Путин о вере в Бога.
Свернуть
X
-
Так и хочется сказать, "бесы тоже верят и тоже трепещут " ...но будем верить, что Владимир Путин правду сказал .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Путин о вере в Бога.
Хитро увернулся от прямого вопроса, ничего не скажешь. Есть у лукавых людей такое искусство - отвечать забалтыванием на прямо заданный вопрос. Поскольку правду сказать они не могут, чтобы не обличить себя, а лгать явно тоже не получится, слишком очевидна будет ложь, то здесь они прибегают к такому трюку. Яркий пример тому Псаки, когда её пытался допросить то ли прокурор, то ли следователь. Когда она всякий раз на прямо и ясно поставленный вопрос через забалтывание и увод в сторону уворачивалась от прямого ответа. Прям как известная субстанция, которую пытаются схватить, а она между пальцами проскальзывает.
У земных слуг дьявола бог их - дьявол. Но напрямую сказать они это не могут, чтобы не открыть себя. Хотя мы и видим их по злым делам их. Как худое дерево узнаётся по злому плоду его, так и земной слуга дьявола узнаётся по злым делам его.Комментарий
-
Путин о вере в Бога.
Хитро увернулся от прямого вопроса, ничего не скажешь. Есть у лукавых людей такое искусство - отвечать забалтыванием на прямо заданный вопрос. Поскольку правду сказать они не могут, чтобы не обличить себя, а лгать явно тоже не получится, слишком очевидна будет ложь, то здесь они прибегают к такому трюку. Яркий пример тому Псаки, когда её пытался допросить то ли прокурор, то ли следователь. Когда она всякий раз на прямо и ясно поставленный вопрос через забалтывание и увод в сторону уворачивалась от прямого ответа. Прям как известная субстанция, которую пытаются схватить, а она между пальцами проскальзывает.
У земных слуг дьявола бог их - дьявол. Но напрямую сказать они это не могут, чтобы не открыть себя. Хотя мы и видим их по злым делам их. Как худое дерево узнаётся по злому плоду его, так и земной слуга дьявола узнаётся по злым делам его.
- - - Добавлено - - -
А зачем он вообще нужен Вам в вопросе веры??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир Владимирович, вы верите в Бога ? Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской АкадемииНаук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и даннуюпроблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; онитак же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередьих волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос поипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мынаправим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. Втом числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе)))))).
- - - Добавлено - - -
Ну какую правду ...правду, что Путин в Бога верит .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
А, Вы об этом? Ну Вы и мастер закапывать свои вопросы.
Не знаю. То, что дух и душа каждого человека приходят от Бога, создаются Им, но не рождаются Им(уточняю лично для Вас), то да, они имеют веру. Но со временем взросления человека эта вера может потеряться. и часто теряется из-за склонности человека ко греху. В том числе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А, Вы об этом? Ну Вы и мастер закапывать свои вопросы.
Не знаю. То, что дух и душа каждого человека приходят от Бога, создаются Им, но не рождаются Им(уточняю лично для Вас), то да, они имеют веру. Но со временем взросления человека эта вера может потеряться. и часто теряется из-за склонности человека ко греху. В том числе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий