Золотое Кольцо России
Свернуть
X
-
Да не так уж и много. Главное - правильная организация. У нас ее не было т.к. первый раз, разведка. Сильно устали. Щас уже более менее знаешь куда и как ехать. Дивеево разочаровало. Особенного желания вернуться туда нету. Сегодня улетаем. Будем 1 день в Греции. Из Афин поплывем по островам Эгина, Агистри, Гидра. Паромный день по греческим островам.Комментарий
-
Да не так уж и много. Главное - правильная организация. У нас ее не было т.к. первый раз, разведка. Сильно устали. Щас уже более менее знаешь куда и как ехать. Дивеево разочаровало. Особенного желания вернуться туда нету. Сегодня улетаем. Будем 1 день в Греции. Из Афин поплывем по островам Эгина, Агистри, Гидра. Паромный день по греческим островам.А я работаю. Может удастся на денек в Бигосово смотаться. Если погода совсем не разбушуется.
Ах, да, еще в субботу в Домоткановичи поеду, в интернат. Вот где красотень...
- - - Добавлено - - -
И еще, Йось, совсем забыла спросить. А с учащимся так и не пересеклись? Он же там вроде на шашлык в Подмосковье приглашал."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Красиво жить не запретишь.А я работаю. Может удастся на денек в Бигосово смотаться. Если погода совсем не разбушуется.
- - - Добавлено - - -
Да, Йось, совсем забыла спросить. А с учащимся так и не пересеклись? Он же там вроде на шашлык в Подмосковье приглашал.Комментарий
-
Красиво жить не запретишь.А я работаю. Может удастся на денек в Бигосово смотаться. Если погода совсем не разбушуется.
- - - Добавлено - - -
И еще, Йось, совсем забыла спросить. А с учащимся так и не пересеклись? Он же там вроде на шашлык в Подмосковье приглашал.Комментарий
-
Лето - вот оно есть, а вот уже и нет. Так быстро пролетело...
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Все я в. Банк!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий