смерть как цель
Свернуть
X
-
непонимаете что читаете ?
вы случайно из психиатра в пациента превратились незаметно ?
деградация ?
или недоработка зрения психического ?
- - - Добавлено - - -
что говорят ?
Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
и вспомните ЛОТА - о нем ясно написано -о мучении души
если праведник живет и не мучается в этом мире - он не праведник
- - - Добавлено - - -
смерть - переход в небо
есть смерть духовная -переход из тьмы во свет при жизни
между ними есть период достижения совершенства
итак смерти есть точки отмечающие тип детства и выход из него
три детства есть -апсотол Павел говорил
первая смерть выход из детсва во грехах
потом достижение совершенства -выход из детства во Христе
и смерть - выход из детства земного*****Комментарий
-
Комментарий
-
непонимаете что читаете ?
вы случайно из психиатра в пациента превратились незаметно ?
деградация ?
или недоработка зрения психического ?
- - - Добавлено - - -
Разве - слова ДОКОЛЕ МНЕ ТЕРПЕТЬ ВАС ?
что говорят ?
Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
если праведник живет и не мучается в этом мире - он не праведник)
вот как вы видите мир значит
Праведник мучается от творящегося в мире зла,но радуется многому другому.Или вы про повеление апостола "радуйтесь!"не читали? А как же плод духа -радость?
Это потому что вы в одно уперлись,, а другое игнорируете. Так имеет ли право христианин радоваться и наслаждаться? Или теперь мучится и желать смерти?
Я представляю с каким лицом вы станете нести благую весть(радостную весть),поди в похоронном костюме ,с четными цветочками и заупокойным голосом..
и кстати-Павел писал про СЕБЯ.Вы Павел? вас побивали камнями,сажали в тюрьму, кидали на арены, вы тонули,мерзли и голодали, вас предавали и пытались убить? Зачем жизнь Павла мерять на обычного христианина? У Павла свой крест, у вас свой. И он четко писал-для НЕГО смерть приобретение, а не для его друзей и братьев по вере. И вы не рапространяйте навсех,чего сам Павел не делал.Комментарий
-
чтобы можно было найти Бога.
есть разное, значит есть разнообразие.
в разнообразии присутствует неизвестное, как вот один арбуз может быть вкусным, а другой не очень.
в неизвестном же можно увидеть Бога.
как вот если постоянно есть арбузы можно обнаружить что это не от арбузов нам хорошо, так как надоедает одно и то же.
но только неизвестное всегда делает нам хорошо.
тогда становится неважным это разнообразие, этого делающего нам хорошо можем искать.
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:20)
некоторые всю жизнь проводят в страданиях не имея возможности что-то изменить.
не похоже чтобы всем людям была доступно наслаждение от жизни в этом мире.
потому не похоже чтобы подобное было целью создания такого разнообразия.
ведь рассматривая созданное Богом можно искать что-то одно, узнавать лучше создателя или искать от того наслаждение.
видимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:20)Комментарий
-
в христианстве много говорится о смерти как о цели христиан и не умирают верующие только потому что живут не для себя.
многие могут сказать что это говорится о смерти в этом мире, что жить как христианине должны желать верующие, но на деле христиане живут только ради других, себе же желают только смерти в этом мире.
почему нельзя желать ничего кроме смерти в этом мире?
потому желающее что-то кроме смерти в этом мире, хоть бы о каких райских условиях не думали, как о награде от Бога, все равно отказываются от подготовленного Богом и привязаны к этому миру своими желаниями.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
(Откр.9:6)
Желать смерти могут только те кто знают, что умереть не могут.Господу Слава!Комментарий
-
пока становился христианином верующий собирал себе сокровища на небесах, так чего бы желать оставаться на земле собирая то что в вечности обратися в прах?
где сокровища, туда человек и стремится.
почему будет дорожить мгновением этой жизни в этом ограниченном тленном мире имея целую вечность?
только для помощи другим может оставаться.
так верят Богу, что это что-то хорошее.
таковы для мира христиане.
хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.
(1Кор.4:13)
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
(1Кор.2:14)
- - - Добавлено - - -
высоко оценивая каплю грязной воды показываем что не очень то и хотим ту реку с чистой водой.
Бог не ограничен в деньгах, то есть дает вечную жизнь.
и разве та соседка отказалась от своих детей?
- - - Добавлено - - -
без совершенства не быть христианином.
Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
(Кол.3:14)
- - - Добавлено - - -
3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
(Рим.6:3,4)
- - - Добавлено - - -
ищут как исполнить волю Бога.Комментарий
-
Разве - слова ДОКОЛЕ МНЕ ТЕРПЕТЬ ВАС ?
что говорят ?
если праведник живет и не мучается в этом мире - он не праведник
- - - Добавлено - - -
смерть - переход в небо
есть смерть духовная -переход из тьмы во свет при жизни
между ними есть период достижения совершенства
итак смерти есть точки отмечающие тип детства и выход из него
три детства есть -апсотол Павел говорил
первая смерть выход из детсва во грехах
потом достижение совершенства -выход из детства во Христе
и смерть - выход из детства земного
- - - Добавлено - - -
пока становился христианином верующий собирал себе сокровища на небесах, так чего бы желать оставаться на земле собирая то что в вечности обратися в прах?
где сокровища, туда человек и стремится.
почему будет дорожить мгновением этой жизни в этом ограниченном тленном мире имея целую вечность?
только для помощи другим может оставаться.
так верят Богу, что это что-то хорошее.
таковы для мира христиане.
хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.
(1Кор.4:13)
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
(1Кор.2:14)
- - - Добавлено - - -
для верующих имеющих вечную жизнь искать в этом мире наслаждения все равно что стоя возле реки с чистой водой пытаться утолить жажду каплей грязной воды.
высоко оценивая каплю грязной воды показываем что не очень то и хотим ту реку с чистой водой.
Бог не ограничен в деньгах, то есть дает вечную жизнь.
и разве та соседка отказалась от своих детей?
- - - Добавлено - - -
без совершенства не быть христианином.
Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
(Кол.3:14)
- - - Добавлено - - -
поклоняются смерти идолопоклонство, у христиан иначе.
3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
(Рим.6:3,4)
- - - Добавлено - - -
христиане желают, но не ищут смерть.
ищут как исполнить волю Бога.
Комментарий
-
Комментарий
-
то вообще не о христианах говорится что ищут смерти, а о тех на кого бедствие пало.
христиане же без всяких бедствий желают умереть, но не ищут смерть, так как живут по духу, живут не для своих желаний.
- - - Добавлено - - -
говорится что в этой жизни материальные блага с собою после смерти не заберем, но те другие останутся навсегда.
20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
21 Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.
(Лук.12:20,21)
Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает,
(Лук.12:33)
17 Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живого, дающего нам всё обильно для наслаждения;
18 чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны,
19 собирая себе сокровище, доброе основание для будущего, чтобы достигнуть вечной жизни.
(1Тим.6:17-19)Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий