Странные сны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Briliant
    Я поделился им только потому что, вспомнил о нём в связи с коронавирусом... а не для того, чтобы услышать чьи то толкования на него...
    Ваши слова: "Решил открыть тему о странных снах, которые мы, (думаю все) не однократно видели, но не придали им никакого смысла...". И тут же вы отвергаете придание вашему сну смысла. Зачем тогда создавали тему? В чем соль темы? Просто поделиться сном на фоне коронавируса?

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от diana
      а я сегодня ночью летала во сне на какой-то типа машине наверное летательной, еду по воздуху, учусь управлять, вернее приспосабливаюсь, т.к это новое для меня, проезжаю мимо дороги что на возвышенности и от того что машина в воздухе парит аж дух захватывает, от высоты этой.. вообще я была в каком-то месте как в будущем времени такое впечатление.. всё там необычно мне было..
      Если Вы летаете во сне, значит Вы ещё молодая и горячая.

И пусть под ноги одни ухабы, судьба, как прежде, бросает мне, ей благодарна за то, хотя бы, что я летаю, еще во сне.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от VladislavMotkov
        Ваши слова: "Решил открыть тему о странных снах, которые мы, (думаю все) не однократно видели, но не придали им никакого смысла...". И тут же вы отвергаете придание вашему сну смысла. Зачем тогда создавали тему? В чем соль темы? Просто поделиться сном на фоне коронавируса?
        Соль в странных снах... если есть делитесь... а комментировать, чужие сны, только по просьбе сновидцев...

Это правильный подход...

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Briliant
          Решил открыть тему о странных снах, которые мы, (думаю все) не однократно видели, но не придали им никакого смысла...
          Эклессиаста 5

6
          Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты;

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от tagil
            Если Вы летаете во сне, значит Вы ещё молодая и горячая.

И пусть под ноги одни ухабы, судьба, как прежде, бросает мне, ей благодарна за то, хотя бы, что я летаю, еще во сне.
            какие красивые слова...........
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Думаю, что Вы прекрасно сами научились ( наверняка, с детства) определять информацию и верно интерпретировать свои сны, о чём и говорите сами: "Понимаю, когда ни о чём, муть какая-то, а когда с целью информативной."
              Принесли мне сейчас этот "пакет с одеждой", вручили по-скайпу.
              Не родственник ушёл, но родной человек по-духу, ближе, чем многие друзья и родственники. Скоропостижная смерть, никто не ожидал.
              Юля

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от уже не я живу
                Принесли мне сейчас этот "пакет с одеждой", вручили по-скайпу.
                Не родственник ушёл, но родной человек по-духу, ближе, чем многие друзья и родственники. Скоропостижная смерть, никто не ожидал.
                Понятно.
                Примите мои соболезнования.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Drongo
                  Участник

• 13 April 2020
                  • 10

А если сниться сон, что в море купаюсь, вода очень чистая но волны, что бы это значило?

Комментарий

Обработка...