Флексим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Флексим

Как христиане вообще отрываются от будней?☺
    Я стараюсь гулять и заниматься спортом.
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48002

каким спортом ?

гулать на природе или в общесте по галереям магазинным ?

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Serj012
      http://ok.ru/video/1306094013066

Вообще то по Библии для отрывания от будней существует Шаббат. Шесть дней работай а седьмой день - Господу.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Сообщение от Jewe
        Вообще то по Библии для отрывания от будней существует Шаббат. Шесть дней работай а седьмой день - Господу.
        Вообще то Шаббат не предусмотрен для "отрывания" или "оттяжки" от будней... или ходьбе по магазинам, горам и проч... скорее этот день предусмотрен для поклонения Всевышнему в Духе и истине и служении Ему ... так и Закон изначально гласил..."Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это." (Ис.58:14)

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Starik905
          Вообще то Шаббат не предусмотрен для "отрывания" или "оттяжки" от будней... или ходьбе по магазинам, горам и проч... (
          А кто говорил о ходьбе по магазинам, горам и проч...?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Serj012
            Флексим
            Что значит слово Флексим?
            Флексить значит хвастаться, выставлять напоказ что-либо (шмотки, деньги, авто и тд). Флекс - синоним бахвальства. Для большинства зарубежных рэп-исполнителей умело флексить - это смысл всего творчества. (с)

Вы, наверно, хотели в Беседке это обсудить? Попросите перенести.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

Сообщение от Jewe
              А кто говорил о ходьбе по магазинам, горам и проч...?
              Ну в начале автор поделился тем что занимается спортом, ходит, а женщины, как правило ходят с пользой дела, по магазинам ... хотя и мужики тоже непротив, только по своим... я например в субботу это делаю, а в воскресенье стараюсь не заниматься суетой и заботами житейскими, посещаю собрание утром и вечером, а после,продолжаем духовное общение по домам нашей малой группой...

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Starik905
                Ну в начале автор поделился тем что занимается спортом, ходит, а женщины, как правило ходят с пользой дела, по магазинам ... хотя и мужики тоже непротив, только по своим... я например в субботу это делаю, а в воскресенье стараюсь не заниматься суетой и заботами житейскими, посещаю собрание утром и вечером, а после,продолжаем духовное общение по домам нашей малой группой...
                Ну так я автору и отвечал. Он видимо ни разу Библию в руки не брал и понятия не имеет что христиане от будней отрываются тем что по воскресениям ходят на службу в церкву и т.п. Ни в спортзал, не на шашлыки едут на природу, а в церкву.

«

Комментарий

• Starik905
                  Ветеран

• 01 October 2017
                  • 2612

Сообщение от Jewe
                  Ну так я автору и отвечал. Он видимо ни разу Библию в руки не брал и понятия не имеет что христиане от будней отрываются тем что по воскресениям ходят на службу в церкву и т.п. Ни в спортзал, не на шашлыки едут на природу, а в церкву.
                  Ну христиане разные бывают... бывают всей общиной на воскресение едут на шашлыки или озеро, или даже на велопробег и проч... сегодня это обычное дело, особенно здесь на Западе... боюсь что эту эпидемию скоро примут и те кто на Востоке, ибо все худшее быстро приживается даже в среде христиан...

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Starik905
                    Ну христиане разные бывают... бывают всей общиной на воскресение едут на шашлыки или озеро, или даже на велопробег и проч... сегодня это обычное дело, особенно здесь на Западе... боюсь что эту эпидемию скоро примут и те кто на Востоке, ибо все худшее быстро приживается даже в среде христиан...
                    А зачем нам разные? Разные не нужны, нужны традиционные. Те которые по Библии живут а не по своим похотям.

«

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Serj012
                      Как христиане вообще отрываются от будней?☺.
                      для этого есть суббота.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Starik905
                        Ветеран

• 01 October 2017
                        • 2612

Сообщение от Jewe
                        А зачем нам разные? Разные не нужны, нужны традиционные. Те которые по Библии живут а не по своим похотям.
                        Красиво сказано... а кто живет по Библии?

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Starik905
                          Красиво сказано... а кто живет по Библии?
                          Ну я не знаю...кто то же живет. Ну я например стараюсь.

«

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от piroma
                            каким спортом ?

гулать на природе или в общесте по галереям магазинным ?
                            Флексить значит понтоваться. Спортсмены вроде как идут понтоваться фитнесом.☺

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Serj012
                              http://ok.ru/video/1306094013066

В запой уходим... на недельку )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              для этого есть суббота.
                              А кому то и субботы мало ).
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...