Чувствуете ли вы себя в церкви комфортно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от baptist2016
    Значит пророчества вам не нравятся. Вам шо реально не интересно будущее?
    я просто достаточно много читала на эту тему и поняла,что никто ничего толком не знает. Трата времени и разбег для фантазий.И врядлия исполнение этого увижу при моей жизни,так что на это столько времени убивать? Да и на спасение не влияет.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Синьюэ
      я просто достаточно много читала на эту тему и поняла,что никто ничего толком не знает. Трата времени и разбег для фантазий.И врядлия исполнение этого увижу при моей жизни,так что на это столько времени убивать? Да и на спасение не влияет.
      а вы Библию читайте, изучайте, молитесь о откровении Свыше.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Синьюэ
        А вы располагаете ещё на чью-то жизнь?

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от Пломбир
          А вы располагаете ещё на чью-то жизнь?
          ась? поконкретнее пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          а вы Библию читайте, изучайте, молитесь о откровении Свыше.
          когда то и молилась..не о откровении свыше.а о понимании. ну вот ничего меня не осенило тогда,и ничего особого я не поняла..а теперь и подавно не осенит..
          ну зачем мне непременно знать это будущее?Если буду знать ,то поможет мне спастись?
          и потом,этих которым "свыше что то там открылось"полно в сети.. чаще несут огульный бред.Лучше ничего не понимать в откровении,чем впасть в такую прелесть. ну не говорит со мной Бог,что я поделаю..

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Синьюэ

когда то и молилась..не о откровении свыше.а о понимании. ну вот ничего меня не осенило тогда,и ничего особого я не поняла..а теперь и подавно не осенит..
            ?
            НЕ рановато сдались?

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Синьюэ
              ась? поконкретнее пожалуйста.
              Вы говорите
              И врядлия исполнение этого увижу при моей жизни,так что на это столько времени убивать? Да и на спасение не влияет.
              Вот я вас и спрашиваю,на чью ещё жизнь вы разполагаете временем?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от diana
                не знаю, просто захожу посмотреть чего люди там делают... но в итоге мне нравятся только пение которое там слышу, а так - ощущение происхождения чего-то языческого...
                Это в какой церкви так?

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Пломбир
                  Вы говоритеВот я вас и спрашиваю,на чью ещё жизнь вы разполагаете временем?
                  я не поняла,почему из моего поста вы делаетет вывод,что я распологаю еще на чью то жизнь. Из моего поста этого не следует.
                  Мне при моей жизни и для спасения совсем не нужно знать, как трактуются правильно образы в откровении и когда "все сие будет". Не понимаю почему для других это так жизненно важно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                  НЕ рановато сдались?
                  а оно например вам лично зачем вообще нужно, может чисто из любопытсва? Может просто я не так любопытна и мне все равно как и когда будет проходить конец света.второе пришествие ,армагеддон и прочее? Вроде написано надо быть всегда готовыми к пришествию.так что молится о том,что не очень то и нужно?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Синьюэ

- - - Добавлено - - -

а оно например вам лично зачем вообще нужно, может чисто из любопытсва? Может просто я не так любопытна и мне все равно как и когда будет проходить конец света.второе пришествие ,армагеддон и прочее? Вроде написано надо быть всегда готовыми к пришествию.так что молится о том,что не очень то и нужно?
                    Готовым надо быть всегда, вы правы. Но просто кто вы будете в момент Пришествия - агнцем или козлищем, вот что куда как важнее

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Готовым надо быть всегда, вы правы. Но просто кто вы будете в момент Пришествия - агнцем или козлищем, вот что куда как важнее
                      вот именно ,это важно,ну и теперь скажите,как мне поможет понимание откровения не стать козлищем ? Помоему тут больше нужна нагорная проповедь,ее более чем достаточно. И пожалуй все что меня интересует из откровения ,это вавилон мать мерзостям. Правда ли это церковь? Правда надо просто из нее бежать? Это пожалуй единственное из откровения,что еще можно применить на практике.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Синьюэ
                        вот именно ,это важно,ну и теперь скажите,как мне поможет понимание откровения не стать козлищем ? Помоему тут больше нужна нагорная проповедь,ее более чем достаточно. И пожалуй все что меня интересует из откровения ,это вавилон мать мерзостям. Правда ли это церковь? Правда надо просто из нее бежать? Это пожалуй единственное из откровения,что еще можно применить на практике.
                        Важнее всего на самом деле принять Иисуса, креститься, быть в Невесте Его, в Церкви, за ней Христос явится

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Важнее всего на самом деле принять Иисуса, креститься, быть в Невесте Его, в Церкви, за ней Христос явится
                          и откуда тогда надо бежать? "выйди из нее народ мой" ,помните? Вы же сами ратуете,что важно знать что значит откровение..

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Синьюэ
                            и откуда тогда надо бежать? "выйди из нее народ мой" ,помните? Вы же сами ратуете,что важно знать что значит откровение..
                            Дайте более точный стих, плиз

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Сообщение от Григорий Р
                              Где Бог, а где эти люди?
                              Им не позавидуешь.
                              А вы достигли понимания где Б-г? И где эти люди? Как вы оценили где Б-г по каким критериям? И об этих людях как вы их оценили, по каким критериям?
                              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от юри
                                А вы достигли понимания где Б-г? И где эти люди? Как вы оценили где Б-г по каким критериям? И об этих людях как вы их оценили, по каким критериям?
                                Эти люди отвергают Иисуса Христа Сына Божьего, а значит дети дьявола. Тут целая тема этому была посвящена тому, кого считать детьми дьявола.

Комментарий

Обработка...