истерика о 03.11.2019
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
в чем конкретно мой грех? - обличите по существу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну так все на лицо: заблуждается, лжепророчествует, учит своей ереси других.
А Вы этому, косвенно, поспособствовали. Сколько просмотров ему лишних сделали...
А надо бы дизлайками и обличением надавить.
Вы не знали до сих пор, что только лжепророки назначают точные даты конца света?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вы то смотрели после 03.11.2019. Когда предположение не сбылось. В чем проблема с просмотрами?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я о гербе России, а не США. На гербе России указывается только то, что относится к России. Может я и малость преувеличил, но что то в этом есть мистическое.Истина превыше всего.Комментарий
-
В смысле, что Вы, сами того не ведая, повысили зарплату лжепророку. Вместо обличения.
Ну вы то смотрели после 03.11.2019. Когда предположение не сбылось. В чем проблема с просмотрами?
Что делать бум? Вы-то хоть осознали свои ошибки?
- - - Добавлено - - -
Что касается борьбы черного царя с белым, то я свою версию выдвинул.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
мало ли какая реклама кругом на сайтах интернете, и в ютубах в том числе . дело каждого что смотреть а что не смотреть , лазить по ссылках."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так одно дело реклама на сайтах в виде банеров, а совсем другое, когда Вы создали тему и в ней рекламируете лжепророков. Разницу чувствуете?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий