В чем предназначение человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Viktor.o
    Прям-таки пришёл и сказал словами? Как Он выглядел?
    Я сто раз рассказывала об этом на форуме.
    Кратко так: в трудной ситуации я обратилась к Господу Богу за советом, что мне делать и попросила через Библию ответить мне, чтобы Господь управлял моими движениями. Открыла Библию и прочла стихи 19-21 главы 15 книги пророка Иеремии. А действовала я, как и военачальник Гедеон, когда уточнял у Господа о предстоящем сражении,постелив овчину на земле; и как апостолы, которые выбирали кандидата вместо Иуды и просили у Господа совета, бросая жребий.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Любовь Праведна
      И дал людям землю во владение и всё, что на ней. И отдыхал Господь, довольный Своим трудом. И заповедал людям чтить и святить этот день отдыха, как благодарение Ему за труд, которым создана такая прекрасная земля. Но христиане решили, что лучше пусть её огонь сожжет, а они будут восхищены на небо, где якобы для них уже подготовлено Царство Небесное, не понимая, что таким образом они оскорбляют Бога, пренебрегая так легкомысленно всеми трудами Божьими.
      27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
      Бытие 1 глава
      Вот, что дальше.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от nelson
        27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
        Бытие 1 глава
        Вот, что дальше.
        Так я же об этом же сообщала в посте #55.
        Мужчина сотворен из праха земного по образу и подобию Триединого Бога. Женщина сотворена из ребра мужчины. Значит, ещё более живая, и тоже по образу и подобию Триединого Бога. Что неясного?

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Любовь Праведна
          Мужчина сотворен из праха земного по образу и подобию Триединого Бога.
          Когда?......

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от nelson
            Когда?......
            А когда был сотворен первый человек Адам, спросите у духовенства, богословов. Мне сие ведомо может быть только с их слов.

Комментарий

Обработка...