Как съесть клюкву?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55280

Сообщение от Elf18
    Вы намекаете что коровам нужна ни только гуманная смерть, но и жизнь вечная?
    Не намекаю, есть мнение ветеринаров о коровах и оно конкретное, отличное от приведенного вами.

Комментарий

• chainik
      Участник

• 04 September 2016
      • 358

Сообщение от Yosi
      Кушать одно мясо - это отрава. Мясо надо с овощами кушать и немного. И не каждый день. Если переборщить , то организм сразу дает понять что нельзя кушать много мяса. Тяжело переваривать
      Те кто перешел на zero carb с вами не согласны. Люди ежедневно едят мясо и только мясо, яйца, самую жирную сметану и совсем не едят овощи, фрукты, крупы...
      Так продолжается годами, десятилетиями... чувствуют себя отлично, пребывают в прекрасной физической форме, полны энергии и оптимизма. Те кто годами сидел на разных диетах включая веганство, безуспешно пытаясь похудеть, перейдя на безуглеводку постройнели без всяких проблем...

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Двора
        Не намекаю, есть мнение ветеринаров о коровах и оно конкретное, отличное от приведенного вами.
        Так коров же едят и за убийств коров не судят.

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от The Man
          Мясо полезно всем, особенно детям.
          Конечно-животный белок важен для растущего организма.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Двора
            Клюква летом?
            Заберите с собой в бумажных пакетах и в чемодан, ничего не будет с ней, прилетит и дальше заморозить, перекрутить с сахаром, сделать соус к мясу ...
            Лето? В России очень холодное лето в этом году. Ближе к осени. Да и сентябрь на носу. Схватил первую клюкву. Надеялся что появится и повезло. Ягода на первом месте - черника, голубика, брусника, клюква, черная смородина. Все что хасер ба арэц.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Elf18
              Молоко, творог это не мясо бестолчь
              А с этим никто и не спорит, willage fool

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              Не в Индии
              Последний раз редактировалось The Man; 31 August 2019, 07:05 AM.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от Yosi
                Лето? В России очень холодное лето в этом году. Ближе к осени. Да и сентябрь на носу. Схватил первую клюкву. Надеялся что появится и повезло. Ягода на первом месте - черника, голубика, брусника, клюква, черная смородина. Все что хасер ба арэц.
                ну и ну, мы ведь от вас не так и далеко, а у нас лето жаркое в этом годе, даже очень..))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от Yosi
                  Лето? В России очень холодное лето в этом году. .
                  А я читал, было до 45 в Ростове недавно

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Nikita Maklakov
                    А я читал, было до 45 в Ростове недавно
                    Ок , я про Москву и Подмосковье...вчера ночью было 5 градусов

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Так уже не лето. Для конца августа - это нормальная температура ночью.

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Павел_17
                        Так уже не лето. Для конца августа - это нормальная температура ночью.
                        5 градусов ночью это нормальная температура в августе ? Может для конца сентября и нормально

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55280

Сообщение от Elf18
                          так помню, что при разных случайностях( нога сломалась, еще что то такое) животных забивали( от слова забой), у кого как это получалось, при возможности на скотный двор уводили, увозили и дальше использовали мясо ...
                          И вот смотрю про доктора Пола, ветеринара из США, моя мама лечила животных и всегда расследовала от чего погибло животное, когда резали то исследовала внутренности, их состояние... когда я впервые увидела внутренности у разделываемого животного, то была поражена стройности, порядку и чистоте состава, так все красиво, а мне было лет 15 может 16 и вот тогда впервые у меня появилась мысль, что в нас у людей также и что ... все это так удивительно созданно: это же не сравнить ни с каким заводом, технологией, настолько все превосходнее и что это все на такой короткий срок жизни ...
                          смотрю, потому что это делала моя мама, пробуждает память о ней, она от рождения хирургом была ...
                          талантливая, вдумчивая, наблюдательная ...
                          Но вернусь к показам практики доктора Пола ... никаких животных не отдают на убой, а что делают, а усыпляют.
                          Ладно кошки, собаки ... а то телята, коровы, и прочие ...
                          Спросить бы вас почему, как жителя США, но ... так думаю, что вы очень далеки от практики фермеров по уходу за животными...
                          А сама рассуждаю, может от изобилия готовой продукции у вас?
                          Не понятно мне ...

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Nikita Maklakov
                            Конечно-животный белок важен для растущего организма.
                            Молоко творог это не животный мясной белок
                            а для "растущего организма " много чего надо, сахар, витамины и тд

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            , а мне было лет 15 может 16 и вот тогда впервые у меня появилась мысль, что в нас у людей также и что ... все это так удивительно созданно: это же не сравнить ни с каким заводом, технологией, настолько все превосходнее и что это все на такой короткий срок жизни ...
                            .
                            Не все превосходно сейчас ведь было грехопадение

Но вернусь к показам практики доктора Пола ... никаких животных не отдают на убой, а что делают, а усыпляют.
                            Ладно кошки, собаки ... а то телята, коровы, и прочие ...
                            Не будем путать животных компаньонов pet и скотину.
                            Но запрещено жестокое обращение.
                            Последний раз редактировалось Евлампия; 31 August 2019, 01:08 PM.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23151

Сообщение от Yosi
                              Но мясо коровы я не ем давно ( животное с высоким интелектом ) , свинью очень редко. В основном птицу..
                              А следовало наоборот. Корову в цирке я не видел. А вот свиней и птиц разных сколько угодно.
                              Знать интеллект более способен к обучению и дрессировке, чем у коровы.
                              Хотя, я не знаю, может быть интеллект коровы настолько высок, что она просит слишком большие суммы денег за выступление в цирке.
                              Проще свинью уболтать.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Григорий Р
                                А следовало наоборот. Корову в цирке я не видел. ы.
                                Очень давно в цирке было шоу с коровками - из детства помню

Комментарий

Обработка...