истерика о 03.11.2019

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Павел_17
    Вы уже написали этому лжепророку, что ничего из его предсказаний не сбылось?[COLOR=silver]- - - Добавлено - - -
    вы о ком конкретно? О авторе ролика ?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Да о нем и о Вас, как зачинщика этой темы и раздувателя ажиотажа.
      В чем Ваше покаяние? Вы, хотя бы, сказали автору этой лжепророческой бредни, что Вы о нем думаете?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Павел_17
        Да о нем и о Вас, как зачинщика этой темы и раздувателя ажиотажа. В чем Ваше покаяние? Вы, хотя бы, сказали автору этой лжепророческой бредни, что Вы о нем думаете?
        что я думаю о людях? - выводы делаю после анализа определённого количества фактов, слов, повеления,,... - личностных публичных характеристик не делаю. ограничиваюсь рецензией богословской или догматической . я никогда не забываю об обличении в том случае когда вижу что человек явно заблуждается и учит ереси других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        В чем Ваше покаяние?
        в чем конкретно мой грех? - обличите по существу.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Ну так все на лицо: заблуждается, лжепророчествует, учит своей ереси других.
          А Вы этому, косвенно, поспособствовали. Сколько просмотров ему лишних сделали...
          А надо бы дизлайками и обличением надавить.
          Вы не знали до сих пор, что только лжепророки назначают точные даты конца света?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Павел_17
            Ну так все на лицо: заблуждается, лжепророчествует, учит своей ереси других.А Вы этому, косвенно, поспособствовали. Сколько просмотров ему лишних сделали...А надо бы дизлайками и обличением надавить.
            в смысле косвенно? - что тут гуторим сейчас?

- - - Добавлено - - -

Ну вы то смотрели после 03.11.2019. Когда предположение не сбылось. В чем проблема с просмотрами?

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6983

Сообщение от Павел_17
              Мне кажется, что Вы страной ошиблись. Уже был черный царь, была предвыборная борьба, и черный царь победил. Но не в России, а в США Его через 8 лет победил Трамп (белый президент).
              Я о гербе России, а не США. На гербе России указывается только то, что относится к России. Может я и малость преувеличил, но что то в этом есть мистическое.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от baptist2016
                в смысле косвенно? - что тут гуторим сейчас?
                В смысле, что Вы, сами того не ведая, повысили зарплату лжепророку. Вместо обличения.

Ну вы то смотрели после 03.11.2019. Когда предположение не сбылось. В чем проблема с просмотрами?
                А Гугль платит не за даты, а за количество показов рекламы во время просмотра.
                Что делать бум? Вы-то хоть осознали свои ошибки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                Я о гербе России, а не США. На гербе России указывается только то, что относится к России. Может я и малость преувеличил, но что то в этом есть мистическое.
                Кто ищет мистического - тот обязательно его найдет. Даже во времени 3.11 нашли авторы лжепророчеств.
                Что касается борьбы черного царя с белым, то я свою версию выдвинул.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Павел_17
                  В смысле, что Вы, сами того не ведая, повысили зарплату лжепророку. Вместо обличения.
                  я обличал
                  А Гугль платит не за даты, а за количество показов рекламы во время просмотра.Что делать бум? Вы-то хоть осознали свои ошибки?
                  я не смотрю рекламу.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от baptist2016
                    я обличал
                    И как? Обличая повышали уровень его доходов?

я не смотрю рекламу.
                    Это не важно. Вы дали ссылку на его канал, в процессе просмотра шла реклама, за которую лжепророк поток получал денежку. И этому способствовали Вы.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Павел_17
                      И как? Обличая повышали уровень его доходов?Это не важно. Вы дали ссылку на его канал, в процессе просмотра шла реклама, за которую лжепророк поток получал денежку. И этому способствовали Вы.
                      мало ли какая реклама кругом на сайтах интернете, и в ютубах в том числе . дело каждого что смотреть а что не смотреть , лазить по ссылках.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от baptist2016
                        мало ли какая реклама кругом на сайтах интернете, и в ютубах в том числе . дело каждого что смотреть а что не смотреть , лазить по ссылках.
                        Так одно дело реклама на сайтах в виде банеров, а совсем другое, когда Вы создали тему и в ней рекламируете лжепророков. Разницу чувствуете?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Павел_17
                          Так одно дело реклама на сайтах в виде банеров, а совсем другое, когда Вы создали тему и в ней рекламируете лжепророков. Разницу чувствуете?
                          извините за столь поздний вам ответ, ввиду отсутствия тут. с уверенностью вам заявляю, шо я не рекламирую лже-пророков .

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Уже прорекламировали. Поздно.

Комментарий

Обработка...