А может она права?
Свернуть
X
-
А зачем обращать внимание на такие мелочи, если твоя миссия помочь Богу спасти человечество? )
Но самое интересное начинается тогда, когда эти "избранные", во время своих спасательных рейдов, встречают таких же или даже ещё более "избранных" и начинают друг другу нимбы сбивать )Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Многих отмиссионерили?
- - - Добавлено - - -
И даже кошки с перепелами.Комментарий
-
Комментарий
-
Хилоу хилоу! Как вы поживаете? Недавно с женщиной разговаривал и она со мной поделилась ( женщина в прошлом научный работник). Она жаловалась на назойливую христианку, которая ее усиленно агитировала принять Христа и изучать Евангелие. Женщина еврейка. Она говорила - " Я сама могу все прочитать что мне надо и сама способна понять , что мне надо, а что не надо".
Может она права? Может христианская агитка вредная штука? Может человек сам разберется, что ему надо , а что не надо ?
У научных сотрудников и прочей "учёной" братии сердце, как правило, занято иным духом, отчего и разум их опутан мудростью человеческой. Поэтому слову Божьему тяжело пробиться в сердца таких, мудрых в своих глазах и гордящихся своими человеческими научными степенями и званиями. Они прельщены и уловлены лукавым в собственной мудрости, льстящей их самолюбию и подогревающей их гордыню. Поэтому прочитать-то она сможет, а вот верно понять прочитанное при не исправленном сердце своём - никак. Здесь совесть наша, которая есть глас Божий в нас - путеводитель к покаянию и далее ко Христу. И если человек внимает совести своей и поступает по голосу её, то и приходит к Богу. Если же нет, но жизнь его в комфортном и выгодном устройстве в мире сем, со всей его суетой, то непременно такой улавливается дьяволом, так как он князь мира сего, до времени.Комментарий
-
-
Они вообще ничем не занимаются.
Скажите пожалуйста, а зачем Вы мучаетесь на христианском форуме? Вы очень надоедливы своим нытьём бедной жертвы от христианства. Ну как та христианка от которой тошнит бедную еврейку.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прочитать молитву покаяния. Впусть в свое сердце Иисуса, дать Ему там поселиться. Далее стать новой тварью. Древнее все прошло, теперь все новое. Тока загвоздка в том, что многие церкви далеко не идеальны.Комментарий
-
Комментарий
-
Если христианам ещё требуется спасение, то кому написал эти слова Павел:
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
Это кому сказано? Не всем ли уверовавшим во Христа Мессию. Проблема в том, что спасение ни цель жизни во Христе, а необходимое условие для того, чтобы святить имя Его на земле, чтобы Царство Бога, о котором мы молимся в господней молитве, пришло и на землю. Сам Иешуа проповедовал Царство, для прихода которого человека нужно было спасти и освятить, что Господь и сделал.Комментарий
Комментарий