День Господень близок, День Господень поспешает ...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обычно перед приездом начальства начинают красить, территорию убирать и т.д. А если бы всегда так было чисто, то как жили в чистоте, так и по приезду начальства в той же чистоте.
К чему я это? К тому, что надо всегда быть чистым, а не только к дню Господню. Тогда не надо беспокоиться.Комментарий
-
2021- 2023 г.г. - приход Христа Господня (приход тайный (публичный приход уже был), для избранных, предназначенных к Восхищению).
2024- 2027 г.г. - обращение Христа к Израилю, вызов 144 тыс. из двенадцати колен, совершение судов Божьих (6-ть труб Апокалипсиса).
2028- 2032 г.г. - семь язв Господних.
- - - Добавлено - - -
Обычно перед приездом начальства начинают красить, территорию убирать и т.д. А если бы всегда так было чисто, то как жили в чистоте, так и по приезду начальства в той же чистоте.
К чему я это? К тому, что надо всегда быть чистым, а не только к дню Господню. Тогда не надо беспокоиться.
Ныне (в духовном смысле) фасад выкрашен деноминациями. "Господь, - мы готовы !" - висит лозунг.
А чём готовы ? Человеческими учениями (преуспевания) ?
Это только декорации театра на колёсах. Когда подует Ветер от Господа, декор облетит (как на летних гумнах).
" ... а король-то голый".
"... сижу царицей, я не вдова, а не знаешь, что ты нищь и слеп и наг ..."Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
По "нашему" разумеем следующий сценарий :
2021- 2023 г.г. - приход Христа Господня (приход тайный (публичный приход уже был), для избранных, предназначенных к Восхищению).
2024- 2027 г.г. - обращение Христа к Израилю, вызов 144 тыс. из двенадцати колен, совершение судов Божьих (6-ть труб Апокалипсиса).
2028- 2032 г.г. - семь язв Господних.
- - - Добавлено - - -
Да, вы правы, в армии (совка), красили траву и снег (соответственно : зелёной и белой краской).
Ныне (в духовном смысле) фасад выкрашен деноминациями. "Господь, - мы готовы !" - висит лозунг.
А чём готовы ? Человеческими учениями (преуспевания) ?
Это только декорации театра на колёсах. Когда подует Ветер от Господа, декор облетит (как на летних гумнах).
" ... а король-то голый".
"... сижу царицей, я не вдова, а не знаешь, что ты нищь и слеп и наг ..."
Совок тут ни при чём, так делают и сейчас, и притом везде. Как узнают, что кто-то едет, начинают приводить в порядок всё; дорогу, по которой проедет, и все места, которые посетит.Комментарий
-
Комментарий
-
Не научили Вас ошибки "пророков", которые уже сколько дат наговорили, наступаете на одни и те же грабли. И так будет длиться до тех пор, пока человечество существует.
Совок тут ни при чём, так делают и сейчас, и притом везде. Как узнают, что кто-то едет, начинают приводить в порядок всё; дорогу, по которой проедет, и все места, которые посетит.
- - - Добавлено - - -
Чего это ? В планах - убраться с этой помойки истории.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А намекать на неуравновешанность человека будучи на христианском форуме- не прилично.Комментарий
-
Комментарий