Цессасионизм и претеризм.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Антихрист не преследует мирового господства,ему нужны места которые имеют духовное значение,и в этом он смотрит на перспективу( по сути,он выполняет то,что нужно Богу,сам того не понимая )
- - - Добавлено - - -
Да,Обама не был заинтересован в Израиле,если США возглавит такой лидер,Израиль останется один на один со своими многочисленными врагами(((Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хоть бхагаватгиты, мне какое дело до этого?Комментарий
-
Не знаю,в среде демократов много анти сионистов,пропалестински настроенных товарищей,сами евреи США не особо поддерживают Израиль,христиане тоже разделились и некоторые даже очень против Израиля.Может быть все очень быстро изменится,плюс какие-то непредвиденные обстоятельства наподобие вируса,или ещё что-то неудобное( мир может измениться очень быстро).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что Европа? Завтра Китай станет вдвое богаче США, и она сразу раздвинет ноги перед Китаем...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Америка навсегда останется сверхдержавой,вероятно до самого возращения Христа,и это хорошо)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый пытается выжить и заработать)
- - - Добавлено - - -
Европа и США-дают миру все самое лучшее,и берут тоже самое лучшее)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россия, тоже блудница, только больше в отношении Китая... но, Китай, всё равно в отношении военной силы, слабее России...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю,многие россияне и не против Китая,Китай даёт им заработать,хотя Китай конечно никому другом не является,Китай сам за себя.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий