Странные сны
Свернуть
X
-
да-да , говорю же: на форуме "толкователей" пруд пруди и искать не надо: "ходють тут, ходють.Топчут и топчут.."(с)
Не Христиан, а лжехристиан... Как можно быть такой слепой!
Если у Вас, тов. Dyx , на этом - всё, тогда покидаю Вас в Вашем одиночестве. Не грустите , кто-нибудь Вам ответит в теме.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот очень похоже на летательное устройство, на котором я летала во сне. Описывала в какой-то теме,если найду- то, может, размещу. Занятный процесс полёта)
Запомнились даже детали, потому что такой крылатый и складной "дельтаплан"( название и внешний вид , приблизительно, я потом по картинкам похожим нашла.Но во сне отличался по строению: перекладины, ручки)).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да-да , говорю же: на форуме "толкователей" пруд пруди и искать не надо: "ходють тут, ходють.Топчут и топчут.."(с)
то, что Вы определили во сне людей в белых халатах, как "лжехристиан" - говорит лишь о личных интерпретациях и Ваших потребностях, страхах.И как можно этого не понимать?(риторический вопрос))
Если у Вас, тов. Dyx , на этом - всё, тогда покидаю Вас в Вашем одиночестве. Не грустите , кто-нибудь Вам ответит в теме.
Общение с Богом лучше, чем общение с тысячью безумцев.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Затем помню, что я долетела до определённого места на зелёной лужайке ,приземлилась точно и крылья портативного дельтаплана спокойно сложила и пошла))
это такое ощущение когда дух захватывает.
Жаль, редкие такие сны.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
у меня во сне было ощущения обычного процесса. По дороге двигался транспорт , машины , а я думала: " зря не летают,это же так мобильно и намного быстрее и удобней.Тем более, это может каждый, странно , что не все используют".
Затем помню, что я долетела до определённого места на зелёной лужайке ,приземлилась точно и крылья портативного дельтаплана спокойно сложила и пошла))
вот ощущение восторга было когда сон с дельфинами был: ныряла и выныривала, в воздухе делая прыжок вместе с ними, потом на огромной скорости плыли, "летели" по воде))
Жаль, редкие такие сны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Для толкования символов сна нужен опыт и Божья помощь, а для видения пророческих снов - пророческий дух. От Бога он или от дьявола покажет время. Дух, который во мне, пока меня не обманывал, и все его пророчества сбываются.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Ну,как Вам угодно: "хозяин- барин"
Ха! я всю свою жизнь в одиночестве, меня этим не удивишь, ведь Бог мой, всегда со мной! Общение с Богом лучше, чем общение с тысячью безумцев.
- - - Добавлено - - -
да-да, так и повторяйте эти "мантры" , для самообмана - самое то.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 March 2020, 03:54 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
в одном предложении Вы говорите о боли одиночества, а в другом -хотите это одиночество завуалировать лозунгом о Боге, а потом ещё , бросаете слова бравады и противопоставления : "чем общение с тысячью безумцев". Если Вы вдруг захотите признать самому себе, что Ваша бравада- боль и выстроенная защита, то это пошло бы Вам на пользу, думаю. Но гордыня , скоре всего, будет продолжать говорить, что Вам и так хорошо и Вам "эти тысячи безумцев" на форуме и в жизни - не нужны.
Хотите поспорить на эту тему? Спорьте лучше с апостолом, который написал:
"По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так. Соединен ли ты с женой не ищи развода. Остался ли без жены не ищи жены. Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти, а мне вас жаль. Я вам говорю, братья: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие как не плачущие; и радующиеся как не радующиеся; и покупающие как не приобретающие; и пользующиеся миром сим как не пользующиеся, ибо проходит образ мира сего. А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу, а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разница между замужней и девицей: незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святой и телом и духом, а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения. Если же кто почитает неприличным для своей девицы, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает как хочет не согрешит; пусть таковые выходят замуж. Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждой, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает. Поэтому выдающий замуж свою девицу поступает хорошо, а не выдающий поступает лучше".
Да и в любой другой форме одиночество приближает к Богу. Меньше препятствий, шумов, забот и ненужных мыслей.Комментарий
-
А зачем тогда печатать в теме?
Аль не знаешь, что тема печатается для обсуждения и оценки её.
- - - Добавлено - - -
Где я такое сказал? Не меряй всех под свою гребёнку.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
Комментарий