Да нет, сидит дома. А насчёт жизни, он где-то в 8-милетнем возрасте написал на листочке "зря я пришёл в этот мир". Я так подумал что сначала ему всё казалось в розовом цвете, как-будто в рай попал, а когда стал замечать что всё жестоко, все врут, то розовые очки слетели. Возможно это одна из причин, что он из реального мира ушёл в виртуальный.
Христиане которые играют в видео игры.
Свернуть
X
-
Да нет, сидит дома. А насчёт жизни, он где-то в 8-милетнем возрасте написал на листочке "зря я пришёл в этот мир". Я так подумал что сначала ему всё казалось в розовом цвете, как-будто в рай попал, а когда стал замечать что всё жестоко, все врут, то розовые очки слетели. Возможно это одна из причин, что он из реального мира ушёл в виртуальный.
А процесс начался еще в раннем возрасте. В 8 лет ребенок уже почувствовал себя не нужным никому. Вы не обратили на это внимания. Теперь , в 20 лет он сидит возле компьютера , как Илья Муромец возле печки .Последний раз редактировалось Халк; 17 November 2019, 02:23 AM.Комментарий
-
Сообщение от Unmasker1Игры, как атомная энергия. Можно использовать на зло и на добро. Интересно, много ли христиан играет в видео игры?
Вот решил создать такой опрос и за одним обсудить, что такое игры и с чем их можно сравнить.
Многие христиане смотрят фильмы. Чем отличается художественный фильм от видео игры?
А человеку ничего не чуждо, в том числе играть в танчики. Но любая игра не должна завладевать человеком, отвлекая его от жизни и решения насущных проблем.Комментарий
-
В "видеоигры" я не играю, потому что мне не интересно играть в закрытом режиме, а в онлайн - нет времени и лишних денег. Обзоры вот люблю посмотреть по играм, интересно порой рассказывают, с юмором. Но играть потом скучно. Я и игрок так себе, пока я там что-то пойму, потрачу уйму времени, устану и потеряю интерес.Ломбард принимает нимбы....Комментарий
Комментарий