Путин о вере в Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Elf18
    Ты училась в школе ?
    Там рассказывают о космосе, о земле, о истории людей, о устройстве общества, животных, человека.
    И люди которые в Европе создавали научные знания они читали Писание.
    У тебя выходит общество отдельно, а христиане отдельно.
    Но, ты же не в Китае живёшь.
    Справляйся. На то и узкий путь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Виталич
      это утверждал ап. Павел, неуч.

- - - Добавлено - - -

когда уже Вас ваши индейцы грамоте научат............................эххх
      неуч, тебе уже объяснили в демократическом обществе власть это граждане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
      Справляйся. На то и узкий путь.
      Вообщем отвечать за свои действия ты не хочешь, тогда я за тебя скажу.
      Тебя в школе СССР учили каким-то банальным вещам, но связали это с "Бога нет", поэтому ты пытаешься тщетно отрицать очевидное.

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Так а чего вдруг! Псаки выскочила из Ваших уст? Не из-за телеящика - кстати - путинского?
        Боюсь, во лжи Путина и ко мало кто переплюнет.
        Да потому что было где-то видео в интернете, где она лихо уклонялась от прямо поставленных вопросов, используя забалтывание, типа этого: Псаки Отвечает На Неудобные Вопросы Журналиста Мэтта - YouTube

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от ЯОлег
          Да потому что было где-то видео в интернете, где она лихо уклонялась от прямо поставленных вопросов, используя забалтывание, типа этого: Псаки Отвечает На Неудобные Вопросы Журналиста Мэтта - YouTube
          Ну да, ну да. Видео само выскочило на Ваш экран и включилось для воспроизведения без Вашего на то желания.

А еще про Псаки пишите..

нет слов..

Комментарий

• ЯОлег
            Ветеран

• 03 February 2019
            • 4234

Ну да, ну да. Видео само выскочило на Ваш экран и включилось для воспроизведения без Вашего на то желания.
            А еще про Псаки пишите..
            нет слов..
            Почему само, я поискал и нашёл его, правда, это не совсем то или не полностью то, что я имел ввиду. Но часть от него или подобное ему. То видео я смотрел несколько лет назад, поэтому не помню названия его. Но смысл выкрутасов Псаки такой же.
            Да и вообще, далась вам эта Псаки. Или вы ищете повод, чтобы уличить меня в чём-то? Такое складывается впечатление, что высматриваете место и повод, куда и как бы побольней ужалить.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от ЯОлег
              Почему само, я поискал и нашёл его, правда, это не совсем то или не полностью то, что я имел ввиду. Но часть от него или подобное ему. То видео я смотрел несколько лет назад, поэтому не помню названия его. Но смысл выкрутасов Псаки такой же.
              Да и вообще, далась вам эта Псаки. Или вы ищете повод, чтобы уличить меня в чём-то? Такое складывается впечатление, что высматриваете место и повод, куда и как бы побольней ужалить.
              Так Вы сам начали про Псаки в теме о Путине. Я, что ли, за язык Вас тянула?Странная слепота о себе. Хотя почему странная. Вы просто живете в таком информпространстве, что как только начинают говорить о некоторых проблемах, у вас сразу же включается тумблер - а вот там такое!

В общем, в эту тему я более не хочу приходить. Останьтесь со своим мнением, я показала мой взгляд со стороны.

Комментарий

• ЯОлег
                Ветеран

• 03 February 2019
                • 4234

Так Вы сам начали про Псаки в теме о Путине. Я, что ли, за язык Вас тянула?Странная слепота о себе. Хотя почему странная. Вы просто живете в таком информпространстве, что как только начинают говорить о некоторых проблемах, у вас сразу же включается тумблер - а вот там такое!
                В общем, в эту тему я более не хочу приходить. Останьтесь со своим мнением, я показала мой взгляд со стороны.
                Да нет вообще никакого конфликта и противоречия. Разве что недопонимание чего-то с вашей стороны, а с моей непонимание причины вашей иронии и попытки обличить меня в каком-то лукавстве, которого у меня и в мыслях не было. Я просто сравнил эту даму (противно писать уже её имя) с Путиным: как Путин ловко увернулся от прямого и простого вопроса в ролике автора темы, заболтав его, так и эта дама также ловко уворачивается от прямых вопросов журналиста, забалтывая их. Вот и всё. Незачем нам с подозрением косится друг на друга из-за каких-то Путиных и П... .
                А если я когда и обличаю вас или ваши темы в чём-то, то это же не для того, чтобы унизить или обидеть лично вас, но показываю что не так и объясняю почему. Также и со всеми. Если же я допустил где-либо грубость в отношении лично вас, то простите меня, грешного.

Комментарий

• Квинт
                  Ветеран

• 07 April 2018
                  • 8327

... президенту РФ задали вопрос ...
                  ... он на него ответил ...
                  ... и ответил верно: сотворяя мир по дням, Бог раскрывал нам устроение души человека и первым свойством является ВЕРА ...

... такими (с верою в душе) сотворил нас Бог ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от ЯОлег
                    Да нет вообще никакого конфликта и противоречия. Разве что недопонимание чего-то с вашей стороны, а с моей непонимание причины вашей иронии и попытки обличить меня в каком-то лукавстве, которого у меня и в мыслях не было. Я просто сравнил эту даму (противно писать уже её имя) с Путиным: как Путин ловко увернулся от прямого и простого вопроса в ролике автора темы, заболтав его, так и эта дама также ловко уворачивается от прямых вопросов журналиста, забалтывая их. Вот и всё. Незачем нам с подозрением косится друг на друга из-за каких-то Путиных и П... .
                    А если я когда и обличаю вас или ваши темы в чём-то, то это же не для того, чтобы унизить или обидеть лично вас, но показываю что не так и объясняю почему. Также и со всеми. Если же я допустил где-либо грубость в отношении лично вас, то простите меня, грешного.
                    Я не помню грубости, но спасибо за вежливость.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Elf18
                      неуч, тебе уже объяснили в демократическом обществе власть это граждане...
                      да?

и какой же заслуженный рогуль втюхал Вам такую дикую анархию, сэр ?

в русской традиции демократия на выборах делегирует власть народа - самодержцу, так было 1000 лет и так будет , пока будет Россия, т.е. - ещё столько же.

ps
                      т.о. учитывая Ваши прошлые пЁрлы: :
                      Сообщение от Виталич
                      Сообщение от Elf18
                      А вы утверждали что христианин должен подчиняться властям.
                      это утверждал ап. Павел, неуч.
                      этот виталич в ещё большем сокрушении

нууу - когда же Вас ваши индейцы грамоте научат-то, что бы Вы ещё и геополитику сдюжили усвоять-то........................эххх
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от nelson
                        Значит душа есть живое существо и после смерти живого существа, и прекращается существование души.
                        )
                        я когда -то тоже так думал и этого бы хотели многие из моих собеседников ещё и сегодня , но - увы , сэр , для такого оптимизма нет никаких оснований .

точно известно: всякому человеку предстоит умереть, а потом суд .

из чего следует, что душу - виталитическую (жизненую) силу(энергшию) , как определяли её древние , современному человек можно представить как энерго-информационную составляющую- ЭИС человека .

и как известно со времён средней школы и закона сохраннения энергии - энергия никуда не исчезает.

т.е. даже в нашем материальном мире энергия - вечна, сэр.

- - - Добавлено - - -

и это есть зримый прообраз вечности души в метафизике, сэр.

- - - Добавлено - - -

поэтому , плз -будьте готовы , сэр -вечность не за горами.

исходя из версии этого виталича ,этот стих :
                        Сообщение от nelson
                        7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
                        Бытие 2 глава Библия:
                        он понимает так :
                        1-ый этап :
                        И создал Господь Бог человека из праха земного
                        прах земной это таблица периодических элементов г-на Менделеева из которой всё в нашем мире и созано и человек - тоже .....................и в которое , после земной смерти, всё и разлагается -уходит в прах.

2-ой этап :
                        , и вдунул в лицо его дыхание жизни
                        вот это живое дыхание Бога и есть наша душа =виталистическая=жизненная сила=энергия, которую можно ( грубо и механистически ) назвать ЭИСЧеловека и она - вечна т.к. -не исчезнет
                        3-ий этап
                        и стал человек душою живою.
                        в глазах Божиих и в Его слове - только так : целостно жив человек , но душа - главнее.
                        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Viktor.o
                          Не знаю. Да и вообще для меня странное такое словосочетание "вера в Бога", может это от старушек пришло? Если бы говорили "верить Богу", тут более понятно, что конкретно делаешь.
                          одно другое не исключает, но дополняет и логично следует.
                          ......чьё?

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Виталич
                            )
                            и как известно со времён средней школы и закона сохраннения энергии - энергия никуда не исчезает.
                            Правильно остается прах.
                            А прах земной это таблица периодических элементов.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от nelson
                              Правильно остается прах.
                              А прах земной это таблица периодических элементов.
                              прах земной
                              )

из которого , используясь ЭИС - энерго информационную соствляющую сэра нельсона( сиречь душа) , которую сэр нельсон сформировал и наполнил в течении всей своей жизни на земле и которая никуда не исчезла ибо вечна, Творец восстановит -восскресит нельсона в соверешннейшем виде в любое угодное Творцу - время.

воскресит - на Страшный Суд.

- - - Добавлено - - -

и остаётся лишь один вопрос : где сэр нельсон изволит пребывать в вечности?

в Боге?

или вне Бога - во тьме кромешной=тьме кроме Бога ?

и это тот самый вопрос на который сэр нельсон должен иметь смелость ответить уже
                              сегодня ,
                              сам ,
                              будучи на земле
                              в своём теле
                              и
                              в своей воле .

- - - Добавлено - - -

и это вопрос из вопросов.
                              Последний раз редактировалось Виталич; 07 February 2020, 03:50 AM. Причина: используясь ЭИС ( это в древней традиции - душа=виталистическая -или жизненная - сила
                              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

да -сэр, это оч.сложный вопрос , по той причине , что требует от человека , порой - оч. радикальной перемены своего мышления и традиции.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...