Огненный змей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от diana
    Да прям бесы ваших молитв испужались, они не боятся тех, кто боится их, а боятся тех, кто боятся Бога.
    Они испугались не молитвы, а Бога, Который встает на защиту молящегося.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от VladislavMotkov
      Они испугались не молитвы, а Бога, Который встает на защиту молящегося.
      Всякого молящегося Он защищает?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от diana
        Всякого молящегося Он защищает?..
        Всякого, кто молится искренне, просит о прощении грехов и пропускает свои молитвы через Христа.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Всякого, кто молится искренне, просит о прощении грехов и пропускает свои молитвы через Христа.
          А Христос не так говорит как вы, не от этого всего актерства зависит Его благорасположение.

Комментарий

• Андрей1958
            Ветеран

• 10 September 2019
            • 4925

Притч. Гл. 28:9: Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва мерзость.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от diana
              А Христос не так говорит как вы, не от этого всего актерства зависит Его благорасположение.
              Искренняя молитва - актерство? А что не актерство. Расскажите что говорит Христос.

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Искренняя молитва - актерство? А что не актерство. Расскажите что говорит Христос.
                да причем тут искренность?
                Знаете ,читала историю про молодого ревностного католика,который искренне молился за то,что бы выиграть в лотерею.Он заходил буквально во все храмы и часовни и бился башкой обо что они там бьются.Даже когда ехал по дороге-сворачивал во все придорожные часовни и там молися .Вот тебе искренняя вера, горячее желание и все через Иисуса..Тоже самое очень искренно делают матери,дети которых от рака умирают- там исеренности через край-что,помогло?Все хосписы опустели видать ,такая помощь прет по искренней молитве.Все искренне молящиеся и искренне верящие и дажже не сомневающиеся дохнут как мухи наравне с неверующими и хватит сказки рассказывать.

- - - Добавлено - - -

Наверняка многие люди видели в ночное время летающие по улицам сел светящиеся шары, похожие на тусклое солнце.
                ни разу не видели.Ни я ,ни роднч из деревни-которых сотня не меньше, ни знакомые-никто. Как не видели бесов, приведений и вообще нечести и ничего мистического. Хотела бы вот увидеть,да видать не по сеньке шапка. Чем дремучее человек,тем больше прет с него свидетельств,вам не кажется ? Прямо масоово описано и прямо массово наблюдаемое явление почему то не везде , а там,где в эту байку верят.А кто не верит,то и не видит.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Синьюэ
                  да причем тут искренность?
                  Знаете ,читала историю про молодого ревностного католика,который искренне молился за то,что бы выиграть в лотерею.Он заходил буквально во все храмы и часовни и бился башкой обо что они там бьются.Даже когда ехал по дороге-сворачивал во все придорожные часовни и там молися .Вот тебе искренняя вера, горячее желание и все через Иисуса..
                  "Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений".

Сообщение от Синьюэ
                  Тоже самое очень искренно делают матери,дети которых от рака умирают- там исеренности через край-что,помогло?Все хосписы опустели видать ,такая помощь прет по искренней молитве.Все искренне молящиеся и искренне верящие и дажже не сомневающиеся дохнут как мухи наравне с неверующими и хватит сказки рассказывать.
                  Нет тут никакой искренности, а лишь страх, отчаяние и неверие. А молитва должна быть наполнена искренностью и верой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                  ни разу не видели.Ни я ,ни роднч из деревни-которых сотня не меньше, ни знакомые-никто. Как не видели бесов, приведений и вообще нечести и ничего мистического. Хотела бы вот увидеть,да видать не по сеньке шапка. Чем дремучее человек,тем больше прет с него свидетельств,вам не кажется ? Прямо масоово описано и прямо массово наблюдаемое явление почему то не везде , а там,где в эту байку верят.А кто не верит,то и не видит.
                  Да все вы видели. Просто многие люди не хотят принять тот факт, что они видели нечто такое, что невозможно объяснить наукой. Такие люди начинают придумывать кучу всяких версий. От шаровой молнии средь ясного неба, до геомагнитной аномалии, где нет никаких разломов земной коры. Помню, когда моя мать видела летающий по деревне шар, ей мало кто поверил. Кто-то говорил, что это просто человек с фонариком шел. Ага, человек, который переместился от одного конца улицы до перекрестка за мгновение ока. А кто-то тоже видел этот шар, висящим над кладбищем, но все равно говорил, что это какая-то ерунда. Подумаешь там. Так что вы все видели, просто атеисту неловко признаваться в этом.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Помните то место писания, где Христос говорит: что вы зовёте меня, Господи, Господи..... Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.. ( с телефона не знаю как цитату эту найти и разместить)

- - - Добавлено - - -

Если вы говорите о том что надо искренне, это значит - актерство, это искусственная подача, когда человек искренен он этого не осознает, откровение идёт от души..

