Судьба и место рождения
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
- - - Добавлено - - -
Все ясно. Это ответ на мой вопрос. Некоторых надо замучать, чтобы более благоприятно ввести в состояние вечности.Комментарий
-
Йоси, и всё же.
Я уже в такого моржа превратился, что ж... абры от льдины оторвать не могу.
Суставы ломит от холода. Все.
А ты плещешься в тёплых лечебных водах.
Ты можешь объяснить почему так?
Почему я страдаю, а ты веселишься?
За что мне всё это!?
И почему тебе повезло, а мне не очень?Комментарий
-
Йоси, и всё же.
Я уже в такого моржа превратился, что ж... абры от льдины оторвать не могу.
Суставы ломит от холода. Все.
А ты плещешься в тёплых лечебных водах.
Ты можешь объяснить почему так?
Почему я страдаю, а ты веселишься?
За что мне всё это!?
И почему тебе повезло, а мне не очень?
У вас горячая вода там есть? Ванна есть? Набираешь полную ванну, пакет соли Мертвого моря туда. И плещись. Тока плещись осторожно, чтобы солью в глаза не попасть. Можно кстати обычной соли насыпать. Эффект примерно одинаковый. Так дешевле будет
Комментарий
-
Вы живёте на Красном море, а я нет.
Я пробовал консервы с сайрой вскрыть, но от этого ванная покрылась серой мутью и омега жирами.
Рыбок я так и не увидел. Хотя специально маску одел для этого.
Почему Вы бесплатно плещетесь в тёплых чистых водах и смотрите цветных рыбок, а я плачу за банку сайры и корячусь в три погибели в мутной чугунной ванной, в маске, заплывшей рыбьим жиром?
Вам не стыдно передо мной за это?Комментарий
-
И если бы зло не попускалось Богом, то ни один человек не мог бы быть ни преобразован, ни возрождён Господом....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
А рыбок мне туда не запустить?
Вы живёте на Красном море, а я нет.
Я пробовал консервы с сайрой вскрыть, но от этого ванная покрылась серой мутью и омега жирами.
Рыбок я так и не увидел. Хотя специально маску одел для этого.
Почему Вы плещетесь в тёплых чистых водах и смотрите цветных рыбок, а я корячусь в три погибели грязной чугунной ванной?
Вам не стыдно передо мной за это?Какие рыбки? Какое красное море? Красное море Израиля - фигня. Надо на Синайский полуостров, в любимый Дахаб ехать.
Комментарий
-
-
Ещё раз - мучает не Бог, Который есть Благо, а зло человека. Не "состояние вечности", а состояние в вечности, то есть то небесное или адское состояние, которое человек выбрал, как свою главенствующую любовь, при жизни его в природном мире.
И если бы зло не попускалось Богом, то ни один человек не мог бы быть ни преобразован, ни возрождён Господом.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Я написал не допускает, а попускает. Попущение - это то, чего Бог не желает (да и не может желать, так как будучи Благом и Истиной, не желает ничего иного, кроме блага и истины), но (согласно Своих Законов Провидения, главным из которых является нерушимая свобода выбора человеком в духовных вопросах) не препятствует проявлениям зла и лжи, так как если последние не будут проявлены и видимы для человека, то последний не сможет (так как не захочет) быть выведен из них в добро и истину....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий