смерть как цель
Свернуть
X
-
-
это говорит о высокой невротизации личности.
человек говорит о том, что хорошо умереть.. но! тем не менее - продолжает жить, и получать какие-то блага от жизни.. вот здесь и есть самообман - кто не хочет жить - тот умирает, и очень быстро...
а не рассуждает о том - как " прекрасна" смерть, пока ты живёшь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы хорошо рассуждаете, в духе, но мало кто пожелает разделить с вами ваше рассуждение. Ваше рассуждение это рассуждение христианина. А отдавать рубашку мало кому нравится.
Нет ничего зазорного в том, что бы пользоваться благами мира, во славу Божию. Но, взачастую, блалами мира пользуются для ублажения себя.
и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
А я хочу, чтобы вы были без забот.
Как-то так. Такое себе символическое самоубийство. Сюда же о смерти души. А, ладно, и Иакова сюда же: Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская. Чуете? Душевная=бесовская. А нам тут кто-то об эмоциях, чувствах и удовольствии. Да вы чего? Чет не пойму, о каких радостях жизни в мире, который по определению лежит во зле, вы тут пишете?О_оКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
человек говорит о том, что хорошо умереть.. но! тем не менее - продолжает жить, и получать какие-то блага от жизни.. вот здесь и есть самообман - кто не хочет жить - тот умирает, и очень быстро...
а не рассуждает о том - как " прекрасна" смерть, пока ты живёшь.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
))) Ладно...проехали...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий