Странные сны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Вот очень похоже на летательное устройство, на котором я летала во сне. Описывала в какой-то теме,если найду- то, может, размещу. Занятный процесс полёта)
    Запомнились даже детали, потому что такой крылатый и складной "дельтаплан"( название и внешний вид , приблизительно, я потом по картинкам похожим нашла.Но во сне отличался по строению: перекладины, ручки)).

Главное, не забыть попросить, чтоб чтобы наш "толкователь" - VladislavMotkov не утруждался толковать и интерпретировать сны в теме , авторы которых в этом не будут нуждаться и об этом просить)
    Такое невозможно запретить, найдутся и другие толкователи, ибо: свято место пусто не бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    куда 100% "полностью попал"? )) В Ваши страхи и осуждения христиан?
    Не Христиан, а лжехристиан... Как можно быть такой слепой!
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Dyx
      Такое невозможно запретить, найдутся и другие толкователи, ибо: свято место пусто не бывает.
      - - - Добавлено - - -
      да-да , говорю же: на форуме "толкователей" пруд пруди и искать не надо: "ходють тут, ходють.Топчут и топчут.."(с)

Не Христиан, а лжехристиан... Как можно быть такой слепой!
      то, что Вы определили во сне людей в белых халатах, как "лжехристиан" - говорит лишь о личных интерпретациях и Ваших потребностях, страхах.И как можно этого не понимать?(риторический вопрос))
      Если у Вас, тов. Dyx , на этом - всё, тогда покидаю Вас в Вашем одиночестве. Не грустите , кто-нибудь Вам ответит в теме.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Вот очень похоже на летательное устройство, на котором я летала во сне. Описывала в какой-то теме,если найду- то, может, размещу. Занятный процесс полёта)
        Запомнились даже детали, потому что такой крылатый и складной "дельтаплан"( название и внешний вид , приблизительно, я потом по картинкам похожим нашла.Но во сне отличался по строению: перекладины, ручки)).
        а я сам аппарат на котором летала не видела, но помню что у него возможности всякие и парит он в воздухе как на воздушной подушке, и ускоряется и никак не может упасть, хоть мне и было "страшновато как бы", т.е это такое ощущение когда дух захватывает.. ))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Dyx
          Свет обличающий

• 03 December 2012
          • 2595

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          - - - Добавлено - - -
          да-да , говорю же: на форуме "толкователей" пруд пруди и искать не надо: "ходють тут, ходють.Топчут и топчут.."(с)

то, что Вы определили во сне людей в белых халатах, как "лжехристиан" - говорит лишь о личных интерпретациях и Ваших потребностях, страхах.И как можно этого не понимать?(риторический вопрос))
          Если у Вас, тов. Dyx , на этом - всё, тогда покидаю Вас в Вашем одиночестве. Не грустите , кто-нибудь Вам ответит в теме.
          Ха! я всю свою жизнь в одиночестве, меня этим не удивишь, ведь Бог мой, всегда со мной!
          Общение с Богом лучше, чем общение с тысячью безумцев.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Dyx
            Полное попадание! 100%...Кто учитель?
            Личный опыт и пророческий дух.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от diana
              а я сам аппарат на котором летала не видела, но помню что у него возможности всякие и парит он в воздухе как на воздушной подушке, и ускоряется и никак не может упасть, хоть мне и было "страшновато как бы", т.е это такое ощущение когда дух захватывает.. ))
              у меня во сне было ощущения обычного процесса. По дороге двигался транспорт , машины , а я думала: " зря не летают,это же так мобильно и намного быстрее и удобней.Тем более, это может каждый, странно , что не все используют".
              Затем помню, что я долетела до определённого места на зелёной лужайке ,приземлилась точно и крылья портативного дельтаплана спокойно сложила и пошла))
              это такое ощущение когда дух захватывает.
              вот ощущение восторга было когда сон с дельфинами был: ныряла и выныривала, в воздухе делая прыжок вместе с ними, потом на огромной скорости плыли, "летели" по воде))
              Жаль, редкие такие сны.

(с)

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

Сообщение от VladislavMotkov
                Личный опыт и пророческий дух.
                Для толкования снов, вовсе не нужен пророческий дух. Самообман приводит к падению...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  у меня во сне было ощущения обычного процесса. По дороге двигался транспорт , машины , а я думала: " зря не летают,это же так мобильно и намного быстрее и удобней.Тем более, это может каждый, странно , что не все используют".
                  Затем помню, что я долетела до определённого места на зелёной лужайке ,приземлилась точно и крылья портативного дельтаплана спокойно сложила и пошла))

вот ощущение восторга было когда сон с дельфинами был: ныряла и выныривала, в воздухе делая прыжок вместе с ними, потом на огромной скорости плыли, "летели" по воде))
                  Жаль, редкие такие сны.
                  мне тоже про дельфина когда-то снилось что я с ним быстро быстро плыву паралелльно друг другу, что мы вместе выныриваем в воздухе пролетая и плывём дальше, тоже такое ощущение приятное было...))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Dyx
                    Ха! я всю свою жизнь в одиночестве, меня этим не удивишь, ведь Бог мой, всегда со мной!
                    я желаю Вам не быть одиноким , потому что внутреннее одиночество - это печально.Желаю Вам искренне - счастья.

(с)

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Dyx
                      Для толкования снов, вовсе не нужен пророческий дух. Самообман приводит к падению...
                      Для толкования символов сна нужен опыт и Божья помощь, а для видения пророческих снов - пророческий дух. От Бога он или от дьявола покажет время. Дух, который во мне, пока меня не обманывал, и все его пророчества сбываются.

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        я желаю Вам не быть одиноким , потому что внутреннее одиночество - это печально.Желаю Вам искренне - счастья.
                        Чем более мы одиноки тем ближе к Богу. Внутреннее одиночество только у тех кто не знает Бога.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Dyx
                          Чем более мы одиноки тем ближе к Богу. Внутреннее одиночество только у тех кто не знает Бога.
                          в одном предложении Вы говорите о боли одиночества, а в другом -хотите это одиночество завуалировать лозунгом о Боге, а потом ещё , бросаете слова бравады и противопоставления : "чем общение с тысячью безумцев". Если Вы вдруг захотите признать самому себе, что Ваша бравада- боль и выстроенная защита, то это пошло бы Вам на пользу, думаю. Но гордыня , скоре всего, будет продолжать говорить, что Вам и так хорошо и Вам "эти тысячи безумцев" на форуме и в жизни - не нужны.
                          Ну,как Вам угодно: "хозяин- барин"
                          Ха! я всю свою жизнь в одиночестве, меня этим не удивишь, ведь Бог мой, всегда со мной! Общение с Богом лучше, чем общение с тысячью безумцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                          да-да, так и повторяйте эти "мантры" , для самообмана - самое то.
                          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 March 2020, 03:54 AM.

(с)

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            в одном предложении Вы говорите о боли одиночества, а в другом -хотите это одиночество завуалировать лозунгом о Боге, а потом ещё , бросаете слова бравады и противопоставления : "чем общение с тысячью безумцев". Если Вы вдруг захотите признать самому себе, что Ваша бравада- боль и выстроенная защита, то это пошло бы Вам на пользу, думаю. Но гордыня , скоре всего, будет продолжать говорить, что Вам и так хорошо и Вам "эти тысячи безумцев" на форуме и в жизни - не нужны.
                            Вы боитесь земного одиночества? А как же Бог? Верующий в Бога и живущий по Его заповедям не может быть одиноким, даже если он живет один. Его друг - это Бог.

Хотите поспорить на эту тему? Спорьте лучше с апостолом, который написал:

"По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так. Соединен ли ты с женой не ищи развода. Остался ли без жены не ищи жены. Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти, а мне вас жаль. Я вам говорю, братья: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие как не плачущие; и радующиеся как не радующиеся; и покупающие как не приобретающие; и пользующиеся миром сим как не пользующиеся, ибо проходит образ мира сего. А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу, а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разница между замужней и девицей: незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святой и телом и духом, а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения. Если же кто почитает неприличным для своей девицы, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает как хочет не согрешит; пусть таковые выходят замуж. Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждой, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает. Поэтому выдающий замуж свою девицу поступает хорошо, а не выдающий поступает лучше".

Да и в любой другой форме одиночество приближает к Богу. Меньше препятствий, шумов, забот и ненужных мыслей.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Владик, толковать чужие сны, без просьбы человека... это, мягко говоря, дурной тон...

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от Briliant
                                толковать чужие сны, без просьбы человека... это, мягко говоря, дурной тон...
                                А зачем тогда печатать в теме?
                                Аль не знаешь, что тема печатается для обсуждения и оценки её.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                в одном предложении Вы говорите о боли одиночества,
                                Где я такое сказал? Не меряй всех под свою гребёнку.

Комментарий

Обработка...