Учение Библии о любви Божьей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Имеется в виду одно высказывание в отношении чего-то. Не придирайтесь попусту.
- - - Добавлено - - -
Алексей с Лукой и Вы пристегнулись.
- - - Добавлено - - -
а вот и бесы прискакали к своим на помощь..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В какой обуви был Христос, когда прощал грехи женщине?
Сделал ли Он какой-нибудь жест когда прощал ей грехи?
Сколько человек присутствовали при Его разговоре с женщиной?
Вот когда ответите на мои вопросы, я отвечу на Ваш
- - - Добавлено - - -
Ближе Вас у бесов на этом форуме нет никого.Комментарий
-
Ну раз Вам так нужна истина зачем Вы выставляете Христа лжецом? Якобы он говорит о прощении многих грехов, а прощает все?
В какой обуви был Христос, когда прощал грехи женщине?
Сделал ли Он какой-нибудь жест когда прощал ей грехи?
Сколько человек присутствовали при Его разговоре с женщиной?
Вот когда ответите на мои вопросы, я отвечу на Ваш
- - - Добавлено - - -
Ближе Вас у бесов на этом форуме нет никого.
А то, и в этом случае, вы можете засомневаться. Ведь не сказано, что всех грехов!
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деян.2:38)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Или признали факт, что все грехи прощены.
- - - Добавлено - - -
Так и есть.Комментарий
-
сделал уточнение.
Алексей с Лукой и Вы пристегнулись.
- - - Добавлено - - -
о, если бы вняли моему сообщению на предыдущей странице,
то не было бы долгих пререканий! )*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
А разбойник, которому Иисус сказал, ныне будешь со мною в раю, с не прощенными грехами в рай попал?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
- - - Добавлено - - -
А ведь покаетесь Вы далеко не во всех грехах. и какие грехи Христос простит по милости Своей зависит от Его воли.
А разбойник, которому Иисус сказал, ныне будешь со мною в раю, с не прощенными грехами в рай попал?Комментарий
-
12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
(Кол.2:11-14)
Не верите?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Во-вторых, вполне вероятно, что Павел под словом "нам" подразумевает только Апостолов или Апостолов и Колоссян. Но далеко не всех людей.Комментарий
-
Не простив грехи, нет возможности воскрешать....)) Но это так мысли вслух...не более.....а вдруг кому и сгодятся...)))
Это типа как труба с засорами( грехами)... не очистив....живительную воду и не пропустить....
- - - Добавлено - - -
Ближе к аду....и новостей оттуда....)))) СМИ....личный их канал...на связи....) и всех пугать разными страшилками....)))))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
(Лук.10:16)
А к словам апостола Иоанна?
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
(1Иоан.4:6)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Любые слова Христа - истина в последней инстанции.
16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня. (Лук.10:16)
[А к словам апостола Иоанна? 6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. (1Иоан.4:6)Комментарий
-
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,
7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине. (поставлен Иисусом Христом)
(1Тим.2:5-7)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий