Как съесть клюкву?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5640

Сообщение от Yosi
    Тут все про любовь к русским и евреям! Купил ведро клюквы, как ее съесть подскажите? Есть всего 1 неделя на поедание

Попробуйте ложкой.

А вообще супер ягода. Вкусная. Попробуйте на сок её.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Yosi
      Купил ведро клюквы, как ее съесть подскажите? Есть всего 1 неделя на поедание
      А что через неделю с Вами случится? А то заморозили бы, и ели бы целый год.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Yosi
        Тут все про любовь к русским и евреям! Купил ведро клюквы, как ее съесть подскажите? Есть всего 1 неделя на поедание
        Как съесть? Ртом

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Можно объявление дать "отдам ведро клюквы". А если спросят, зачем покупал, сказать что обкуренный был, на хавчик прибило.

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

Сообщение от Yosi
            Не следует смешивать любовь к клюкве с любовью к евреям... ну и к русским тоже...

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Yosi
              Растяните ведро на год.
              Вот я так и делаю.
              Каждый день пригоршню давлю пестиком в ступке (толстостенном стакане). Залить полстаканом колодезной воды, прополоскать, сцедить через ситечко. Еще полстакана - и снова сцедить через ситечко.
              Отжатый жмых склюют курочки с огромным удовольствием.
              А полученный стакан морса можно выпить за обедом даже без сахара (если у вас не жесткая вода).
              Начинаю прием с конца октября и до начала мая, когда полезет первая крапива.
              Плюс одна луковка в день (сырая, конечно) - и витамином С вы обеспечены на все 100. Никаких фруктов-овощей покупать не понадобится. Цинги не будет.
              В час простудной болезни - утройте дозу. Ведра все равно должно хватить.

Клюква хранится в холодном коридорчике просто в сухой коробке. Ничем не обрабатывается, не заливается. Лежит отлично, сохраняет все свойства

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              А что через неделю с Вами случится? А то заморозили бы, и ели бы целый год.
              витя!
              Клюкву не надо морозить!
              она хранится навалом в ботиночной коробке, корзинке, туеске - этс.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Тимофей-64
                витя!
                Клюкву не надо морозить!
                она хранится навалом в ботиночной коробке, корзинке, туеске - этс.
                Аааа... . Значит, наверное с кем-то проспорил, что за неделю ведро клюквы съест, теперь спрашивает, как съесть.

Комментарий

• (Сергей
                  Ветеран

• 30 April 2012
                  • 2630

Сообщение от Тимофей-64
                  Растяните ведро на год.
                  Вот я так и делаю.
                  Каждый день пригоршню давлю пестиком в ступке (толстостенном стакане). Залить полстаканом колодезной воды, прополоскать, сцедить через ситечко. Еще полстакана - и снова сцедить через ситечко.
                  Отжатый жмых склюют курочки с огромным удовольствием.
                  А полученный стакан морса можно выпить за обедом даже без сахара (если у вас не жесткая вода).
                  Начинаю прием с конца октября и до начала мая, когда полезет первая крапива.
                  Плюс одна луковка в день (сырая, конечно) - и витамином С вы обеспечены на все 100. Никаких фруктов-овощей покупать не понадобится. Цинги не будет.
                  В час простудной болезни - утройте дозу. Ведра все равно должно хватить.

Клюква хранится в холодном коридорчике просто в сухой коробке. Ничем не обрабатывается, не заливается. Лежит отлично, сохраняет все свойства

Тимофей, у Вас наверное со здоровьем все ок. Вон как разбираетесь в витаминчиках.

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от (Сергей
                    Тимофей, у Вас наверное со здоровьем все ок. Вон как разбираетесь в витаминчиках.
                    Все нормально.
                    Здоровый образ жизни в деревне.
                    в воскресенье пойду за клюквой. Болото в получасе ходьбы от дома.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Аааа... . Значит, наверное с кем-то проспорил, что за неделю ведро клюквы съест, теперь спрашивает, как съесть.
                    Еще раз для талантливых.
                    Ну, конечно, если жрать на спор - тут я молчу. Пусть давится.

Но если по-нормальному. то клюкву не нужно есть целиком. Ее жесткие оболочки вредны для зубов и кишок. Как не следует есть кожуру бобов, даже вареных.
                    Клюкву нужно ОТЖИМАТЬ В МОРС. Все витамины сохраняются. Пища получается мягкой. И даже не запредельно кислой.
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Сообщение от Тимофей-64
                      Все нормально.
                      Здоровый образ жизни в деревне.
                      в воскресенье пойду за клюквой. Болото в получасе ходьбы от дома.
                      Эхх хорошо.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Тимофей-64
                        Еще раз для талантливых.
                        Ну, конечно, если жрать на спор - тут я молчу. Пусть давится.

Но если по-нормальному. то клюкву не нужно есть целиком. Ее жесткие оболочки вредны для зубов и кишок. Как не следует есть кожуру бобов, даже вареных.
                        Клюкву нужно ОТЖИМАТЬ В МОРС. Все витамины сохраняются. Пища получается мягкой. И даже не запредельно кислой.
                        Да это юмор у меня такой.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Мне уезжать надо через неделю. Надо наверное заморозить и оставить в России. Кушаю просто так, очень вкусно. Но много не скушаешь! Жменька ягод и все на этом.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55160

Сообщение от Yosi
                            Мне уезжать надо через неделю. Надо наверное заморозить и оставить в России. Кушаю просто так, очень вкусно. Но много не скушаешь! Жменька ягод и все на этом.
                            Если не мой совет, то Тимофея прими: коробки из под обуви, насыпь и в чемодан и долетят, не потекут ...

Комментарий

• Квинт
                              Ветеран

• 07 April 2018
                              • 8327

Сообщение от Yosi
                              зачем тогда так много нарвали?..

... отличное жаропонижающее, НО!..
                              я лично предпочитаю аспирин, а супротиву цинги нет ничего пользительней картопли ...

Комментарий

• Ольга Ко
                                Ветеран

• 04 March 2018
                                • 3406

Полагаете наступает время?
                                «Что вы имеете в виду, употребляя эту поговорку в израильской земле: Отцы ели кислый виноград, а у сыновей на зубах оскомина? (Изекииль 18:2)
                                В те дни больше не будут говорить: Отцы ели кислый виноград, а у сыновей на зубах оскомина. Но каждый будет умирать за своё беззаконие. Кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и будет оскомина.» (Иеремия 31:28-30)

«Я покажу тебе всю свою добродетельность и провозглашу перед тобой имя Иеговы. Я буду благосклонен к тому, к кому пожелаю быть благосклонным, и буду милосерден к тому, к кому пожелаю быть милосердным» (Исход 33:19).

Комментарий

Обработка...