Жестокость..
Свернуть
X
-
жесткость как свойство - это зло
Бог не жесток - он праведен и гневен -Его гнев творит правду
Бог есть Любовь - потому прежде чем жестко как говорят наказать - Он предупреждает*****Комментарий
-
а я еще думаю, что жестокость - от слабости, ибо так легче реагировать на кого-то, что-то, такой ответ "давать".. жестоки - слабые.. а доброе реагирование забирает душевные силы.. жестокими быть легче.. человек идёт по пути наименьшего сопротивления.. не хочет сопротивляться своему злому началу внутреннему, вот и являет во вне - жестокость..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а я еще думаю, что жестокость - от слабости, ибо так легче реагировать на кого-то, что-то, такой ответ "давать".. жестоки - слабые.. а доброе реагирование забирает душевные силы.. жестокими быть легче.. человек идёт по пути наименьшего сопротивления.. не хочет сопротивляться своему злому началу внутреннему, вот и являет во вне - жестокость..
просто спустить с цепи.Комментарий
-
[QUOTE]
ведь все держится на пребывании в любви родителей - иначе гнев
так и с тобой тоже - ты любишь и жена должна пребывать в твоей любви - иначае гнев и развод
это жестоко - развод ?*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;6237267]
а как ты тогда можешь общаться в людьми - с родителями с женой ?
ведь все держится на пребывании в любви родителей - иначе гнев
так и с тобой тоже - ты любишь и жена должна пребывать в твоей любви - иначае гнев и развод
это жестоко - развод ?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=piroma;6237282]Относительно внешнего неустойчивого восприятия каждого мнящего себя вполне состоящимся относительно своего соседа состоВляющего общность каждого соединённых в одно видящих что и как куда и откуда но он не желает и его желания идут в разрез.Комментарий
-
Вникните в логику повествования и поймете, что Господь являл лишь долготерпение, а ожесточение непокорного сердца фараона было от его же внутреннего расположения: "И увидел фараон, что сделалось облегчение, и ожесточил сердце свое и не послушал их, как и говорил Господь" (Исх 8:15).Комментарий
-
При поверхностном прочтении библейских текстов можно и Апостола Петра сатаной считать, потому что Господь сказал ему: «отойди от Меня, сатана!
Вникните в логику повествования и поймете, что Господь являл лишь долготерпение, а ожесточение непокорного сердца фараона было от его же внутреннего расположения: "И увидел фараон, что сделалось облегчение, и ожесточил сердце свое и не послушал их, как и говорил Господь" (Исх 8:15).
Поэтому и сказано что кого хочет милует а кого хочет ожесточает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Неужели хотите сказать, что Бог может лишить человека свободного волеизъявления?Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий