День Господень близок, День Господень поспешает ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Nikita Maklakov
    НЕ только прилично, но и нужно указывать на нездоровых паникёров
    А действительно ли в Норвегии самый высокий уровень социалки в Европе ?
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Ник Тарковский
      А действительно ли в Норвегии самый высокий уровень социалки в Европе ?
      Очень высокий, Норвегия постоянно на 1 места по ряду показателей в мире

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Привожу цитату из темы :

Сообщение от vitaliy KindomG
        За 23 года моего христианства : помню почти каждый день "перемен " как на своей родине, так и в мире,
        какие были "реформы", и каков общий курс , наблюдать не так сложно.
        Я пил молоко из бутылок заводского разлива ! Оно было натуральное ! Без порошков и добавок, скисало, пил лимонад, который хранился только в холодном а в тепле скисал, за день-два.
        Но он был не вредный.
        От колбасы никогда не было диареи и прочих эффектов,
        Курятина - была невероятно вкусной, и насыщала раз в четыре больше .

Смело можно было брать любой продукт - он соответствовал наименованию. Масло было - только маслом !
        Да оно скисало в тепле, Майонез - был доставляющим не только пользу но и аппетитным, его также продавали только из холодильника, иначе пропадал.

Бензин - был бензином, а не бадягой, штаны можно было носить не было им износу, а сейчас "импортные" - до первого пота и красные. Обувь можно было носить, а сейчас - до момента , пока рельеф где-то сотрется , и подошва потечет, покупай новую.
        От шампуней и порошков и мазей не возникали дерматиты. А еще раньше, когда меня ещё не было мат - не был нормой разговора .. Если посмотреть на саму модель технического "устроения" большинства областей общественно-экономической жизни, теперь появилось это преславутое "политической" - то обман и обольщение - стало Нормой !!!

Библия говорит: всякая неправда ( обман) - есть грех .1Ин5:17

Неправда - это то же, что и колдовство.Если обман стал общепризнанной Нормой общественного поведения, тогда какова мораль данного "общества" ?

Такого не было 25 лет назад . Начиналось ( в Украине по крайней мере так было ) все с мата и с отпущенной все "рыночной экономики" так называемой "коммерции".

Но для меня ( нас) как для верующих существенной проблемой было во все времена ереси даже в евангельских
        верованиях , они там и сейчас , к сожалению.

Истина так не популярна даже среди христиан ( и сегодня, как это не парадоксально ), все хотят чуть чуть но ереси, но лжи перемешать с учением.
        ...
        День (Господень) близок, поспешает.
        ...
        Как же нам всего этого избежать ? Как нам избежать участи еврейских женщин (в нашем понимании : церквей) ?
        Это вопрос (это вопрос вопросов ??
        -АМИНЬ, День Господень близок и поспешает.

А избежать позорной участи отступников можно только одним способом - нам надо НЫНЕ ежедневно БЫТЬ С ГОСПОДОМ И ДЛЯ НЕГО,
        нам надо ныне быть руководимыми Им ежедневно,
        нам надо ныне быть с Ним в соработничестве Ему в Деле Господнем.

*
        Ссылки к ответу:
        Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный

ЧТО ВОТ-ВОТ кровавое по плоти произойдёт с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и с христианством?

Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Близок, вот-вот
          Да нет, не паникуйте, очень ещё не близок.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Близок, вот-вот
            Да нет, не паникуйте, очень ещё не близок.
            По-вашему, ещё лет сто впереди ?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34135

думаю, что надо быть готовым в любую секунду...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Невежество? Это то есть нехватка знаний?
                вы неверное слово употребили.
                Совершенно верно Не достаток знаний этикета. Милочка - это обращение не совсем культурного человека, к другому, которому он якобы снисходит с пьедестала своего величия и выказывает покровительство..

Барина к слуге.

А милочка - это вполне красивое дореволюционное обращение старых людей к молодым
                Что же до знания - знания о Боге не означают биться в истерике по поводу Дня, даты которого не знает НИКТО. ну и тем более вздор трещать про все эти метки - эту чушь уже обсосали за 15 лет на всех форумах
                Так что, милочка, спокойно живите, ходите в церковь, голову чушью не застите
                Еще раз повторяете свое милочка, то оставьте барин это для себя. уж простите... но не Ваша крепостная.

- - - Добавлено - - -

Вот когда наступит, там и поговорим, а пока - жениться вам надо, барин (с)
                Так думали и те девы, что маслом не запаслись...

Но Иисус сказал:
                "42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет."

И это Вы называете знанием этикета, когда незнакомому человеку в публичном пространстве даете такие советы?: ((((а пока - жениться вам надо)))))

Интересно это слова не о так вот как Вы рассуждающих?:
                "15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Этого мы не знаем, но по ряду признаков могу судить - ещё много лет впереди

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина

Но Иисус сказал:
                  "42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет."

"
                  Ну тогда бдите, а не сидите в Интернетах всяких))))))))))))))

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Вам точно не будет
                    мы все с вами своей старостью помрем
                    И ответ пред Богом держать не будете?
                    А в чем останутся Ваши ближние при таком дедушкином рассуждении?

Получается, что какая то ущербная вера у Вас, тут читаем, тут читаем, а здесь рыбу заворачиваем. И прада г. Тарковский привел поговорку - лениво зевнул... Абсолютно о Вас и к месту....

- - - Добавлено - - -

Это вы сами с Богом решать должны
                    ???*???????????????

- - - Добавлено - - -

НЕ только прилично, но и нужно указывать на нездоровых паникёров
                    Узнайте себя здесь с 2х раз:

"9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: 10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. 11 Фарисей, став, молился сам в себе так: "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю". 13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: "Боже! будь милостив ко мне грешнику!"

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ну тогда бдите, а не сидите в Интернетах всяких))))))))))))))
                    А здесь, кто из этих двоих Вы:

"9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: 10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. 11 Фарисей, став, молился сам в себе так: "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: 12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю". 13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: "Боже! будь милостив ко мне грешнику!"

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Милочка, меня умиляет такое внимание ко мне, но я всё сказал выше - займитесь своей душой, бдите, коли сами себе выбрали путь алармизма, не торчите сутками в сетях, а молитесь, поститесь и ждите...ждите...ждите
                      Ну и не трудитесь отвечать, я более вас не читаю, так как не переношу истеричных паникёров-моралистов

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Всем алармистам-паникёрам на заметку - вы все шумите и наводите страху на себя и на незрелых неофитов вокруг, а ведь Бог вам ясно высказал -
                        9. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                        10. и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                        11. и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                        12. и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                        13. претерпевший же до конца спасется.
                        14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                        15. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет,
                        16. тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                        17. и кто на кровле, тот да не сходит взять что‐нибудь из дома своего;
                        18. и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                        19. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                        (Св. Евангелие от Матфея 24:9-19)

Евангелие пока НЕ принесено во все страны мира. Ещё много неохваченных стран - справка есть тут -
                        Operation World | Home

Так что, товарищи-господарики, не надо шуметь раньше срока. Вы пока о семьях думайте, о себе. Ну и о Боге не забывайте
                        Тут я всё, больше тут нечего разводить турусы

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22958

Евангелие пока НЕ принесено во все страны мира. Ещё много неохваченных стран - справка есть тут -
                          Operation World | Home
                          Приносили уже в каждую страну. Охвачены или не охвачены это их проблемы.
                          Даже индуисты, которые через букашек переступают, чтобы ненароком не раздавить реинкарнированного родственника, христиан палками насмерть забивают.
                          Все всё слышали и отвергли.
                          Никто не может знать, когда Господь, точно, придёт.
                          И никто не может знать, когда Господь, точно, НЕ придёт.
                          Хоть через минуту.
                          Убеждать людей ещё поспать, бо ещё не время - другая крайность алармизма.
                          Никто не знает времени.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

...
                            14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                            ...
                            Каждую минуту всё новые и новые люди приходят в мир, которым ещё не проповедовали. Это люди должны перестать рождаться, чтобы всем проповедано было.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Будьте так любезны, огласите пожалуйста весь список. ПЛИЗ !

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Милочка, меня умиляет такое внимание ко мне, но я всё сказал выше - займитесь своей душой, бдите, коли сами себе выбрали путь алармизма, не торчите сутками в сетях, а молитесь, поститесь и ждите...ждите...ждите
                                Ну и не трудитесь отвечать, я более вас не читаю, так как не переношу истеричных паникёров-моралистов
                                А правда, что у вас там в Норвегии треска классная и сельдь тоже (чуть-ли не пол мира кормите) ?

Комментарий

Обработка...