Выборы в Беларуси

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22954

Сообщение от Ник Тарковский

А что будет когда град будет по 50 кг градина ?
    Я знаю!
    Снег башка попадёт!

Комментарий

• Серга
      Участник

• 04 December 2017
      • 497

Сообщение от Yosi
      А что будет с Беларусью после 9 августа? ]

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5431

Сообщение от Yosi
        Хуже? Да нееее..
        Гражданская война хуже.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Гражданская война хуже.
          Дичь какая-то! Беларусь - центр Европы и такой режим? Вокруг свободные Прибалтика и Польша. В России нету такого режима, полицаи так не лютуют. Только если Тихановская выиграет и позволит прийти к власти банкирам всяким типа Порошенко ? Жуть прям. Неужели Беларусь ничего хорошего не ждет. Пусть Тихановская выигрывает и сама остается у руля. Возможно женщина спасет эту страну?

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Вообще времена интересные, коронавирус перекраивает планету. Беларусь поднялась, Хабаровск бунтует, в Израиле массовые протесты , в США массовые протесты, в Сербии массовые протесты и т.д.

Комментарий

• AHTOXA22
              Felix culpa

• 02 February 2007
              • 2645

Сообщение от Yosi
              Ну как я могу туда не ехать? Это родина моя, у меня квартира в Минске есть. Мне нравится эта страна. Я боюсь режима Лукашенко вот и все. А ехать я туда еще много раз буду. Надеюсь Беларусь станет свободной страной как Литва например или Польша или Россия, куда не страшно въезжать
              пишете что любите Беларусь, про родину, а в трудную минуту для страны уехали. Вы - трус?
              От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от AHTOXA22
                пишете что любите Беларусь, про родину, а в трудную минуту для страны уехали. Вы - трус?
                Я бы приехал. Не могу я приехать , да и летать невозможно. Но на митинг защиты Светланы если ее арестуют я бы вышел даже если Лукашенко начнет толпу расстреливать.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5431

Сообщение от Yosi
                  Беларусь поднялась, Хабаровск бунтует, в Израиле массовые протесты , в США массовые протесты, в Сербии массовые протесты и т.д.
                  Будет перестройка системы по принципу Честного Капитализма, это и поможет победить вирус.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• AHTOXA22
                    Felix culpa

• 02 February 2007
                    • 2645

Сообщение от Yosi
                    Я бы приехал. Не могу я приехать , да и летать невозможно. Но на митинг защиты Светланы если ее арестуют я бы вышел даже если Лукашенко начнет толпу расстреливать.
                    это понятно, я даже и не сомневался, что Вы так напишете.
                    а Вы считаете, что свобода страны заключается в том чтобы быть как все или, выбрав свой путь, сохранить свою идентичность, даже если все остальные - другие и против тебя? как например, Северная Корея, которую Вы приводите как оппозицию.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от AHTOXA22
                      это понятно, я даже и не сомневался, что Вы так напишете.
                      а Вы считаете, что свобода страны заключается в том чтобы быть как все или, выбрав свой путь, сохранить свою идентичность, даже если все остальные - другие и против тебя? как например, Северная Корея, которую Вы приводите как оппозицию.
                      Если народ Беларуси хочет быть Северной Кореей, то это их выбор. Ничего против не имею. И кстати судьба Беларуси щас и решится - если Лукашенко подавит народ и воссядет еще на 6 лет , то Беларусь определенно можно будет назвать Северной Кореей и даже страшно будет туда ехать. Страшно будет пересекаться с чиновниками и милицией.

Комментарий

• AHTOXA22
                        Felix culpa

• 02 February 2007
                        • 2645

Сообщение от Yosi
                        Если народ Беларуси хочет быть Северной Кореей, то это их выбор. Ничего против не имею.
                        то Вы говорите со стороны народа Белоруссии, как бы переживая за его судьбу, то безразлично с внешней стороны. Вы уж определитесь.
                        и Вы не ответили, что значит быть свободной страной - это быть решительно как все или все же иметь свой собственный путь?

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          по приезду в Беларусь, значит, сразу митинговать будете ? ) Опять, нет? Приедете и сразу вступайте в борьбу за свободу, по слову своему. Снова, нет?) Ну, там одиночный пикет , нарисуете плакат со словами, которые на форуме тут нам явили, мол: "Долой царя! Тихановскую на царство! Позор попирателю свободы!" (Про "маньяка" не пишите на плакате, на всякий..)))
                          Всё уже придумано до нас:

Хоть не был никогда я диссидентом,
                          А тут решил: молчать нехорошо!
                          Я смастерил плакат «Свободу Тихановской!»
                          И с ним на площадь Незалежнасці пошёл.
                          И встал.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от AHTOXA22
                            то Вы говорите со стороны народа Белоруссии, как бы переживая за его судьбу, то безразлично с внешней стороны. Вы уж определитесь.
                            и Вы не ответили, что значит быть свободной страной - это быть решительно как все или все же иметь свой собственный путь?
                            Да народ ненавидит Лукашенко. Большинство народа против него. Все ждут его смерти, ему смерти желают. Это правда Беларуси. Так чего мне желать Беларуси? Освободиться от него.

Какой я хочу видеть Беларусь? Да банально я например еду в Беларусь через Литву, Польшу. Проходить пограничный контроль этих стран - просто и с улыбкой. Проходить погранцов Беларуси -тяжело и напряжно, а потом еще унизительная процедура регистрации в милиции. Я хочу , чтобы в Беларуси так не было.

Комментарий

• AHTOXA22
                              Felix culpa

• 02 February 2007
                              • 2645

Сообщение от Yosi
                              Да народ ненавидит Лукашенко. Большинство народа против него. Все ждут его смерти, ему смерти желают.
                              желать кому бы то ни было смерти и ненавидеть - это грех.
                              и Вы способны на это пойти или поддержать других ради своего комфортного прохождения пограничного контроля и регистрации в милиции?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Yosi
                                А что будет с Беларусью после 9 августа? Народ вроде за Светлану Тихановскую хочет голосовать? Придумывают браслеты на руку за Тихановскую, фотографировать биллютени с паспортом. Скорее всего Тихановская должна больше Лукашенко набрать? А что будет 10 августа? В стране объявят 90% голосов за Лукашенко и народ массово выйдет на улицы? Не побоится? Страшно за Свету. Такая приятная, боюсь ее могут убить (((((
                                ни бойтесь Йоси, просто следите за белорускими страданиями вместе со Стариковым, Брекотиным, Осташко и Кедми - он зоркие.
                                )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                                Да народ ненавидит Лукашенко. Большинство народа против него. Все ждут его смерти, ему смерти желают. Это правда Беларуси. ...
                                сорри, лишь часть правды

- - - Добавлено - - -

правда гораздо сложнее, многограннее и интереснее , чем майдан и киевск. майдан обр.2014 г. нам ещё раз это доказал.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...