Огненный змей
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете ,читала историю про молодого ревностного католика,который искренне молился за то,что бы выиграть в лотерею.Он заходил буквально во все храмы и часовни и бился башкой обо что они там бьются.Даже когда ехал по дороге-сворачивал во все придорожные часовни и там молися .Вот тебе искренняя вера, горячее желание и все через Иисуса..Тоже самое очень искренно делают матери,дети которых от рака умирают- там исеренности через край-что,помогло?Все хосписы опустели видать ,такая помощь прет по искренней молитве.Все искренне молящиеся и искренне верящие и дажже не сомневающиеся дохнут как мухи наравне с неверующими и хватит сказки рассказывать.
- - - Добавлено - - -
ни разу не видели.Ни я ,ни роднч из деревни-которых сотня не меньше, ни знакомые-никто. Как не видели бесов, приведений и вообще нечести и ничего мистического. Хотела бы вот увидеть,да видать не по сеньке шапка. Чем дремучее человек,тем больше прет с него свидетельств,вам не кажется ? Прямо масоово описано и прямо массово наблюдаемое явление почему то не везде , а там,где в эту байку верят.А кто не верит,то и не видит.Комментарий
-
да причем тут искренность?
Знаете ,читала историю про молодого ревностного католика,который искренне молился за то,что бы выиграть в лотерею.Он заходил буквально во все храмы и часовни и бился башкой обо что они там бьются.Даже когда ехал по дороге-сворачивал во все придорожные часовни и там молися .Вот тебе искренняя вера, горячее желание и все через Иисуса..
Тоже самое очень искренно делают матери,дети которых от рака умирают- там исеренности через край-что,помогло?Все хосписы опустели видать ,такая помощь прет по искренней молитве.Все искренне молящиеся и искренне верящие и дажже не сомневающиеся дохнут как мухи наравне с неверующими и хватит сказки рассказывать.
- - - Добавлено - - -
ни разу не видели.Ни я ,ни роднч из деревни-которых сотня не меньше, ни знакомые-никто. Как не видели бесов, приведений и вообще нечести и ничего мистического. Хотела бы вот увидеть,да видать не по сеньке шапка. Чем дремучее человек,тем больше прет с него свидетельств,вам не кажется ? Прямо масоово описано и прямо массово наблюдаемое явление почему то не везде , а там,где в эту байку верят.А кто не верит,то и не видит.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если вы говорите о том что надо искренне, это значит - актерство, это искусственная подача, когда человек искренен он этого не осознает, откровение идёт от души..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Помните то место писания, где Христос говорит: что вы зовёте меня, Господи, Господи..... Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.. ( с телефона не знаю как цитату эту найти и разместить)
Если вы говорите о том что надо искренне, это значит - актерство, это искусственная подача, когда человек искренен он этого не осознает, откровение идёт от души..
Вы верующий человек? Любите Бога и своих ближних? Просите у Бога прощения за свои грехи? Делаете это от всего сердца? Значит ваши молитвы искренние, наполненные любовью к Богу. Бог отвечает вам взаимностью, потому что вы Его ребенок. Что это за отец, который отворачивается от своих детей в трудную минуту?
А актерство - это не искренность, а лицемерие. Многие теряют веру в Бога, потому что Он не слышит их молитвы. Но проблема не в Боге, а в людях лицемерных. Они молятся, но при этом сомневаются в существовании Бога, не любят Его, а хотят использовать силу Бога в своих корыстных целях. Такие пусть даже не думают об исполнении просьбы.
Может быть искренность - слово не совсем подходящее, ну пусть будет от всего сердца, от всей души.Комментарий
-
вот на счет искренности есть возражения- ЭТО КАК? То есть люди на САМОМ деле глубоко в душе НЕ ХОТЯТ просимого.??????????
Молятся для вида,лицемерно ? вы сами соображаетет в чем их обвиняете ? В чем блин тут неискренность?Искренность-это честность пред самим собой- ты прощаешь человека или на самомо деле или на словах,ты любишь человека на самомо деле или на словах-вот тут понятна искренность и не искренность. А вот в чем неискренность молящихся о выздоровлении- не понятно.Что,на самом делел умирающие и преследуемые и замученнные не желали спасения,а молились для галочки ? Как не стыдно приписывать людям неискренность в таки моменты - хотите найти причину НЕОТВЕТА Бога на молитвы,поищите в другом месте ,а не черните людей.
Комментарий
-
Вы верующий человек? Любите Бога и своих ближних? Просите у Бога прощения за свои грехи? Делаете это от всего сердца? Значит ваши молитвы искренние, наполненные любовью к Богу. Бог отвечает вам взаимностью, потому что вы Его ребенок. Что это за отец, который отворачивается от своих детей в трудную минуту?
.
Меня от таких идей просто воротит- ложь все и взращивание обиды на Бога,разочарования, злости-вот что вы тут делаете.
Скажите уже людям правду- Никаких спасений для особо верующих нет-как те умирают,так и эти- как те болеют,так и эти- носить на руках Бог будет и утирать всякую слезу только в своем царстве. А сейчас попустил происходит совершенно всему что произойдет.
- - - Добавлено - - -
мне лучше знать-видела я необьяснимые сверх явления или вам лучше знать?Комментарий
-
вот на счет искренности есть возражения- ЭТО КАК? То есть люди на САМОМ деле глубоко в душе НЕ ХОТЯТ просимого.??????????
Молятся для вида,лицемерно ? вы сами соображаетет в чем их обвиняете ? В чем блин тут неискренность?Искренность-это честность пред самим собой- ты прощаешь человека или на самомо деле или на словах,ты любишь человека на самомо деле или на словах-вот тут понятна искренность и не искренность. А вот в чем неискренность молящихся о выздоровлении- не понятно.Что,на самом делел умирающие и преследуемые и замученнные не желали спасения,а молились для галочки ? Как не стыдно приписывать людям неискренность в таки моменты - хотите найти причину НЕОТВЕТА Бога на молитвы,поищите в другом месте ,а не черните людей.
В том-то и дело, что в вас говорит обида, а не любовь, которая все стерпит и не отречется. Вы еще не до крови сражались, чтобы обижаться. Вы человек обиженка, которая хочет, чтобы Бог дал ей в этой жизни весь мир, здоровье и бессмертие, но при этом не лишал ее свободы действия. "Что хочу, то и творю. Да будет моя воля, а не Божья". Это зло.Комментарий
Комментарий