смерть как цель
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Чтоб других обмануть...)))) Лукаво сердце человеческое....
Но не задумываясь над смыслом жизни, он всё равно окажется чьим-то цыплёнком для супа....се-ля-ви...)) Кто кем побеждён, тот тому и раб....или "я сделаю вас ловцами человеков"...Вопрос ДЛЯ ЧЕГО ловить человеков?...не варить же....)))
И соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Господь им сказал: Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
А если ты царь и получил царство, то нужны и слуги, как Ангелы пребывающие на небесах.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- да.. даже в самой убогой жизни, все-же найдутся какие-нибудь удовольствия.
- - - Добавлено - - -
- на эти вопросы каждый должен отвечать только перед собой.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нет ничего зазорного в том, что бы пользоваться благами мира, во славу Божию. Но, взачастую, блалами мира пользуются для ублажения себя.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
почему любовь убогая?
не я ведь жив, а любовь.
у меня нет сил говорить, думать или действовать.
это практика, а не теория.
как пример подобного стояния, самая черная депрессия у аутиста.
по любви же нет проблем ни с чем.Комментарий
Комментарий