот тут каждый день массовые протесты проходят против правительства и того, что происходит в стране. Выборы честные и демократические. Но конечно в Израиле оч много других проблем. В Беларуси массовые митинги невозможны при режиме Лукашенко.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Yosi

- - - Добавлено - - -
                    Попутала ты чуток! Щас я в Израиле проживаю. Так вот тут каждый день массовые протесты проходят против правительства и того, что происходит в стране. Выборы честные и демократические. Но конечно в Израиле оч много других проблем. В Беларуси массовые митинги невозможны при режиме Лукашенко.
                    1) я с Вами "на брудершафт не пила".
                    2)) вот и задала Вам вопрос о том, как Вы боретесь с теми проблемами, которых "полно" . Участвуете ли в массовых протестах, к которым призываете . Никак, значится, не боретесь и не участвуете. Всё устраивает Йоси.
                    3) спросила в сообщении: "кстати, какое в Израиле наказание предусмотрено за призывы "бороться за свободу"?)

(с)

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      1) я с Вами "на брудершафт не пила".
                      2)) вот и задала Вам вопрос о том, как Вы боретесь с теми проблемами, которых "полно" . Участвуете ли в массовых протестах, к которым призываете . Никак, значится и не участвуете. Всё устраивает Йоси.
                      3) спросила в сообщении: "кстати, какое в Израиле наказание предусмотрено за призывы "бороться за свободу"?)
                      Да прикинь я стал подтягиваться на протесты местные. Щас весь народ в Израиле протестует, многие выходят на улицу. У меня есть своя причина - меня разозлили полицейские своим поведением.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Yosi
                        Да прикинь я стал подтягиваться на протесты местные..
                        а каким образом, Вы стали "подтягиваться на местные протесты"? Принимаете активное участие в них или так...издалека , из квартиры поддерживаете народ?))

(с)

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          а каким образом, Вы стали "подтягиваться на местные протесты"? Принимаете активное участие в них или так...издалека , из квартиры поддерживаете народ?))
                          Принимаю участие. Но страшновато. Щас эпидемия. Можно схватить короновирус

- - - Добавлено - - -

Смысл моей темы вот в чем - я не хочу, чтобы Беларусь была как Северная Корея. Я хочу, чтобы Беларусь была обычной свободной страной.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Yosi
                            Принимаю участие. Но страшновато. Щас эпидемия. Можно схватить короновирус
                            какие требование выдвигаете и как выглядит Ваше "принимаю участие"? Издалека смотрите или в самом центре митинга? )) Сколько раз митинговали не издалека?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi

- - - Добавлено - -
                            Смысл моей темы вот в чем - я не хочу, чтобы Беларусь была как Северная Корея. Я хочу, чтобы Беларусь была обычной свободной страной.
                            А...эта так выглядит Ваш призыв в действии - на форуме "биться за свободу". Ну, понятно, ага))

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Yosi
                              Я хочу, чтобы Беларусь была обычной свободной страной.
                              по приезду в Беларусь, значит, сразу митинговать будете ? ) Опять, нет? Приедете и сразу вступайте в борьбу за свободу, по слову своему. Снова, нет?) Ну, там одиночный пикет , нарисуете плакат со словами, которые на форуме тут нам явили, мол: "Долой царя! Тихановскую на царство! Позор попирателю свободы!" (Про "маньяка" не пишите на плакате, на всякий..)))

(с)

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                по приезду в Беларусь, значит, сразу митинговать будете ? ) Опять, нет? Приедете и сразу вступайте в борьбу за свободу, по слову своему. Снова, нет?) Ну, там одиночный пикет , нарисуете плакат со словами, которые на форуме тут нам явили, мол: "Долой царя! Тихановскую на царство! Позор попирателю свободы!" (Про "маньяка" не пишите на плакате, на всякий..)))
                                Да что вы говорите Разве вменяемый на границе Северной Кореи будет буянить?

Комментарий

Обработка...