Романтизация психических расстройств
Свернуть
X
-
Психические заболевания и религиозная практика
Глава 5. Депрессии с религиозной фабулой бреда / Психические расстройства с религиозно-мистическими переживаниями // Пашковский В. Э. ≪ Scisne?
Религиозно-мистические состояния как психиатрическая проблема – тема научной статьи по психологическим наукам читайте бесплатно текст научно-исследовательской работы в электронной библиотеке КиберЛенинкаПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Психические расстройства с религиозно-мистическими переживаниями
Психические заболевания и религиозная практика
Глава 5. Депрессии с религиозной фабулой бреда / Психические расстройства с религиозно-мистическими переживаниями // Пашковский В. Э. ≪ Scisne?
Религиозно-мистические состояния как психиатрическая проблема тема научной статьи по психологическим наукам читайте бесплатно текст научно-исследовательской работы в электронной библиотеке КиберЛенинкаКомментарий
-
Комментарий
-
Когда весна придет, не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега.
Но ты мне, Кащинка родная,
И в непогоду дорога.
Я не хочу судьбу иную.
Мне ни на что не променять
Ту Кащинскую проходную,
Что в люди вывела меня(освоводила от армии).
На свете много улиц славных,
Но не сменяю адрес я.
В моей судьбе ты стала главной,
Родная Кащинка моя.(с)Комментарий
-
Рекомендую книгу психиатра Буянова Михаила Ивановича "Религия и психотерапия" 1998г.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Множество людей ходит к психологам и психиатрам, вместо того чтобы познать себя. Есть конечно психические расстройства, такие например как эндогенная депрессия. В этом случае чтобы сгладить симптомы нужна медикаментозная терапия. Хорошо если доктор верующий. А если нет, то как он будет лечить душу?Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Множество людей ходит к психологам и психиатрам, вместо того чтобы познать себя. Есть конечно психические расстройства, такие например как эндогенная депрессия. В этом случае чтобы сгладить симптомы нужна медикаментозная терапия. Хорошо если доктор верующий. А если нет, то как он будет лечить душу?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий