Как съесть клюкву?
Свернуть
X
-
Те кто перешел на zero carb с вами не согласны. Люди ежедневно едят мясо и только мясо, яйца, самую жирную сметану и совсем не едят овощи, фрукты, крупы...
Так продолжается годами, десятилетиями... чувствуют себя отлично, пребывают в прекрасной физической форме, полны энергии и оптимизма. Те кто годами сидел на разных диетах включая веганство, безуспешно пытаясь похудеть, перейдя на безуглеводку постройнели без всяких проблем...Комментарий
-
Комментарий
-
Лето? В России очень холодное лето в этом году. Ближе к осени. Да и сентябрь на носу. Схватил первую клюкву. Надеялся что появится и повезло. Ягода на первом месте - черника, голубика, брусника, клюква, черная смородина. Все что хасер ба арэц.Комментарий
-
-
ну и ну, мы ведь от вас не так и далеко, а у нас лето жаркое в этом годе, даже очень..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
так помню, что при разных случайностях( нога сломалась, еще что то такое) животных забивали( от слова забой), у кого как это получалось, при возможности на скотный двор уводили, увозили и дальше использовали мясо ...
И вот смотрю про доктора Пола, ветеринара из США, моя мама лечила животных и всегда расследовала от чего погибло животное, когда резали то исследовала внутренности, их состояние... когда я впервые увидела внутренности у разделываемого животного, то была поражена стройности, порядку и чистоте состава, так все красиво, а мне было лет 15 может 16 и вот тогда впервые у меня появилась мысль, что в нас у людей также и что ... все это так удивительно созданно: это же не сравнить ни с каким заводом, технологией, настолько все превосходнее и что это все на такой короткий срок жизни ...
смотрю, потому что это делала моя мама, пробуждает память о ней, она от рождения хирургом была ...
талантливая, вдумчивая, наблюдательная ...
Но вернусь к показам практики доктора Пола ... никаких животных не отдают на убой, а что делают, а усыпляют.
Ладно кошки, собаки ... а то телята, коровы, и прочие ...
Спросить бы вас почему, как жителя США, но ... так думаю, что вы очень далеки от практики фермеров по уходу за животными...
А сама рассуждаю, может от изобилия готовой продукции у вас?
Не понятно мне ...Комментарий
-
Молоко творог это не животный мясной белок
а для "растущего организма " много чего надо, сахар, витамины и тд
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не все превосходно сейчас ведь было грехопадение
Не будем путать животных компаньонов pet и скотину.Но вернусь к показам практики доктора Пола ... никаких животных не отдают на убой, а что делают, а усыпляют.
Ладно кошки, собаки ... а то телята, коровы, и прочие ...
Но запрещено жестокое обращение.Последний раз редактировалось Евлампия; 31 August 2019, 01:08 PM.Комментарий
-
А следовало наоборот. Корову в цирке я не видел. А вот свиней и птиц разных сколько угодно.
Знать интеллект более способен к обучению и дрессировке, чем у коровы.
Хотя, я не знаю, может быть интеллект коровы настолько высок, что она просит слишком большие суммы денег за выступление в цирке.
Проще свинью уболтать.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий