Евреи в Египте!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от The Man
    Нннн-да.. это то же самое, что скажешь: живой я - это подтверждение того, что мой прапрапрароапрапрапрадед служил в армии Пруссии.
    Ну, или (ближе к этому утверждению) что живые греки это подтверждение того, что им подарил огонь Прометей.
    Европейская культура сделала тебя совсем плоским и малосольным, бро. Ты что, постэсесеровских шуток уже не понимаешь? Sehr schade...

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Вадим Ч.
      Европейская культура сделала тебя совсем плоским и малосольным, бро. Ты что, постэсесеровских шуток уже не понимаешь? Sehr schade...
      Sarkasm nicht detektiert
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Сообщение от The Man
        Sarkasm nicht detektiert
        А здесь?
        "Тот самый Мюнхгаузен" Вытащить себя за волосы из болота - YouTube )))
        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 04 December 2019, 11:18 PM.

Комментарий

• Серга
          Участник

• 04 December 2017
          • 497

Сообщение от Станислав
          Иегова в чудесный способ обеспечил Свой народ в пустыне и едой (манна) и водой и даже одежда и обувь имели свойство НЕ изнашиваться. Так говорит Писание.

Комментарий

• Серга
            Участник

• 04 December 2017
            • 497

Сообщение от Вадим Ч.
            Какие нафик египетские "гОрнизонТы"? Не расстраивай меня, бро! Первые гарнизоны появились только при римлянах. Да и то, исключительно, в столицах покоренных народов, не отличающихся особым законопослушанием или гражданской добропорядочностью.

Учите Историю Египта!Крепости и гарнизоны Египетской армии были начиная с Тутмоса 1 по всему Ханаану для охраны Царской дороги!Царская дорога:дорога из Вавилона в Египет через Дамаск!

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от Серга
              Учите Историю Египта!
              Мне неинтересно перечитывать то, что мной не раз перечитано.
              П.С. К слову, во времена 18-й египетской династии Вавилон переживал очередной кризис и был поселком городского типа. Тогда в Передней Азии рулили Ниневия и Дамаск.
              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07 December 2019, 08:42 AM.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Вадим Ч.
                Мне поздно (и не интересно) перечитывать то, что мной не раз перечитано.
                П.С. К слову, во времена 18-й египетской династии никакого Вавилонского царства еще не было. "Ты спутал, батя!" (с)
                Ну так Шумер то давно существовал. Крупные города при Ефрате , оттуда цивилизация пошла. На их основании возник Вавилон.

Комментарий

Обработка...