После того, как Господь прославил Свое Человеческое в мире, именно Он и только Он воплощенный Бог, то есть, Само Божественное в Божественном Человеческом. Что же касается обычного человека, то он только может воспринимать у себя Божественное Человеческое, по мере возрождения. И тогда Господь у него пребывает.
Человек есть воплощенный бог.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А разве Вы меня об этом спрашивали? Где?
Да и не несите свои бесовские ереси ...
а то мне придется назвать выше истинное имя...
Я не стесняюсь своего имени и не скрываю его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Имеется в виду, что Человек как явление (выраженное через личность) Это что за бред это кем вами считается или кем? Человек для вас явлении? Через личность. А что вам до моей личности или личности другого её можно и втоптать или просто поработить что в православии и делают с успехом. Да и не только в нем одном. Вот вам и личность. А имя свое все же назовите, только без фоток своих родычей.Комментарий
-
Человек может произносить слова. Это означает, что он способен, как бог гласить истину. Мало того он может приумножать и творить её.Господу Слава!Комментарий
-
После того, как Господь прославил Свое Человеческое в мире, именно Он и только Он воплощенный Бог, то есть, Само Божественное в Божественном Человеческом. Что же касается обычного человека, то он только может воспринимать у себя Божественное Человеческое, по мере возрождения. И тогда Господь у него пребывает."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий