Христиане которые играют в видео игры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Халк
    Похоже вы потеряли сына.
    Не научили его решать проблемы встречающиеся в жизни и он ушел от этих проблем в игры.
    Да нет, сидит дома. А насчёт жизни, он где-то в 8-милетнем возрасте написал на листочке "зря я пришёл в этот мир". Я так подумал что сначала ему всё казалось в розовом цвете, как-будто в рай попал, а когда стал замечать что всё жестоко, все врут, то розовые очки слетели. Возможно это одна из причин, что он из реального мира ушёл в виртуальный.

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от Viktor.o
      Да нет, сидит дома. А насчёт жизни, он где-то в 8-милетнем возрасте написал на листочке "зря я пришёл в этот мир". Я так подумал что сначала ему всё казалось в розовом цвете, как-будто в рай попал, а когда стал замечать что всё жестоко, все врут, то розовые очки слетели. Возможно это одна из причин, что он из реального мира ушёл в виртуальный.
      Вы не научили его жить в этом мире, вот он и ушел в виртуал.
      А процесс начался еще в раннем возрасте. В 8 лет ребенок уже почувствовал себя не нужным никому. Вы не обратили на это внимания. Теперь , в 20 лет он сидит возле компьютера , как Илья Муромец возле печки .
      Последний раз редактировалось Халк; 17 November 2019, 02:23 AM.

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Hibiscus
        Помню это состояние, когда поиграешь часов 5-6 подряд и выходишь на улицу ночью (зимой темнеет рано) - чувство, будто ты до сих пор в Игре. Жаль нет ружья.
        Никогда не было такого ощущения.

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от Unmasker1
          Игры, как атомная энергия. Можно использовать на зло и на добро. Интересно, много ли христиан играет в видео игры?
          Вот решил создать такой опрос и за одним обсудить, что такое игры и с чем их можно сравнить.
          Многие христиане смотрят фильмы. Чем отличается художественный фильм от видео игры?
          Начнем с того, что христианин, это прежде всего человек.
          А человеку ничего не чуждо, в том числе играть в танчики. Но любая игра не должна завладевать человеком, отвлекая его от жизни и решения насущных проблем.

Комментарий

• Mgelika
            Участник

• 19 November 2019
            • 149

В "видеоигры" я не играю, потому что мне не интересно играть в закрытом режиме, а в онлайн - нет времени и лишних денег. Обзоры вот люблю посмотреть по играм, интересно порой рассказывают, с юмором. Но играть потом скучно. Я и игрок так себе, пока я там что-то пойму, потрачу уйму времени, устану и потеряю интерес.
            Ломбард принимает нимбы....

Комментарий

Обработка...