Судьба и место рождения
Свернуть
X
-
-
а благородный отец семейства. )
поэтому, у тебя и так мало времени, чтобы его тратить на пустые разговоры в сети.
- - - Добавлено - - -
- ну, где Вы здесь каких-то " мужиков" увидели?..)
и разве они занимаются подобной ерундой - вместо дела?
а это вовсе никакие не мужики, а обезумевшие старцы - которые громче всех кричат и клеят ярлыки другим,
называя их - " детьми дьявола", а сами своего сыновства признавать не желают..
но занимаются своей антихристианской деятельностью - мотивируя людей, находиться в неестественном для них состоянии вражды.
которое отнимает не только жизненную энергию и здоровье, но и уводит человека от Б-га,
что, собственно и является основной задачей того, кому они служат.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
- ну, где Вы здесь каких-то " мужиков" увидели?..)
и разве они занимаются подобной ерундой - вместо дела?
а это вовсе никакие не мужики, а обезумевшие старцы - которые громче всех кричат и клеят ярлыки другим,
называя их - " детьми дьявола", а сами своего сыновства признавать не желают..
но занимаются своей антизристианской деятельностью - мотивируя людей, находиться в неестественном для них состоянии вражды.
которое отнимает не только жизненную энергию и здоровье, но и уводит человека от Б-га,
что, собственно и является основной задачей того, кому они служат.Комментарий
-
здесь важно или уметь проф. оказать помощь, или, если по объективным причинам это осуществить невозможно - находиться на безопасном расстоянии от него.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
или одни рождаются здоровыми и красивыми,а другие Квазимодами или все больные внутри, с кучей болячек. Или одни рождаются в семье добрых христиан,другие в семье маньяков извращенцев. Одни живут до ста лет и грешат,другие не могут и пол годика прожить.Почему так ? а просо НЕСВЕЗЛО. Это кстати библейский ответ-на все время и случай,другими словами лотерея. Нет тут никакой Божественной руки, чисто "как прилетит..".Комментарий
-
Комментарий
-
Значит ты Оля Владимировна - слабый человек. Сильный человек способен что-то менять в этой жизни.
- - - Добавлено - - -
А я че атеист? Я всей душой верую в Иисуса.Комментарий
-
Комментарий
-
Старые раны, контузии, нервы в конце концов.
Смерть каждый день при дверях. Приходится ежедневно договариваться, торговаться и просто верить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий