Наткнулся на статью как в Японии проводили стерилизацию психически больным, людям с генетическими деффектами. А ведь в этом много истины. Комментарии к статье такие - 50 % оправдывают , 50 % против. А ведь я согласен с этим методом. Больная женщина, которая не способна смотреть себя рожает дитя. А кто его будет смотреть? А если дите больным родится?
Стоит ли размножаться неполноценным?
Свернуть
X
-
Наверное, и я соглашусь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Нет, не стоит. Как минимум до появления возможности редактирования генома и излечения генетических заболеваний.
Правда, я соглашусь лишь относительно генетических дефектов.
- - - Добавлено - - -
Какие основные аргументы сторон?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но всё же, как это предлагается реализовать на практике? Ведь по сути это, получается, ограничение в правах.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю несколько христианских семей, в которых родились дети с тяжёлыми заболеваниями нервной системы. Такой любви к больным детям я ещё не видела. И что самое ценное - это любовь братиков и сестричек к своим родным по крови братикам и сестрёнкам. Посмотрите, пожалуйста, этот фильм. Он короткий. Думаю, что у вас поменяется взгляд на этот вопрос.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий