Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вообще то по Библии для отрывания от будней существует Шаббат. Шесть дней работай а седьмой день - Господу.
Вообще то Шаббат не предусмотрен для "отрывания" или "оттяжки" от будней... или ходьбе по магазинам, горам и проч... скорее этот день предусмотрен для поклонения Всевышнему в Духе и истине и служении Ему ... так и Закон изначально гласил..."Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это." (Ис.58:14)
Что значит слово Флексим?
Флексить значит хвастаться, выставлять напоказ что-либо (шмотки, деньги, авто и тд). Флекс - синоним бахвальства. Для большинства зарубежных рэп-исполнителей умело флексить - это смысл всего творчества. (с)
Вы, наверно, хотели в Беседке это обсудить? Попросите перенести.
А кто говорил о ходьбе по магазинам, горам и проч...?
Ну в начале автор поделился тем что занимается спортом, ходит, а женщины, как правило ходят с пользой дела, по магазинам ... хотя и мужики тоже непротив, только по своим... я например в субботу это делаю, а в воскресенье стараюсь не заниматься суетой и заботами житейскими, посещаю собрание утром и вечером, а после,продолжаем духовное общение по домам нашей малой группой...
Ну в начале автор поделился тем что занимается спортом, ходит, а женщины, как правило ходят с пользой дела, по магазинам ... хотя и мужики тоже непротив, только по своим... я например в субботу это делаю, а в воскресенье стараюсь не заниматься суетой и заботами житейскими, посещаю собрание утром и вечером, а после,продолжаем духовное общение по домам нашей малой группой...
Ну так я автору и отвечал. Он видимо ни разу Библию в руки не брал и понятия не имеет что христиане от будней отрываются тем что по воскресениям ходят на службу в церкву и т.п. Ни в спортзал, не на шашлыки едут на природу, а в церкву.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Ну так я автору и отвечал. Он видимо ни разу Библию в руки не брал и понятия не имеет что христиане от будней отрываются тем что по воскресениям ходят на службу в церкву и т.п. Ни в спортзал, не на шашлыки едут на природу, а в церкву.
Ну христиане разные бывают... бывают всей общиной на воскресение едут на шашлыки или озеро, или даже на велопробег и проч... сегодня это обычное дело, особенно здесь на Западе... боюсь что эту эпидемию скоро примут и те кто на Востоке, ибо все худшее быстро приживается даже в среде христиан...
Ну христиане разные бывают... бывают всей общиной на воскресение едут на шашлыки или озеро, или даже на велопробег и проч... сегодня это обычное дело, особенно здесь на Западе... боюсь что эту эпидемию скоро примут и те кто на Востоке, ибо все худшее быстро приживается даже в среде христиан...
А зачем нам разные? Разные не нужны, нужны традиционные. Те которые по Библии живут а не по своим похотям.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Как христиане вообще отрываются от будней?☺
Я стараюсь гулять и заниматься спортом.
В запой уходим... на недельку )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
для этого есть суббота.
А кому то и субботы мало ).
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Комментарий