Странные сны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от diana
    а я сам аппарат на котором летала не видела, но помню что у него возможности всякие и парит он в воздухе как на воздушной подушке, и ускоряется и никак не может упасть, хоть мне и было "страшновато как бы", т.е это такое ощущение когда дух захватывает.. ))
    Вы этим летательным аппаратом во сне управляли или он сам останавливался,двигался ?
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Dyx
      Где я такое сказал?
      Да-да, про радость одиночества Вы пытались донести,хотя даже сообщения свои боитесь проанализировать, где в одном предложении- вся Ваша "радость" спрятана за ложь самому себе.
      Бессмысленно говорить с человеком, который желает обманывать самого себя. Что же, пусть дальше продолжает доказывать и показывать "радость" тем, кого он определил в "безумцы" , но которые так ему необходимы. На форуме -то что делаете: Бог же - Ваш друг и "лучше с Богом общаться, чем...", тогда логично, что и потребности в общении с социумом, как и на форуме не должно быть. Однако, это не так, потому что налицо противоречия между лозунгами и действительностью, между тем, что провозглашаете и тем, что чув-ете, и в чём нуждаетесь. Имхо. На этом, извините, диалог с Вами у меня окончен.
      Всего хорошего.
      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 March 2020, 10:40 AM.

(с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Вы этим летательным аппаратом во сне управляли или он сам останавливался,двигался ?
        помню что я управляла но совершенно не помню ни ручек, ни рулей, ничего такого.....
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от diana
          помню что я управляла но совершенно не помню ни ручек, ни рулей, ничего такого.....
          а как останавливали помните?)

(с)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            а как останавливали помните?)
            притормаживала.. т.к я всё время ехала-летела по воздуху быстро, главное вниз не смотреть..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сны, огромная часть моей жизни. Муж не понимает, как можно жить, когда каждую ночь снятся сны. Ему они не снятся. Бывает раз в пятилетку, так он в шоке. Говорит, весь день что-то делай, разговаривай, так ещё и ночью.
              Обычно у меня всё легко со снами. Понимаю, когда ни о чём, муть какая-то, а когда с целью информативной.
              Но вот один из снов, последний самый странный, который мне очень не понравился и насторожил, не совсем получился для меня ясным. В общем-то, хотелось бы, чтобы он вообще был от лукавого, чтоб встревожить меня. А не предвестник скорби.
              Решила написать вам, чтоб сказали, что думаете...

До того момента, как разразилась шумиха с короновирусом, приснился мне человек, который уже ушёл домой к Господу...(вообще мне с детства снятся "умершие"(у Бога-то все живы), чтобы о чём-то предупредить. Я конечно не воспринимаю, что это обязательно дух умершего, так как мы знаем, что не можем с ними общаться. Тем более всё это выглядит странным, что они мне снятся и рассказывают о чём-то. Я ж их не заказываю, не молюсь им и даже злюсь во сне часто, что опять пришли... Отправляю иногда твёрдо идти не ко мне, а к Иисусу.))) )
              Так вот, этот человек, с лицом без всяких положительных эмоций, даёт мне пакет с чёрной одеждой, причём посередине верхней рубашки большое, розовое, блестящее сердце и говорит:"На это тебе от нас с такой-то. И тут же уходит."
              Я когда проснулась, в первую очередь подумала о трауре. Одежда-то чёрная. И больше на себя как-то. Мне же вручили. А вот теперь из-за короновируса, думаю, а вдруг из-за того, что там было сердце, это не меня будут отправлять на тот свет, а кого-то я буду отправлять, кого сильно люблю.
              Что думаете?
              Юля

Комментарий

• Просто чел
                Отключен

• 09 March 2017
                • 2077

Сообщение от Dyx
                Чем более мы одиноки тем ближе к Богу. Внутреннее одиночество только у тех кто не знает Бога.
                Верно. Вчера послушал изумительный ролик на ю-тубе. Ошо об одиночестве. Это к слову об учителях. Посмотрите, если не смотрели. С уважением.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Briliant
                  Владик, толковать чужие сны, без просьбы человека... это, мягко говоря, дурной тон...
                  Тогда какой смысл делиться своими снами, если вы не хотите услышать от других форумчан толкование?

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от VladislavMotkov
                    Тогда какой смысл делиться своими снами, если вы не хотите услышать от других форумчан толкование?
                    Я поделился им только потому что, вспомнил о нём в связи с коронавирусом... а не для того, чтобы услышать чьи то толкования на него...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                    Что думаете?
                    Я вообще не люблю толковать чьи то сны... так как толкующий, берёт на себя некую ответственность, перед сновидящим... толкующий, может неверно интерпретировать сон, а сновидец, может отнестись к интерпретации серьёзно...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

....
                      Что думаете?
                      Думаю, что Вы прекрасно сами научились ( наверняка, с детства) определять информацию и верно интерпретировать свои сны, о чём и говорите сами: "Понимаю, когда ни о чём, муть какая-то, а когда с целью информативной."

(с)

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Юля, мы с Берегиней, тактично отмазались, чтобы не толковать твой сон... но, мы это делаем любя, так что, ничего там себе на уме, не выдумай...

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Briliant
                          Я вообще не люблю толковать чьи то сны... так как толкующий, берёт на себя некую ответственность, перед сновидящим... толкующий, может неверно интерпретировать сон, а сновидец, может отнестись к интерпретации серьёзно...
                          Толковать - это конечно громко сказано. Мне сразу представляются какие-то сверхгадательные меры, которые Богу неугодны, я думаю. Но в Новом завете есть место, что Бог будет предупреждать в снах, правда там речь о старцах... "старцы ваши сновидениями вразумляемы будут." А я даже не старица.))
                          Ваша позиция по толкованию правильна. Я в принципе, считаю, что снам лучше не верить. Иногда просто они такие, что точно знаешь, что правда. И нужно быть осторожным, чтобы не становится очень сильно в сны вникающим. Этим обязательно воспользуется лукавый. Чтоб ты стал сноразгадывателем. Такого не должно быть конечно.
                          Я ещё надеялась, в некоторой степени, что кто-то из разбирающихся, объяснит мне, почему мне часто снятся ушедшие на тот свет люди, если я внутри себя не хочу, чтобы они мне снились и приходили что-то рассказывали. На одного ушедшего, я прям во сне наорала, чтоб он перестал приходить ко мне, а если ему что-то нужно, то пусть обратится к Иисусу Христу. И с тех пор этот не приходит. Но люди-то продолжают уходить туда. И вот как уйдёт, никому не снится. А мне как только, так сразу.

Представьте себе. Сплю я у себя дома, но во сне, в доме ушедшего, и как бы просыпаюсь и вижу открытое окно, что он входит в него, но тела нет никакого, я слышу голос. Он разговаривает со мной и это настолько реально, что не подумаешь, что сон. Как будто бы с живым человеком говоришь. И начинает мне жаловаться на своего взрослого ребёнка, что мол он сейчас почему так делает, надо вот так вот.
                          Я такая злая проснулась))). Думаю, почему вы не ходите, а кто вы я не знаю и не жалуетесь им самим на них самим. Причём тут я! Почему я должна знать, в связи с чем ваш ребёнок делает не так, как должен!

Хотелось бы просто таких снов, о которых здесь рассказывают. С дельфинами поплавал, с птицами полетал, другие миры поисследовал и утро.))
                          Юля

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Думаю, что Вы прекрасно сами научились ( наверняка, с детства) определять информацию и верно интерпретировать свои сны, о чём и говорите сами: "Понимаю, когда ни о чём, муть какая-то, а когда с целью информативной."
                            В детстве никак не интерпретировала. В подростковом возрасте сонников начиталась и стала что-то высматривать. Но не могу сказать, что тогда польза какая-то была от этого. Всё больше гадания. В основном самым правдивым явлением во снах, была потеря зуба или зубов. Означало, что кто-то умрёт, услышу о чьей-то смерти. Сонники, всё, что с этим связанно, я оставила.
                            Так как пришло понимание, что это выходит, как гадание. Поэтому сны оставались, как часть жизни, которая есть и если не кошмар, то развлечение. Только вот умершие никогда не оставляли, с самого детства. Близкие в основном. Перед каким-то опасным событием, всегда появлялись. Ну в общем какую-то информацию выдавали, которая оказывалась правдой.
                            Перед тем, как мне попасть в больницу на серьёзную операцию, приснилась мне моя бабушка, умершая. Подходит ко мне, протягивает руку и говорит: "пойдём." Я спрашиваю: "Куда". Она мне: "Куда, куда. На кладбище".
                            Тогда, я ещё Христа не знала. И сны были просто о событиях. Не касались чего-то такого, что можно было бы назвать вразумлением.