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от diana
                      Помните то место писания, где Христос говорит: что вы зовёте меня, Господи, Господи..... Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.. ( с телефона не знаю как цитату эту найти и разместить)

Если вы говорите о том что надо искренне, это значит - актерство, это искусственная подача, когда человек искренен он этого не осознает, откровение идёт от души..
                      "Что вы зовете меня Господи Господи, но заповедей Моих не соблюдаете?". Всем известные заповеди - любить всех. Но так же Христос учил в молитвах просить у Бога прощения грехов, потому что они препятствие для молитвы.

Вы верующий человек? Любите Бога и своих ближних? Просите у Бога прощения за свои грехи? Делаете это от всего сердца? Значит ваши молитвы искренние, наполненные любовью к Богу. Бог отвечает вам взаимностью, потому что вы Его ребенок. Что это за отец, который отворачивается от своих детей в трудную минуту?

А актерство - это не искренность, а лицемерие. Многие теряют веру в Бога, потому что Он не слышит их молитвы. Но проблема не в Боге, а в людях лицемерных. Они молятся, но при этом сомневаются в существовании Бога, не любят Его, а хотят использовать силу Бога в своих корыстных целях. Такие пусть даже не думают об исполнении просьбы.

Может быть искренность - слово не совсем подходящее, ну пусть будет от всего сердца, от всей души.

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

"Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений".

Нет тут никакой искренности, а лишь страх, отчаяние и неверие. А молитва должна быть наполнена искренностью и верой.

- - - Добавлено - - -

.
                        про неверие я помолчу- это фишка любого проповедничка-мол помер от рака,хоть и молися-значит сам и виноват,вера слабая..Удобно так все валить на самого умирающего,и ручки потом чистые и совесть.Сам виноват- со мной вот такого не произойдет,я же в натуре очень верующий..

вот на счет искренности есть возражения- ЭТО КАК? То есть люди на САМОМ деле глубоко в душе НЕ ХОТЯТ просимого.??????????
                        Молятся для вида,лицемерно ? вы сами соображаетет в чем их обвиняете ? В чем блин тут неискренность? Искренность-это честность пред самим собой- ты прощаешь человека или на самомо деле или на словах,ты любишь человека на самомо деле или на словах-вот тут понятна искренность и не искренность. А вот в чем неискренность молящихся о выздоровлении- не понятно.Что,на самом делел умирающие и преследуемые и замученнные не желали спасения,а молились для галочки ? Как не стыдно приписывать людям неискренность в таки моменты - хотите найти причину НЕОТВЕТА Бога на молитвы,поищите в другом месте ,а не черните людей.

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Вы верующий человек? Любите Бога и своих ближних? Просите у Бога прощения за свои грехи? Делаете это от всего сердца? Значит ваши молитвы искренние, наполненные любовью к Богу. Бог отвечает вам взаимностью, потому что вы Его ребенок. Что это за отец, который отворачивается от своих детей в трудную минуту?

.
                          А что-верующие,которым Бог там отвечал взаимность-избавленны от гонений, рабства,плена, болезней ,войн? прямо барьер вокруг них воникает святящийся,куда и пуля не пролетит? А если таки они страдают и умирают как ВСЕ- то в чем разница ? Тогда в каком смысле Бог им ОТВЕТИЛ на молитвы ? Да ни в каком- позволил им так же страдать и умирать,как и всем, или в катакомбах прятались только слабоверные,а истинно верующие жили как под колпаком и ничто их не касалось ? Вот что вы тут людям наобещали- с три короба- потом если у них проблемы будут, у них будет сердце разбито-что Бог их не спас,потому что они даже ему и не дети вовсе и не близки и не интересны ни разу-забил Бог на них за недостатком веры.
                          Меня от таких идей просто воротит- ложь все и взращивание обиды на Бога,разочарования, злости-вот что вы тут делаете.
                          Скажите уже людям правду- Никаких спасений для особо верующих нет-как те умирают,так и эти- как те болеют,так и эти- носить на руках Бог будет и утирать всякую слезу только в своем царстве. А сейчас попустил происходит совершенно всему что произойдет.

- - - Добавлено - - -

Да все вы видели.
                          мне лучше знать-видела я необьяснимые сверх явления или вам лучше знать?

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Синьюэ
                            про неверие я помолчу- это фишка любого проповедничка-мол помер от рака,хоть и молися-значит сам и виноват,вера слабая..Удобно так все валить на самого умирающего,и ручки потом чистые и совесть.Сам виноват- со мной вот такого не произойдет,я же в натуре очень верующий..
                            А переваливать вину на Бога - это не попытка пострадавшего оправдаться? Да и все беды у человека происходят по вине самого человека. Разве Бог превратил этот мир в страну мрака и смерти? Так что родителям умершего ребенка нужно не на Бога вину переваливать, а искать причину смерти ребенка в самих себе. Все беды приходят за грехи.

Сообщение от Синьюэ
                            вот на счет искренности есть возражения- ЭТО КАК? То есть люди на САМОМ деле глубоко в душе НЕ ХОТЯТ просимого.??????????
                            Молятся для вида,лицемерно ? вы сами соображаетет в чем их обвиняете ? В чем блин тут неискренность? Искренность-это честность пред самим собой- ты прощаешь человека или на самомо деле или на словах,ты любишь человека на самомо деле или на словах-вот тут понятна искренность и не искренность. А вот в чем неискренность молящихся о выздоровлении- не понятно.Что,на самом делел умирающие и преследуемые и замученнные не желали спасения,а молились для галочки ? Как не стыдно приписывать людям неискренность в таки моменты - хотите найти причину НЕОТВЕТА Бога на молитвы,поищите в другом месте ,а не черните людей.
                            А что они просят? Чтобы их ребенок выздоровел? Хорошо. Это хорошая тема для просьбы. Только прежде чем что-то просить, нужно подумать о том, а из-за чего эта беда пришла. Большинство людей не задумываются об этом. А причина - грех. Все беды на земле имеют основу под собой грех. Ничего на земле не происходит просто так. Даже смерть невинного ребенка не случайность, а исход греха родителей. Не ребенок виноват в своей смерти и не Бог, а родители, которые всю свою жизнь грешили: завидовали, унижали других, копили богатства, как-будто будут жить вечно, блудили и прелюбодействовали, желали получить себе то, что является злом. И после этого родители удивляются тому, что Бог защитил ребенка от этих "людей", лишив его жизни, сделав его частью Своего народа. Кажется, что это жестоко лишать жизни ради спасения, но мы не судьи, чтобы решать справедлив Бог или нет. Даже многие апостолы были убиты. А сколько было сожжено на кострах тех, кто не хотел подчиняться продажным церквям. И все они умерли для Бога. И все они обретут вечную жизнь, как и дети, которые умерли совсем маленькими. А за смерть этих детей ответят родители, как и за смерть всех взрослых святых ответят те, кто их убил, но которым не воспрепятствовал Бог, дабы прославить умирающих. А вы знаете, что дети, когда умирают, никогда не говорят в адрес Бога ничего плохого? Да потому что они избранные Богом мученики в наказание родителям. Покайтесь в ваших грехах и будет вам блаженство. Блаженны чистые сердцем.

Сообщение от Синьюэ
                            А что-верующие,которым Бог там отвечал взаимность-избавленны от гонений, рабства,плена, болезней ,войн? прямо барьер вокруг них воникает святящийся,куда и пуля не пролетит? А если таки они страдают и умирают как ВСЕ- то в чем разница ?
                            Разница огромная. Замученные будут жить вечно в мире, где нет смерти, болезней, горя и слез. А те, кто судил Бога, получат в награду вечную смерть. Покайтесь во всех своих грехах и будете жить на земле спокойно и безопасно. Но если вас настигнут беды из-за Христа, то радуйтесь, потому что вас гонят за добро, а не за зло.

Сообщение от Синьюэ
                            Меня от таких идей просто воротит- ложь все и взращивание обиды на Бога
                            В том-то и дело, что в вас говорит обида, а не любовь, которая все стерпит и не отречется. Вы еще не до крови сражались, чтобы обижаться. Вы человек обиженка, которая хочет, чтобы Бог дал ей в этой жизни весь мир, здоровье и бессмертие, но при этом не лишал ее свободы действия. "Что хочу, то и творю. Да будет моя воля, а не Божья". Это зло.

Комментарий

Обработка...