истерика о 03.11.2019
Свернуть
X
-
Точно не знает ни кто, но мало ли что... В принципе Америка способна на такое, инсценировать ядерный удар по Сиэтлу, что бы представить это, как нападение России.
Таким образом втянуть в войну все страны НАТО, которые являются союзниками США и захватить Россию силой. СССР они уже разрушили, осталось поделить добычу.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
любовь то всему верит! Ну или должна учиться верить! а теперь вопрос: почему так давно не были на форуме?
- - - Добавлено - - -
Точно не знает ни кто, но мало ли что... В принципе Америка способна на такое, инсценировать ядерный удар по Сиэтлу, что бы представить это, как нападение России.
Таким образом втянуть в войну все страны НАТО, которые являются союзниками США и захватить Россию силой. СССР они уже разрушили, осталось поделить добычу.Комментарий
-
Хотите сказать , что кто то бурит под вулкан шурфы?
Нашел!Да, кажись: вулкан сей бурят!
Тайно, и исподтишка!
А народы просто дурят?
Всё скрывают: от тебя?
Очевидно, кто-то хочет?
Жизнь земную: истребить?
Кал унылый: что же делать?
Бес постылый: как же быть?
Надоели все людишки?
Власти это воровской?
Может быть, власть не «от Бога»?
Может дружит: с сатаной?
Он приказ дал этой власти?
Все народы погубить?
А самой такой сакральной?
Вниз под землю: уходить?
Города у них там вроде?
Есть глубоко под землёй?
И туда власть вся заляжет?
Взяв всё злато на покой?
А вулкан извергнет лаву?
И ядрёная зима?
На земле всей, враз настанет?
Погубив вас навсегда?
===========================
Это Дед Мороз явился!
И во сне: мне рассказал!
Что у власти сатанистов?
Есть такой коварный план! (с)
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Посмотрел, что будет 3 ноября...
Полный список праздников и памятных дат на 3 ноября 2019:- Иларионов день
- Национальный день сэндвича в США
- В СССР совершен запуск космического аппарата «Спутник-2» с собакой Лайкой на борту
- В Париже открыт комплекс зданий ЮНЕСКО
Самое страшное, на мой взгляд - это день сэндвича. Вредная это еда, ИМХО.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
я такого не говорил! И потом тут многие считают, что Котян это и есть баптист2016 Выж тоже так считаете и Берегиня даже сама лично!!! И все вы повязаны политикой! Ну и это не есть хорошо!!!, если человек пишет в двух никах!!! Другое дело если бы котян был отключен, ну как участница дар, а потом пришла под Фонфан! Это другое дело!Комментарий
-
В случае войны в России собирётся максимум 35 миллионов, остальные женщины, дети и старики. Мигранты из стран востока, которых конечно заставят силой идти, но толку от них мало будет.
С военной точки зрения страна сокровище, которую охраняет пару солдат.
Боевой дух из за олигархической прослойки очень слабый. Получается люди будут защищать не только себя но и олигархические устои в обществе. А сказочный в случае победы заберёт славу себе. Выглядит всё это не красиво.
Идеальное время для нападения.Комментарий
-
В случае войны в России собирётся максимум 35 миллионов, остальные женщины, дети и старики. Мигранты из стран востока, которых конечно заставят силой идти, но толку от них мало будет.
С военной точки зрения страна сокровище, которую охраняет пару солдат.
Боевой дух из за олигархической прослойки очень слабый. Получается люди будут защищать не только себя но и олигархические устои в обществе. А сказочный в случае победы заберёт славу себе. Выглядит всё это не красиво.
Идеальное время для нападения.
- - - Добавлено - - -
да это точная информация!Комментарий
Комментарий