Чувствуете ли вы себя в церкви комфортно?
Свернуть
X
-
а вы Библию читайте, изучайте, молитесь о откровении Свыше."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
ась? поконкретнее пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
когда то и молилась..не о откровении свыше.а о понимании. ну вот ничего меня не осенило тогда,и ничего особого я не поняла..а теперь и подавно не осенит..
ну зачем мне непременно знать это будущее?Если буду знать ,то поможет мне спастись?
и потом,этих которым "свыше что то там открылось"полно в сети.. чаще несут огульный бред.Лучше ничего не понимать в откровении,чем впасть в такую прелесть. ну не говорит со мной Бог,что я поделаю..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не поняла,почему из моего поста вы делаетет вывод,что я распологаю еще на чью то жизнь. Из моего поста этого не следует.
Мне при моей жизни и для спасения совсем не нужно знать, как трактуются правильно образы в откровении и когда "все сие будет". Не понимаю почему для других это так жизненно важно.
- - - Добавлено - - -
а оно например вам лично зачем вообще нужно, может чисто из любопытсва? Может просто я не так любопытна и мне все равно как и когда будет проходить конец света.второе пришествие ,армагеддон и прочее? Вроде написано надо быть всегда готовыми к пришествию.так что молится о том,что не очень то и нужно?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а оно например вам лично зачем вообще нужно, может чисто из любопытсва? Может просто я не так любопытна и мне все равно как и когда будет проходить конец света.второе пришествие ,армагеддон и прочее? Вроде написано надо быть всегда готовыми к пришествию.так что молится о том,что не очень то и нужно?Комментарий
-
вот именно ,это важно,ну и теперь скажите,как мне поможет понимание откровения не стать козлищем ? Помоему тут больше нужна нагорная проповедь,ее более чем достаточно. И пожалуй все что меня интересует из откровения ,это вавилон мать мерзостям. Правда ли это церковь? Правда надо просто из нее бежать? Это пожалуй единственное из откровения,что еще можно применить на практике.Комментарий
-
вот именно ,это важно,ну и теперь скажите,как мне поможет понимание откровения не стать козлищем ? Помоему тут больше нужна нагорная проповедь,ее более чем достаточно. И пожалуй все что меня интересует из откровения ,это вавилон мать мерзостям. Правда ли это церковь? Правда надо просто из нее бежать? Это пожалуй единственное из откровения,что еще можно применить на практике.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Эти люди отвергают Иисуса Христа Сына Божьего, а значит дети дьявола. Тут целая тема этому была посвящена тому, кого считать детьми дьявола.Комментарий
Комментарий