Странные сны
Свернуть
X
-
Да-да, про радость одиночества Вы пытались донести,хотя даже сообщения свои боитесь проанализировать, где в одном предложении- вся Ваша "радость" спрятана за ложь самому себе.
Бессмысленно говорить с человеком, который желает обманывать самого себя. Что же, пусть дальше продолжает доказывать и показывать "радость" тем, кого он определил в "безумцы" , но которые так ему необходимы. На форуме -то что делаете: Бог же - Ваш друг и "лучше с Богом общаться, чем...", тогда логично, что и потребности в общении с социумом, как и на форуме не должно быть.Однако, это не так, потому что налицо противоречия между лозунгами и действительностью, между тем, что провозглашаете и тем, что чув-ете, и в чём нуждаетесь. Имхо. На этом, извините, диалог с Вами у меня окончен.
Всего хорошего.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 March 2020, 10:40 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Сны, огромная часть моей жизни. Муж не понимает, как можно жить, когда каждую ночь снятся сны. Ему они не снятся. Бывает раз в пятилетку, так он в шоке. Говорит, весь день что-то делай, разговаривай, так ещё и ночью.
Обычно у меня всё легко со снами. Понимаю, когда ни о чём, муть какая-то, а когда с целью информативной.
Но вот один из снов, последний самый странный, который мне очень не понравился и насторожил, не совсем получился для меня ясным. В общем-то, хотелось бы, чтобы он вообще был от лукавого, чтоб встревожить меня. А не предвестник скорби.
Решила написать вам, чтоб сказали, что думаете...
До того момента, как разразилась шумиха с короновирусом, приснился мне человек, который уже ушёл домой к Господу...(вообще мне с детства снятся "умершие"(у Бога-то все живы), чтобы о чём-то предупредить. Я конечно не воспринимаю, что это обязательно дух умершего, так как мы знаем, что не можем с ними общаться. Тем более всё это выглядит странным, что они мне снятся и рассказывают о чём-то. Я ж их не заказываю, не молюсь им и даже злюсь во сне часто, что опять пришли... Отправляю иногда твёрдо идти не ко мне, а к Иисусу.))) )
Так вот, этот человек, с лицом без всяких положительных эмоций, даёт мне пакет с чёрной одеждой, причём посередине верхней рубашки большое, розовое, блестящее сердце и говорит:"На это тебе от нас с такой-то. И тут же уходит."
Я когда проснулась, в первую очередь подумала о трауре. Одежда-то чёрная. И больше на себя как-то. Мне же вручили. А вот теперь из-за короновируса, думаю, а вдруг из-за того, что там было сердце, это не меня будут отправлять на тот свет, а кого-то я буду отправлять, кого сильно люблю.
Что думаете?ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вообще не люблю толковать чьи то сны... так как толкующий, берёт на себя некую ответственность, перед сновидящим... толкующий, может неверно интерпретировать сон, а сновидец, может отнестись к интерпретации серьёзно...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ваша позиция по толкованию правильна. Я в принципе, считаю, что снам лучше не верить. Иногда просто они такие, что точно знаешь, что правда. И нужно быть осторожным, чтобы не становится очень сильно в сны вникающим. Этим обязательно воспользуется лукавый. Чтоб ты стал сноразгадывателем. Такого не должно быть конечно.
Я ещё надеялась, в некоторой степени, что кто-то из разбирающихся, объяснит мне, почему мне часто снятся ушедшие на тот свет люди, если я внутри себя не хочу, чтобы они мне снились и приходили что-то рассказывали. На одного ушедшего, я прям во сне наорала, чтоб он перестал приходить ко мне, а если ему что-то нужно, то пусть обратится к Иисусу Христу. И с тех пор этот не приходит. Но люди-то продолжают уходить туда. И вот как уйдёт, никому не снится. А мне как только, так сразу.
Представьте себе. Сплю я у себя дома, но во сне, в доме ушедшего, и как бы просыпаюсь и вижу открытое окно, что он входит в него, но тела нет никакого, я слышу голос. Он разговаривает со мной и это настолько реально, что не подумаешь, что сон. Как будто бы с живым человеком говоришь. И начинает мне жаловаться на своего взрослого ребёнка, что мол он сейчас почему так делает, надо вот так вот.
