Все, что творится в мире, творится по воле Божьей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Книга Наум> Глава 1> Стих 2: Господь естьБог ревнительи мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не буду. Илья вам неоднократно показывал. Но вам как об стенку... Я вас предупредила, а уж вы смотрите сами как дальше себя вести на нашем христианском форуме."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Ну, пока только из этой темы, потому что она закрывается.
Теперь о вашем будущем на форуме.
Вот ваша фраза из вашей жалобы:
Может вы меня еще посоветуете что мне делать на форуме если не открывать тем?
И вот мой ответ на ваш вопрос:
1) Я вам советую читать Библию, искать евангельское собрание, покаяться в своих согрешениях, т. е. просто обратиться к Богу с простой молитвой:
"Господи!
Открой мне то, что я не понимаю!
Смилуйся надо мной и даруй мне истинное рождение от Слова Твоего!"
И это гораздо важнее для вас участия на форуме в таком режиме, в котором вы сейчас находитесь.
2) Любые ваши открытые темы будут немедленно закрываться, а вы наказываться.
Вы только можете читать темы на форуме без своего участияНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий