Выборы в Беларуси
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
если можно, ответьте кратко и по-существу своих же вопросов.
Вы , на месте народа, о котором говорите, готовы были "биться за свою свободу"? Каким образом, Вы "бились" на родине за свободу до переезда в другую страну?Лозунгами на форумах? Призывами: "надо биться" или "идите биться" ?)
Как выглядеть должна "свобода аля- Йоси" ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
если можно, ответьте кратко и по-существу своих же вопросов.
Вы , на месте народа, о котором говорите, готовы были "биться за свою свободу"? Каким образом, Вы "бились" на родине за свободу до переезда в другую страну?Лозунгами на форумах? Призывами: "надо биться" или "идите биться" ?)
Как выглядеть должна "свобода аля- Йоси" ?Комментарий
-
Да я уехал как раз тогда, когда выбрали первый раз Лукашенко. Я желаю Беларуси быть свободной и демократической. Я желаю въезжать в Беларусь и проходить погран контроль с хорошим настроением. А то по ощущениям - въезжаешь в Северную Корею. Эта унизительная процедура регистрации , которую обязательно проходить в милиции с быдло милиционерами. Зачем этот Лукашенко Беларуси? Зачем диктаторский режим Беларуси?
И ... народ ... быдло?Комментарий
-
Да 100% милиция и военные РБ быдло. Унизительная процедура регистрации. Лукашенко всем военным очень много платит за счет другого народа. Лукашенко не дурак, военные за это его крышуют. Эти быдло милиционеры еще и смеются и издеваются над иностранцами. Что это за страна? Северная Корея?Комментарий
-
Да я уехал как раз тогда, когда выбрали первый раз Лукашенко. Я желаю Беларуси быть свободной и демократической. Я желаю въезжать в Беларусь и проходить погран контроль с хорошим настроением. А то по ощущениям - въезжаешь в Северную Корею. Эта унизительная процедура регистрации , которую обязательно проходить в милиции с быдло милиционерами. Зачем этот Лукашенко Беларуси? Зачем диктаторский режим Беларуси?
А получается тогда следующее:
* кроме призывов, провокационных лозунгов "биться за свободу" и создание тем на форуме об этом - лично Вы никак, никогда не делали того, к чему призываете народ;
* как выглядеть свобода, к которой Вы призываете народ тоже никаких формулировок не дали;
* там,где Вы проживаете, конечно же, свободная, демократическая страна, где отсутствует всякое нарушение закона или Вы согласны с теми нарушениями прав и свобод, но сидите довольно, не боретесь за права и свободы, за несправедливость и совсем не наблюдаете никого из ущемляемых в правах. И, конечно же, не призываете "биться за свободу". Одно из двух.
Значит, Вы издалека призываете бороться других( в данном случае , народ Беларуси));
* таким образом, смысл темы отсутствует, как таковой.
Кстати, какое в Израиле наказание предусмотрено за призывы "бороться за свободу"?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
* там,где Вы проживаете, конечно же, свободная, демократическая страна, где отсутствует всякое нарушение закона или Вы согласны с теми нарушениями прав и свобод, но сидите довольно, не боретесь за права и свободы, за несправедливость и совсем не наблюдаете никого из ущемляемых в правах. И, конечно же, не призываете "биться за свободу". Одно из двух.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Попутала ты чуток! Щас я в Израиле проживаю. Так вот тут каждый день массовые протесты проходят против правительства и того, что происходит в стране. Выборы честные и демократические. Но конечно в Израиле оч много других проблем. В Беларуси массовые митинги невозможны при режиме Лукашенко.
2)) вот и задала Вам вопрос о том, как Вы боретесь с теми проблемами, которых "полно" . Участвуете ли в массовых протестах, к которым призываете . Никак, значится, не боретесь и не участвуете. Всё устраивает Йоси.
3) спросила в сообщении: "кстати, какое в Израиле наказание предусмотрено за призывы "бороться за свободу"?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
1) я с Вами "на брудершафт не пила".
2)) вот и задала Вам вопрос о том, как Вы боретесь с теми проблемами, которых "полно" . Участвуете ли в массовых протестах, к которым призываете . Никак, значится и не участвуете. Всё устраивает Йоси.
3) спросила в сообщении: "кстати, какое в Израиле наказание предусмотрено за призывы "бороться за свободу"?)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Смысл моей темы вот в чем - я не хочу, чтобы Беларусь была как Северная Корея. Я хочу, чтобы Беларусь была обычной свободной страной.Комментарий
-
какие требование выдвигаете и как выглядит Ваше "принимаю участие"? Издалека смотрите или в самом центре митинга? )) Сколько раз митинговали не издалека?)
- - - Добавлено - - -
А...эта так выглядит Ваш призыв в действии - на форуме "биться за свободу". Ну, понятно, ага))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
по приезду в Беларусь, значит, сразу митинговать будете ? ) Опять, нет? Приедете и сразу вступайте в борьбу за свободу, по слову своему. Снова, нет?) Ну, там одиночный пикет , нарисуете плакат со словами, которые на форуме тут нам явили, мол: "Долой царя! Тихановскую на царство! Позор попирателю свободы!" (Про "маньяка" не пишите на плакате, на всякий..)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
по приезду в Беларусь, значит, сразу митинговать будете ? ) Опять, нет? Приедете и сразу вступайте в борьбу за свободу, по слову своему. Снова, нет?) Ну, там одиночный пикет , нарисуете плакат со словами, которые на форуме тут нам явили, мол: "Долой царя! Тихановскую на царство! Позор попирателю свободы!" (Про "маньяка" не пишите на плакате, на всякий..)))Разве вменяемый на границе Северной Кореи будет буянить?
Комментарий
Комментарий