Человек есть воплощенный бог.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от nelson
    6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;Пс.81
    Известен случай когда среди сынов Бога был и сатана. Хотя этот пример и не уместен да и вопрос у меня к вам был немного другой, вы демон или истукан? Вы признаете себя сыном Бога, можете сказать за себя да я Бог. да или нет, всё?

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от стражник
      Вы признаете себя сыном Бога, можете сказать за себя да я Бог. да или нет, всё?
      Человек есть, воплощенный бог, т.е. дух Божий во плоти.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от nelson
        Человечество во вселенной , есть воплощенный Бог, т.е. Дух Божий во Плоти.
        Человек имеется ввиду- разумное существо.
        Да.
        Что будете делать с этой информацией, товарищ бог, богиню будете искать?

Комментарий

• Просто чел
          Отключен

• 09 March 2017
          • 2077

Сообщение от стражник
          Известен случай когда среди сынов Бога был и сатана. Хотя этот пример и не уместен да и вопрос у меня к вам был немного другой, вы демон или истукан? Вы признаете себя сыном Бога, можете сказать за себя да я Бог. да или нет, всё?
          Нельсон на правильном пути. Хитро искушаете Нельсона именно Вы.
          Нельсон абсолютно адекватен, чтобы понимать, что Бог - это Отец, но в то же время, даже сам Иисус сказал: вы суть боги и не может нарушиться Писание.
          Вы удивлены, что у слова бог есть ещё значения, кроме Истинного и Единого Бога Отца?
          Да, бог - это просто сильная доминирующая субстанция над личностью.
          Когда Моисей хотел идти за своим народом в Египте - господь явился ему и сказал: Я поставлю тебя богом над фараоном, а Аарон будет твоим пророком...

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от nelson
            Мой друг я если четно устал от вас. Человек есть Бог. Дух Святой Бог да живет в каждом человек и лишь только из за того что вы есть не смышленое дитя Бога. Тело это пеленки в которые завернут ребенок Бога, это мой друг есть дух человека как вы это называете. Вам это подтвердить словами Бога с писания или сами знаете.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от стражник
              Мой друг я если четно устал от вас. Человек есть Бог. Дух Святой Бог да живет в каждом человек и лишь только из за того что вы есть не смышленое дитя Бога. Тело это пеленки в которые завернут ребенок Бога, это мой друг есть дух человека как вы это называете. Вам это подтвердить словами Бога с писания или сами знаете.
              Ваши мысли почти правильные, но еще не зрелые.

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Просто чел
                Нельсон на правильном пути. Хитро искушаете Нельсона именно Вы.
                Нельсон абсолютно адекватен, чтобы понимать, что Бог - это Отец, но в то же время, даже сам Иисус сказал: вы суть боги и не может нарушиться Писание.
                Вы удивлены, что у слова бог есть ещё значения, кроме Истинного и Единого Бога Отца?
                Да, бог - это просто сильная доминирующая субстанция над личностью.
                Когда Моисей хотел идти за своим народом в Египте - господь явился ему и сказал: Я поставлю тебя богом над фараоном, а Аарон будет твоим пророком...
                Мой друг вы считаете что я искушаю кого то? Переведите это Да, бог - это просто сильная доминирующая субстанция над личностью. Это что за бред да и что вы имеете виду под словом бог. Христос тоже говорил ваше да должно быть да. вы суть боги и не может нарушиться Писание. предписания, предписания в садике ребенок тоже нарушить не может. Но только он перешло в школу они отпадают сами собой. А если вы желаете поговорить за моисея и арона то это мой друг вопрос ещё тот и тема не одного листа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                Ваши мысли почти правильные, но еще не зрелые.
                Ну уважали хоть с мыслями, а зреть вы правы мне ещё лет так двести, двести пятьдесят, это до второго класса. До того что вы называете смертью.

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от стражник
                  До того что вы называете смертью.
                  Смерть - освобождение дух от оков плоти.

Комментарий

• Ярош
                    Участник

• 30 June 2019
                    • 95

Сообщение от nelson
                    Человечество во вселенной , есть воплощенный Бог, т.е. Дух Божий во Плоти.
                    Человек имеется ввиду- разумное существо.
                    Почему, например, облако так и есть облако, солнце есть солнце, курица есть курица, а человеку таки обязательно быть ещё чем-то, а не просто человеком? По моему, человек ничем особо не отличается от червя, улитки или собаки. Отличается разве что тем, что может воображать и много мечтать о себе.

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от Ярош
                      Почему, например, облако так и есть облако, солнце есть солнце, курица есть курица, а человеку таки обязательно быть ещё чем-то, а не просто человеком? По моему, человек ничем особо не отличается от червя, улитки или собаки. Отличается разве что тем, что может воображать и много мечтать о себе.
                      Я уважаю ваше мнение.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Тихий
                        Это как, не собирается ли адмирал отчалить от тринитаризма в необъятность мегетаризма ?
                        В этом нет необходимости.

Имеется в виду, что Человек как явление (выраженное через личность), является Богом материального мира, созданного Богом-Отцом для Человека.

Комментарий

• Просто чел
                          Отключен

• 09 March 2017
                          • 2077

Сообщение от стражник
                          Мой друг вы считаете что я искушаю кого то? Переведите это Да, бог - это просто сильная доминирующая субстанция над личностью. Это что за бред да и что вы имеете виду под словом бог. Христос тоже говорил ваше да должно быть да. вы суть боги и не может нарушиться Писание. предписания, предписания в садике ребенок тоже нарушить не может. Но только он перешло в школу они отпадают сами собой. А если вы желаете поговорить за моисея и арона то это мой друг вопрос ещё тот и тема не одного листа.
                          Прошу прощения, я вообще ничего не понял. Что Вы хотели сказать? Вы случайно не под "градусом"?

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Просто чел
                            Прошу прощения, я вообще ничего не понял. Что Вы хотели сказать? Вы случайно не под "градусом"?
                            Я тоже не всегда понимаю моего друга стражника.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Просто чел
                              Я случайно под градусом. А вот вы сами не поняли а меня осудили, в своем не понимании. Так что держите вам тем же отмеряют, только ещё утресут меру, не спейтесь а что отмеряют и тем же не сомневайтесь это Бог постановил, так что не спейтесь. Да и на будущее если вам что то не понятно то луче спросите что вам не понятно. И не торопитесь делать вывод о собеседники в основном не понимание это от бестолковости. Или от упертости что в принципе одинаково.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                              В этом нет необходимости.

Имеется в виду, что Человек как явление (выраженное через личность), является Богом материального мира, созданного Богом-Отцом для Человека.
                              Задействуй дорогой человек ну и что же вы мне не ответили кто вы. Или я прав и верно определил вашу личность. Да и не несите свои бесовские ереси а то мне придется назвать выше истинное имя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                              Да какие у вас оковы что вы все это заладили, как дети что не нравится садик так и вы оковы. Живи и радуйся за тебя думают и не просто а ещё и любят тебя, подгузники раз за разом меняют.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от nelson
                                Смерть это сон или не бытие.
                                Смотря для кого-как.

Комментарий

Обработка...