Выборы в Беларуси
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дичь какая-то! Беларусь - центр Европы и такой режим? Вокруг свободные Прибалтика и Польша. В России нету такого режима, полицаи так не лютуют. Только если Тихановская выиграет и позволит прийти к власти банкирам всяким типа Порошенко? Жуть прям. Неужели Беларусь ничего хорошего не ждет. Пусть Тихановская выигрывает и сама остается у руля. Возможно женщина спасет эту страну?
Комментарий
-
пишете что любите Беларусь, про родину, а в трудную минуту для страны уехали. Вы - трус?От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы считаете, что свобода страны заключается в том чтобы быть как все или, выбрав свой путь, сохранить свою идентичность, даже если все остальные - другие и против тебя? как например, Северная Корея, которую Вы приводите как оппозицию.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
это понятно, я даже и не сомневался, что Вы так напишете.
а Вы считаете, что свобода страны заключается в том чтобы быть как все или, выбрав свой путь, сохранить свою идентичность, даже если все остальные - другие и против тебя? как например, Северная Корея, которую Вы приводите как оппозицию.Комментарий
-
и Вы не ответили, что значит быть свободной страной - это быть решительно как все или все же иметь свой собственный путь?От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
по приезду в Беларусь, значит, сразу митинговать будете ? ) Опять, нет? Приедете и сразу вступайте в борьбу за свободу, по слову своему. Снова, нет?) Ну, там одиночный пикет , нарисуете плакат со словами, которые на форуме тут нам явили, мол: "Долой царя! Тихановскую на царство! Позор попирателю свободы!" (Про "маньяка" не пишите на плакате, на всякий..)))
Хоть не был никогда я диссидентом,
А тут решил: молчать нехорошо!
Я смастерил плакат «Свободу Тихановской!»
И с ним на площадь Незалежнасці пошёл.
И встал.Комментарий
-
Какой я хочу видеть Беларусь? Да банально я например еду в Беларусь через Литву, Польшу. Проходить пограничный контроль этих стран - просто и с улыбкой. Проходить погранцов Беларуси -тяжело и напряжно, а потом еще унизительная процедура регистрации в милиции. Я хочу , чтобы в Беларуси так не было.Комментарий
-
и Вы способны на это пойти или поддержать других ради своего комфортного прохождения пограничного контроля и регистрации в милиции?От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
А что будет с Беларусью после 9 августа? Народ вроде за Светлану Тихановскую хочет голосовать? Придумывают браслеты на руку за Тихановскую, фотографировать биллютени с паспортом. Скорее всего Тихановская должна больше Лукашенко набрать? А что будет 10 августа? В стране объявят 90% голосов за Лукашенко и народ массово выйдет на улицы? Не побоится? Страшно за Свету. Такая приятная, боюсь ее могут убить (((((
)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
правда гораздо сложнее, многограннее и интереснее , чем майдан и киевск. майдан обр.2014 г. нам ещё раз это доказал."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий