Человек есть воплощенный бог.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Нельсон абсолютно адекватен, чтобы понимать, что Бог - это Отец, но в то же время, даже сам Иисус сказал: вы суть боги и не может нарушиться Писание.
Вы удивлены, что у слова бог есть ещё значения, кроме Истинного и Единого Бога Отца?
Да, бог - это просто сильная доминирующая субстанция над личностью.
Когда Моисей хотел идти за своим народом в Египте - господь явился ему и сказал: Я поставлю тебя богом над фараоном, а Аарон будет твоим пророком...Комментарий
-
Мой друг я если четно устал от вас. Человек есть Бог. Дух Святой Бог да живет в каждом человек и лишь только из за того что вы есть не смышленое дитя Бога. Тело это пеленки в которые завернут ребенок Бога, это мой друг есть дух человека как вы это называете. Вам это подтвердить словами Бога с писания или сами знаете.Комментарий
-
Мой друг я если четно устал от вас. Человек есть Бог. Дух Святой Бог да живет в каждом человек и лишь только из за того что вы есть не смышленое дитя Бога. Тело это пеленки в которые завернут ребенок Бога, это мой друг есть дух человека как вы это называете. Вам это подтвердить словами Бога с писания или сами знаете.Комментарий
-
Нельсон на правильном пути. Хитро искушаете Нельсона именно Вы.
Нельсон абсолютно адекватен, чтобы понимать, что Бог - это Отец, но в то же время, даже сам Иисус сказал: вы суть боги и не может нарушиться Писание.
Вы удивлены, что у слова бог есть ещё значения, кроме Истинного и Единого Бога Отца?
Да, бог - это просто сильная доминирующая субстанция над личностью.
Когда Моисей хотел идти за своим народом в Египте - господь явился ему и сказал: Я поставлю тебя богом над фараоном, а Аарон будет твоим пророком...
- - - Добавлено - - -
Ну уважали хоть с мыслями, а зреть вы правы мне ещё лет так двести, двести пятьдесят, это до второго класса. До того что вы называете смертью.Комментарий
-
Почему, например, облако так и есть облако, солнце есть солнце, курица есть курица, а человеку таки обязательно быть ещё чем-то, а не просто человеком? По моему, человек ничем особо не отличается от червя, улитки или собаки. Отличается разве что тем, что может воображать и много мечтать о себе.Комментарий
-
Почему, например, облако так и есть облако, солнце есть солнце, курица есть курица, а человеку таки обязательно быть ещё чем-то, а не просто человеком? По моему, человек ничем особо не отличается от червя, улитки или собаки. Отличается разве что тем, что может воображать и много мечтать о себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой друг вы считаете что я искушаю кого то? Переведите это Да, бог - это просто сильная доминирующая субстанция над личностью. Это что за бред да и что вы имеете виду под словом бог. Христос тоже говорил ваше да должно быть да. вы суть боги и не может нарушиться Писание. предписания, предписания в садике ребенок тоже нарушить не может. Но только он перешло в школу они отпадают сами собой. А если вы желаете поговорить за моисея и арона то это мой друг вопрос ещё тот и тема не одного листа.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да какие у вас оковы что вы все это заладили, как дети что не нравится садик так и вы оковы. Живи и радуйся за тебя думают и не просто а ещё и любят тебя, подгузники раз за разом меняют.Комментарий
Комментарий