Я такая злая проснулась))). Думаю, почему вы не ходите, а кто вы я не знаю и не жалуетесь им самим на них самим. Причём тут я! Почему я должна знать, в связи с чем ваш ребёнок делает не так, как должен!
Хотелось бы просто таких снов, о которых здесь рассказывают. С дельфинами поплавал, с птицами полетал, другие миры поисследовал и утро.))ЮляКомментарий
-
Так как пришло понимание, что это выходит, как гадание. Поэтому сны оставались, как часть жизни, которая есть и если не кошмар, то развлечение. Только вот умершие никогда не оставляли, с самого детства. Близкие в основном. Перед каким-то опасным событием, всегда появлялись. Ну в общем какую-то информацию выдавали, которая оказывалась правдой.
Перед тем, как мне попасть в больницу на серьёзную операцию, приснилась мне моя бабушка, умершая. Подходит ко мне, протягивает руку и говорит: "пойдём." Я спрашиваю: "Куда". Она мне: "Куда, куда. На кладбище".
Тогда, я ещё Христа не знала. И сны были просто о событиях. Не касались чего-то такого, что можно было бы назвать вразумлением.
Уже в Господе, всё иначе. Господь чаще, меня предупреждает о людях. Кто есть кто. Мы ведь не всегда сразу это видим. Ну например, знакомлюсь я с какой-то женщиной. А она такая, что хоть к ране прикладывай. Поспешишь довериться и нет никакой мысли, что у человека на уме, не то, что на языке.
И тут спишь и видишь.))) Приходит к тебе в дом медведица с медвежатами. Просыпаешься и понимаешь, что это женщина действительно сойдёт за медведицу. Она и к медвежатам(детям) так своим относится, как медведица. Если бы какая другая женщина была и на ум бы не пришло, что сон про неё. А тут точно знаешь, что это медведица с медвежатами - эта женщина со своими детьми.
А кто может быть опаснее на пути, чем медведица с медвежатами?
И вот уже знаешь, что с этим человеком нужно быть очень осторожным. Если что, растерзает.) И ведёшь себя и дружелюбно и доброжелательно, но без всякого дружеского экстремизма. А со временем, начинаешь видеть действительное лицо человека. Те стороны, что вначале были закрыты. И знаешь, что Бог сон послал про медведицу, чтобы то, что хотела доверить, оставила при себе.
На конец всего, эта женщина оказалась с таким мировоззрением и постоянным пережёвыванием того, какие все люди сволочи. Такой человек, который к людям имеет ненависть в сердце своём. И так она постоянно и детям своим внушает. А узнаётся это конечно всё не сразу, ни в первые дни общения и знакомства.Последний раз редактировалось уже не я живу; 30 March 2020, 08:25 AM.ЮляКомментарий
-
Первый раз отец, в течении полугода снился, сразу после смерти, двадцать три года назад... и я во сне постоянно удивлялся, и говорил себе: так ты жив? Всё было очень реально...
Второй раз друг, пятнадцать лет назад... его убили... (в каком виде я его видел во сне, лучше никому не рассказывать... я проснулся в ужасе после того сна...)
Ненавижу такие сны...
Причём тут я! Почему я должна знать, в связи с чем ваш ребёнок делает не так, как должен!
Хотелось бы просто таких снов, о которых здесь рассказывают. С дельфинами поплавал, с птицами полетал, другие миры поисследовал и утро.))Комментарий
-
Да-да, про радость одиночества Вы пытались донести,хотя даже сообщения свои боитесь проанализировать, где в одном предложении- вся Ваша "радость" спрятана за ложь самому себе.
Бессмысленно говорить с человеком, который желает обманывать самого себя. Что же, пусть дальше продолжает доказывать и показывать "радость" тем, кого он определил в "безумцы" , но которые так ему необходимы. На форуме -то что делаете: Бог же - Ваш друг и "лучше с Богом общаться, чем...", тогда логично, что и потребности в общении с социумом, как и на форуме не должно быть.Однако, это не так, потому что налицо противоречия между лозунгами и действительностью, между тем, что провозглашаете и тем, что чув-ете, и в чём нуждаетесь. Имхо. На этом, извините, диалог с Вами у меня окончен.
Всего хорошего.Просто диву даюсь
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий