Место гибели Дж. Флойда объявили священным, там стали крестить людей
Свернуть
X
-
какие бы лица у вас террористов не было, это спасёт вас от ареста ФБР
+9
Agents used Blumenthal's Etsy page to find her LinkedIN
A white woman believed to have set fire to two cop cars during protests in Philadelphia has been arrested after investigators traced her shirt to an Etsy page, ultimately leading to the woman's social media accounts. Lore-Elisabeth Blumenthal, 33, faces two counts of felony arson for her role in setting ablaze two Philadelphia Police Department (PPD) vehicles 'following peaceful protests' on May 30.
FBI agents used Instagram posts of the burned cars, along with 500 photos from various photographers, to identify the wording on the woman's shirt: 'KEEP THE IMMIGRANTS, DEPORT THE RACISTS,' the FBI agent explained in his affidavit, VICE reports.
Последний раз редактировалось Elf18; 03 July 2020, 01:01 PM.Комментарий
-
FBI tracked down white woman who set cop cars alight by tracing the t-shirt to Etsy | Daily Mail Online
какие бы лица у вас террористов не было, это спасёт вас от адреста ФБР
+9
Agents used Blumenthal's Etsy page to find her LinkedIN
Белая женщина, которая, как полагают, подожгла две полицейские машины во время акций протеста в Филадельфии, была арестована после того, как следователи проследили ее рубашку до страницы Etsy, что в конечном итоге привело к учетным записям женщины в социальных сетях. Лоре-Элизабет Блюменталь, 33 года, подвергается двум пунктам обвинения в уголовном преступлении за ее роль в поджоге двух автомобилей Филадельфийского департамента полиции (PPD) «после мирных протестов» 30 мая.
Агенты ФБР использовали сообщения в Instagram о сожженных автомобилях, а также 500 фотографий различных фотографов, чтобы идентифицировать формулировку на рубашке женщины: «СОХРАНЯЙТЕ ИММИГРАНТОВ, ДЕПОРТИРУЙТЕ РАСИСТЫ», пояснил агент ФБР в своем письменном показании, сообщает VICE.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Очень и очень показательная история из Штатов, пересказанная в ФБ Остапом Кармоди. Ее мораль такова: если ты начинаешь прогибаться - тебе никогда не дадут достигнуть предела, когда прогибаться уже можно перестать.
"Показательная история из Колорадо с разорением местной сети классов йоги.
По бизнесу, как и по всем подобным бизнесам во всём мире, сильно ударил коронавирус, но прикончило его не это.
Владелец, молодой прогрессивный белый парень, построил суперинклюзивный бизнес с фактически бесплатными занятиями для неимущих,гендерно-нейтральными раздевалками, днями для ЛГБТ, днями для небелых, на которые белые не допускались, и классами по преодолению расизма.
Некоторым членам команды этого оказалось мало. Они обвинили владельца в том, что он любит ЛГБТ не искренне, потому что не нанимает специального стороннего консультанта по diversity, компания не выделяет специальных фондов для поддержки цветных и ЛГБТ+, а на сайте компании слишком много фотографий белых людей.
Когда руководство в ответ на последний пункт сделало фотосессию с цветными сотрудниками и клиентами, критики разозлились ещё больше и обвинили его в токенизме. Посты в фирменном инстаграмме в поддержку BLM только подогрели обвинения в неискренности.
Всё это случилось как раз перед снятием карантина и в разгар движения BLM. В результате разгоревшегося скандала около половины клиентов фирмы отказалось от своих абонементов в знак протеста против скрытого расизма руководства.
Владелец остался без источника заработка и обанкротился. Теперь он, чтобы вылезти из долгов, продаёт свой дом.
Какой вывод делаю из этой истории я? Если ты строишь бизнес так, чтобы привлекать сверхчувствительную легко травмируемую клиентуру, эта клиентура в конце концов непременно обнаружит триггер и в твоих собственных действиях. Как ты ни старайся бежать за временем, есть люди, которые будут бежать быстрее. Владелец сам, собственными рукам, построил своё несчастье.
Какой вывод делает из этой истории владелец фирмы? "Сейчас я учусь, как мне выражать свои мысли более инклюзивным способом и с большим уважением к дайверсити".
Мне это очень напоминает публичные заявления жертв китайской Культурной революции".
И еще одна неприятная мораль: хуже всего прогибаться под слабых и гонимых - потому что у них слишком много накоплено ненависти. И они готовы сожрать любого, кто окажется поблизости - а ведь этим любым как раз окажешься ты: ты желаешь им только добра, и поэтому подошел слишком близко. Сильный еще может оставить тебя в покое, а слабый и гонимый - никогда.
И третье - вывод. Никаких прогибов и преференций для слабых и угнетенных - мигрантов, ЛГБТ, мулатов, черных и азиатов - вообще не должно быть. Только - НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ. Что-то не нравится - пошел вон. Это и будет - нормальное, взрослое, в меру уважительное отношение. Ничто так не оздоравливает отношения, как разговор на равных.
UPD. Да, и для тех, кто не понял, что значит в тексте "обвинили в токенизме". Такое обвинение - это сейчас любимый прием левой пропаганды на Западе, который проще всего проиллюстрировать ссылкой на Дона Корлеоне: "Ты извиняешься передо мной, но БЕЗ УВАЖЕНИЯ". То есть - пошел на уступку, но формально, неискренне. В принципе, кому уж не знать, как не нам, жившим в совке - то есть в левой тоталитарной диктатуре. У нас тоже такое было: ты, мол, покаялся перед классом (начальником, парторгом, Комсомолом, Партией, Родиной) - но мало и НЕИСКРЕННЕ. Кайся дальше!!
Это и есть "токенизм".
Крах толерантной йоги: sapojnik — LiveJournalКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
н-дааа, интересная коллизия : поджигали Россию , а полыхнуло в Штатах................................как после этого не поверить в карму?
))
- - - Добавлено - - -
Левая угроза - в своих разнообразных проявлениях - единственный враг цивилизации в ее современном понимании. Сейчас он побеждает. Он уже победил. Через 100-200 лет этой цивилизации не будет, будет власть банд и диктатур по всему миру, с низведением основной массы человечества до уровня скотов. И все благодаря прекраснодушным идиотам и расчетливым подлецам, которые сейчас заправляют левыми партиями...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Цивилизованный мир хоть сотню лет успеет нормально пожить, считая с середины 20-го века. В России и не начинали.Последний раз редактировалось Мон; 06 July 2020, 04:47 AM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я бы так не сказл : государство вполне себе видно и чем дальше от 90-ых , тем отчётливее.Даже абсолютистской диктатурой назвать нельзя.Просто бандитский, мафиозный режим.
а тут Вы говорите о себе : или давно в России не были или очевидных вещей видеть не желаете.
Власть все подмявшей под себя банды.
Цивилизованный мир хоть сотню лет успеет нормально пожить. В России и не начинали.
Вы ?
- - - Добавлено - - -
я чётко вижу , что сейчас в России народ живёт достаточно сытно, вольно и -да, оч. по разному .
- - - Добавлено - - -
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я чётко вижу , что сейчас в России народ живёт достаточно сытно, вольно
Вы очень похожи на них, Виталич.
PS Кедми - продавшийся подонок и мразь, зачем вы эту гадость сюда тащите?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы очень похожи на них, Виталич.
PS Кедми - продавшийся подонок и мразь, зачем вы эту гадость сюда тащите?
израильтяне , и достаточно многие, с Вам не согласны и даже - радикально , а мне его интеллект - интересен и логика в его рассуждениях вполне наличествует.
- - - Добавлено - - -
ps
))
сейчас в России народ живёт достаточно сытно, вольно
- знаете такого?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Приведите, пожалуйста, три причины, по которым его выводы являются неверными.
Его морально-нравственные качества, как человека, меня не интересуют.
И кому продавшийся.
После этого можно не смотреть.
Зачем мне лезть в грязь, если я знаю, что это грязь?
Может, вам еще "соловьиный помет" разжевать и описать его вкус?
Или объяснить, почему абсолютно мерзок и подл нынешний российский режим?
Вы вместе с Виталичем (тоже тот еще провокатор) хотите здесь на эту тему срач устроить?
Так это оффтоп.
Открывайте новую тему, и вперед.Последний раз редактировалось Мон; 06 July 2020, 09:34 AM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий