Вы имеете ввиду, что познание Машиаха, в общении, не мешает поиску спутника жизни, в том же общении?
Если вы об этом, то на мой взгляд, мешает...
Тот кто ищет себе спутника, он по любому смотрит на потенциального кандидата, с вожделением... а значит, грешит, во время общения...
А социологи что, заглядывали в души?
Мало кто решиться сказать открыто, что он пришёл по развлечься, без серьёзных отношений...
Дело в синтетике, которая даёт силу организму, двигаться всю ночь...
И не только в танце...
Я не против танцев, табака и алкоголя... я против злоупотребления, и разного рода соблазнов... особенно, соблазнов для детей...
Если вы об этом, то на мой взгляд, мешает...
Тот кто ищет себе спутника, он по любому смотрит на потенциального кандидата, с вожделением... а значит, грешит, во время общения...
А по мнению социологов так все и делают, хотя и отрицают эту цель

Мало кто решиться сказать открыто, что он пришёл по развлечься, без серьёзных отношений...
Дело в танцах, а не клубе как таковом.
в танце люди могут узнать друг друга лучше.
Если вы против танцев, то есть такие христианские учебные заведения , где они запрещены и вместе с табаком и алкоголем.
Но, это все же исключение , как правило подросток все совмещает и сигареты и пиво и волонтёрскую деятельность и службу в церкви и свидания.
Но, это все же исключение , как правило подросток все совмещает и сигареты и пиво и волонтёрскую деятельность и службу в церкви и свидания.
Комментарий