Поскольку уважаемый мною модератор Илья, наказал меня 2 штрафными баллами, я отвечаю тебе здесь, дорогой пенкрафт...)))
На мой взгляд, пропагандируется больше не свобода, а вседозволенность и независимость...
С одной стороны, классно быть финансово независимым человеком, с другой стороны, такому человеку сложно быть в каком то сообществе... сложно влиться, в какой то общинный процесс...
Я наверное по себе сейчас сужу... не могу состоять в каком то сообществе... не выношу, когда кто то, сует свой нос, в мою личную жизнь, и начинает меня учить жизни...
И уверен, что большинство из нашего поколения людей, именно такие... а молодое поколение, те которые родились в девяностые, ваапще на дух не переносят всякие общинные моменты...
Тоталитаризм, они просто не выносят, ни в каком виде...
Кстати, я заметил некоторую тенденцию голливудских фильмов, о молодых бунтарях, которые участвуют в революциях: дивергент, голодные игры, и т д...
На мой взгляд, эти фильмы, выращивают бунтарей...
Здесь также, на мой взгляд, не свобода ограниченная нормами, а вседозволенность и независимость, ограниченные нормами...
Понятия свобода и любовь, вывернуты в современном мире, наизнанку...
Свобода подменена вседозволенностью, а любовь, половыми отношениями...
На мой взгляд, пропагандируется больше не свобода, а вседозволенность и независимость...
С одной стороны, классно быть финансово независимым человеком, с другой стороны, такому человеку сложно быть в каком то сообществе... сложно влиться, в какой то общинный процесс...
Я наверное по себе сейчас сужу... не могу состоять в каком то сообществе... не выношу, когда кто то, сует свой нос, в мою личную жизнь, и начинает меня учить жизни...
И уверен, что большинство из нашего поколения людей, именно такие... а молодое поколение, те которые родились в девяностые, ваапще на дух не переносят всякие общинные моменты...
Тоталитаризм, они просто не выносят, ни в каком виде...
Кстати, я заметил некоторую тенденцию голливудских фильмов, о молодых бунтарях, которые участвуют в революциях: дивергент, голодные игры, и т д...
На мой взгляд, эти фильмы, выращивают бунтарей...
Ограничения находят выражение в нормах. Нормы регулируют свободу. Свобода функционирует в рамках норм... божественных, патриархальных, демократических. То бишь высшей ценностью становится ограниченная нормами свобода.
Понятия свобода и любовь, вывернуты в современном мире, наизнанку...
Свобода подменена вседозволенностью, а любовь, половыми отношениями...
Комментарий