Уже в Господе, всё иначе. Господь чаще, меня предупреждает о людях. Кто есть кто. Мы ведь не всегда сразу это видим. Ну например, знакомлюсь я с какой-то женщиной. А она такая, что хоть к ране прикладывай. Поспешишь довериться и нет никакой мысли, что у человека на уме, не то, что на языке.
                            И тут спишь и видишь.))) Приходит к тебе в дом медведица с медвежатами. Просыпаешься и понимаешь, что это женщина действительно сойдёт за медведицу. Она и к медвежатам(детям) так своим относится, как медведица. Если бы какая другая женщина была и на ум бы не пришло, что сон про неё. А тут точно знаешь, что это медведица с медвежатами - эта женщина со своими детьми.
                            А кто может быть опаснее на пути, чем медведица с медвежатами?
                            И вот уже знаешь, что с этим человеком нужно быть очень осторожным. Если что, растерзает.) И ведёшь себя и дружелюбно и доброжелательно, но без всякого дружеского экстремизма. А со временем, начинаешь видеть действительное лицо человека. Те стороны, что вначале были закрыты. И знаешь, что Бог сон послал про медведицу, чтобы то, что хотела доверить, оставила при себе.

На конец всего, эта женщина оказалась с таким мировоззрением и постоянным пережёвыванием того, какие все люди сволочи. Такой человек, который к людям имеет ненависть в сердце своём. И так она постоянно и детям своим внушает. А узнаётся это конечно всё не сразу, ни в первые дни общения и знакомства.
                            Последний раз редактировалось уже не я живу; 30 March 2020, 08:25 AM.
                            Юля

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Я ещё надеялась, в некоторой степени, что кто-то из разбирающихся, объяснит мне, почему мне часто снятся ушедшие на тот свет люди, если я внутри себя не хочу, чтобы они мне снились и приходили что-то рассказывали.
                              Мне покойные, два раза снились...

Первый раз отец, в течении полугода снился, сразу после смерти, двадцать три года назад... и я во сне постоянно удивлялся, и говорил себе: так ты жив? Всё было очень реально...

Второй раз друг, пятнадцать лет назад... его убили... (в каком виде я его видел во сне, лучше никому не рассказывать... я проснулся в ужасе после того сна...)

Ненавижу такие сны...

Причём тут я! Почему я должна знать, в связи с чем ваш ребёнок делает не так, как должен!

Хотелось бы просто таких снов, о которых здесь рассказывают. С дельфинами поплавал, с птицами полетал, другие миры поисследовал и утро.))
                              Тут ещё не нужно забывать, что во множестве случаев, наша работа, или повседневные дела, или какие нибудь навязчивые мысли, могут быть причиной сновидений...

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Да-да, про радость одиночества Вы пытались донести,хотя даже сообщения свои боитесь проанализировать, где в одном предложении- вся Ваша "радость" спрятана за ложь самому себе.
                                Бессмысленно говорить с человеком, который желает обманывать самого себя. Что же, пусть дальше продолжает доказывать и показывать "радость" тем, кого он определил в "безумцы" , но которые так ему необходимы. На форуме -то что делаете: Бог же - Ваш друг и "лучше с Богом общаться, чем...", тогда логично, что и потребности в общении с социумом, как и на форуме не должно быть. Однако, это не так, потому что налицо противоречия между лозунгами и действительностью, между тем, что провозглашаете и тем, что чув-ете, и в чём нуждаетесь. Имхо. На этом, извините, диалог с Вами у меня окончен.
                                Всего хорошего.
                                Психолог из тебя, просто никудышный. То что на поверхности лежит и то понять не можешь Просто диву даюсь
                                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

Обработка...