Христос и антихрист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Христос и антихрист

Никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани: иначе вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.
    Никто не вливает вина молодого в мехи ветхие: иначе молодое вино прорвет мехи, и вино вытечет, и мехи пропадут; но вино молодое надобно вливать в мехи новые. (Мар.2:21,22).

----------------------------------------

В попытке сделать "отцом" Иисуса Христа ветхозаветного божка племени изгоев, требующего себе поклонения и жертвы, проходит вся «просветительская» деятельность служителей сатаны. Началом учения антихриста является ложь и грубое извращение изначального Слова Божьего - Истины=Бог есть Любовь.

Воплощённое Слово превратили в «первенца из мёртвых», принесённого в жертву за грехи человечества. Смерть объявили непременным атрибутом ЖИЗНИ как таковой абсолютно извратив само понимание жизни вечной как способа бытия Истины, Рождение которой в человеческой душе и означает избавление от смерти.

Непонимание смысла собственного бытия и убогость плотского существования продолжают оставаться той питательной почвой, на которой до сих пор пышно цветёт зависть, злость и глупость плотского существования.

Попробуем отделить Слова Спасителя - от дьявольских посулов, Истинное от лживого, живое от мёртвого, служителей Света от пособников ада. Казалось бы, Слова Христа достаточно полно и ясно устанавливают границы, отделяющие живое от мёртвого, но духи злобы способны подчинить сознание человеческое, если в нём не живёт Истина.

Для начала надо определиться с самими понятиями: Истина, Бог, человек, Жизнь.
    Жизнь Бога - суть проявленная Истина.
    Сама Божественная Жизнь как способ существования Истины в душе человеческой начинается с Рождения в ней Слова Божьего, духа человеческого от Духа Святого.
    Имеющий в себе жизнь Слова живой, а НЕ имеющий в себе бытия Истины духовный мертвец.

Вот в этом и состоит жёсткая правда собственного бытия, осознав которую человек способен вести поиск Истины, Бога и смысла жизни. Но только по ВЕРЕ в Истину ему Иисусом Христом открывается не только сама Божья Любовь, но и способность быть «причастником» Божественного бытия, жить одной с Богом жизнью и питаясь ИСТИНОЙ быть самим духом вечности Чело Веком.
    «Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь». (Иоан.6:63).

Пособниками дьявола делаются все те, кто не помышляет о собственном спасении, как Рождении от Бога в жизнь вечную. В заботе о плоти и страхе небытия проходят их скорбные дни бессмысленно и бесполезно как песок сквозь пальцы протекает их иллюзорная «жизнь» и лишь удовлетворяя свои животные инстинкты они получают некий суррогат «счастья», уподобляясь по сути своей животным.

"отец лжи" с лёгкостью неописуемой манипулирует ветхим человеческим сознанием, озабоченным только здесь и сейчас существованием «усыновляя» людей самому себе через ритуалы и обряды, питая людей плотью и кровью.

Отсутствие жизни в самом себе не осознаётся ветхозаветным сознанием, а заплатки, пришитые к дырявой одежде из прочной ткани Завета Нового, лишь раздирают её в клочья что сейчас и происходит с церквями, проповедующими «учение» антихриста. Представление об Иисусе Христе как смертном существе краеугольный камень этого учения. Не жизнь, а смерть Павел считал приобретением, поскольку только через неё он надеялся обрести вечное бытие ...

Сама проповедь смертности живого существа и есть отрицание жизни Бога - вечного существования Слова Божьего Истины.
    Последний раз редактировалось Георгий Петров; 24 December 2019, 04:18 AM.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Георгий Петров
    Никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани: иначе вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.
    Никто не вливает вина молодого в мехи ветхие: иначе молодое вино прорвет мехи, и вино вытечет, и мехи пропадут; но вино молодое надобно вливать в мехи новые. (Мар.2:21,22).

----------------------------------------

В попытке сделать "отцом" Иисуса Христа ветхозаветного божка племени изгоев, требующего себе поклонения и жертвы, проходит вся «просветительская» деятельность служителей сатаны. Началом учения антихриста является ложь и грубое извращение изначального Слова Божьего - Истины=Бог есть Любовь.

Воплощённое Слово превратили в «первенца из мёртвых», принесённого в жертву за грехи человечества. Смерть объявили непременным атрибутом ЖИЗНИ как таковой абсолютно извратив само понимание жизни вечной как способа бытия Истины, Рождение которой в человеческой душе и означает избавление от смерти.

Непонимание смысла собственного бытия и убогость плотского существования продолжают оставаться той питательной почвой, на которой до сих пор пышно цветёт зависть, злость и глупость плотского существования.

Попробуем отделить Слова Спасителя - от дьявольских посулов, Истинное от лживого, живое от мёртвого, служителей Света от пособников ада. Казалось бы, Слова Христа достаточно полно и ясно устанавливают границы, отделяющие живое от мёртвого, но духи злобы способны подчинить сознание человеческое, если в нём не живёт Истина.

Для начала надо определиться с самими понятиями: Истина, Бог, человек, Жизнь.
    Жизнь Бога - суть проявленная Истина.
    Сама Божественная Жизнь как способ существования Истины в душе человеческой начинается с Рождения в ней Слова Божьего, духа человеческого от Духа Святого.
    Имеющий в себе жизнь Слова живой, а НЕ имеющий в себе бытия Истины духовный мертвец.

Вот в этом и состоит жёсткая правда собственного бытия, осознав которую человек способен вести поиск Истины, Бога и смысла жизни. Но только по ВЕРЕ в Истину ему Иисусом Христом открывается не только сама Божья Любовь, но и способность быть «причастником» Божественного бытия, жить одной с Богом жизнью и питаясь ИСТИНОЙ быть самим духом вечности Чело Веком.
    «Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь». (Иоан.6:63).

Пособниками дьявола делаются все те, кто не помышляет о собственном спасении, как Рождении от Бога в жизнь вечную. В заботе о плоти и страхе небытия проходят их скорбные дни бессмысленно и бесполезно как песок сквозь пальцы протекает их иллюзорная «жизнь» и лишь удовлетворяя свои животные инстинкты они получают некий суррогат «счастья», уподобляясь по сути своей животным.

"отец лжи" с лёгкостью неописуемой манипулирует ветхим человеческим сознанием, озабоченным только здесь и сейчас существованием «усыновляя» людей самому себе через ритуалы и обряды, питая людей плотью и кровью.

Отсутствие жизни в самом себе не осознаётся ветхозаветным сознанием, а заплатки, пришитые к дырявой одежде из прочной ткани Завета Нового, лишь раздирают её в клочья что сейчас и происходит с церквями, проповедующими «учение» антихриста. Представление об Иисусе Христе как смертном существе краеугольный камень этого учения. Не жизнь, а смерть Павел считал приобретением, поскольку только через неё он надеялся обрести вечное бытие ...

Сама проповедь смертности живого существа и есть отрицание жизни Бога - вечного существования Слова Божьего Истины.
    Прит 26:7: "Неровно поднимаются ноги у хромого, и притча в устах глупцов."
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5674

Как вы лично познали что Иисус из Назарета принял СМЕРТЬ за ваше НАКАЗАНИЕ ....за вашу вину в СМЕРТИ Сына Божего.... ? Не узнали из Писания и от людеи а сами познали...

Комментарий

• Георгий Петров
        Ветеран

• 26 November 2004
        • 2845

Сообщение от janzen
        Как вы лично познали что Иисус из Назарета принял СМЕРТЬ за ваше НАКАЗАНИЕ ....за вашу вину в СМЕРТИ Сына Божего.... ? Не узнали из Писания и от людеи а сами познали...

Бог (Иисус Христос) бессмертен по определению и "открывает" Себя человеку по ВЕРЕ в Истину=Бог есть Любовь
        Я знаю Бога и Его Любовь.
        Других "б-гов" я не знаю.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5674

Как Отец освятил вас Словом Истины ? КАкм к вам пришло СЛОВО Божиее ? ВЫ знаите Христа и как Он вам открылься ?

Комментарий

• Георгий Петров
            Ветеран

• 26 November 2004
            • 2845

Сообщение от janzen
            Как Отец освятил вас Словом Истины ? КАкм к вам пришло СЛОВО Божиее ? ВЫ знаите Христа и как Он вам открылься ?
            По ВЕРЕ моей в Истину Бог открыл Себя и Свою Любовь.
            Когда правильные мысли поселяются в голове, с людьми начинают происходить правильные вещи.
            Рождение от Духа Святого духа человеческого в жизнь вечную есть несомненный акт личного Богообщения. Это и есть «якорь Спасения», Свет Истины, горящий в душе человеческой, который не способна поглотить никакая тьма.
            Истина не только определяет цель и смысл нашего собственного бытия, но и по воле нашей становится единственной властью, ведущей человека по жизни, как существование «дорожной карты» ведёт путника. «Врата» стоят внутри, а не снаружи, лишь вера открывает Путь, и чем он уже, тем шире можно крыльями взмахнуть.
            Как деревянный человечек, проткнувший носом котелок, за ветхой тканью бытия я вижу бытие иное. Я вижу дверцу, и замОк преграду к жизни вечной. Однако знаю я, что ключ к замку распятием хранится. Весь мир театр, а я актёр, с трудом играющий написанную роль в надежде на скупую похвалу и руку, поднятую в знак благословенья.

Начался снег. Самый первый. Снежинки были крупными и очень красивыми. Я остановился под фонарём и, рассматривая их, думал: «Миллионы лет идёт снег. Миллиарды миллиардов снежинок упало на землю за это время. Все они разные, каждая прекрасна, хотя судьба её упасть и растаять».
            Господи, произнёс я мысленно, если Ты о снежинках подумал, то как же Ты печешься о душе человеческой.
            В тот же миг, будто столб голубого огня опустился на меня. Наслаждение, которое я ощутил, НЕОПИСУЕМО.
            Так и умереть можно, сказал я, умереть от счастья.
            Постепенно померкнув, это состояние прошло, но Голос на прощание сказал мне:
            Помни, что о КАЖДОМ человеке, а не только о тебе.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5674

Значить СЛОВО Самого Христа к нам ЛИЧНО и есть наше СПАСЕНИЕ ...именно ТО СЛОВО что Он нам Сам сказал...

Комментарий

• Георгий Петров
                Ветеран

• 26 November 2004
                • 2845

Сообщение от janzen
                Значить СЛОВО Самого Христа к нам ЛИЧНО и есть наше СПАСЕНИЕ ...именно ТО СЛОВО что Он нам Сам сказал...
                "Значит" Слово Его суть Истина=Бог есть Любовь.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5674

Но Библия это не Любовь а книга... а то все к книге свели..а про Христа и забыли.

Комментарий

• Георгий Петров
                    Ветеран

• 26 November 2004
                    • 2845

Сообщение от janzen
                    Но Библия это не Любовь а книга... а то все к книге свели..а про Христа и забыли.
                    Я ни слова не пишу про Библию.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5674

Я тоже ...

Комментарий

Обработка...