Чувствуете ли вы себя в церкви комфортно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

6

Срок опроса истёк.

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от baptist2016
    В какой конфессии церкви?.. я была только в православной, снаружи красиво, всегда привлекает зайти, внутри ощущения склепа или музея..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от diana
      В какой конфессии церкви?.. я была только в православной, снаружи красиво, всегда привлекает зайти, внутри ощущения склепа или музея..
      Диана, речь вообще то о собрании верующих, а не о здании. Доброе утро! Какой кстати прекрасный солнечный день....птички поют.... Туман поднимается от земли......красотище... Слава Богу за чудесные краевиды
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от baptist2016
        Диана, речь вообще то о собрании верующих, а не о здании. Доброе утро! Какой кстати прекрасный солнечный день....птички поют.... Туман поднимается от земли......красотище... Слава Богу за чудесные краевиды
        Не знаю тогда.. надо ощутить каждое собрание индивидуально, чтобы понять комфортно тебе там или нет, и ещё от самого человека ведь зависит, если у него внутри комфорт незыблемый, то и повсюду ему будет хорошо.. доброе утро, спасибо, у нас тоже благодатная погодка.......
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от baptist2016
          Да. Благостно, радостно, комфортно, трепетно

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от baptist2016
            А что значит комфортно? Сиденья мягкие, поэтому комфортно?

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от baptist2016
              Как можно себя чувствовать комфортно в эпицентре храмового беззакония торгующих и покупающих в храме, делающих храм местом разбойников и воров?
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Jewe
                А что значит комфортно? Сиденья мягкие, поэтому комфортно?
                ну хотя бы и так

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                Как можно себя чувствовать комфортно в эпицентре храмового беззакония торгующих и покупающих в храме, делающих храм местом разбойников и воров?
                ойойой, какие эпитеты

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от baptist2016
                  не знаю на счет комфорта, а вот скука.. первое время интересно,потом дастает пение, потом на проповеди мысли начинают куда то в сторону улитучиваться.. и в конце я минуты считаю до конца собрания. редкое исключение составляли интересные проповеди.которые вроде именно по твоему вопросу зудящему сделаны.тогда я вся во внимании.в остальном чаще скучно. Я не была ни в одной церкви уже лет 7 наверно..

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Значит, не в тех церквах вы. Ну и службы плохо у вас обставлены

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Синьюэ
                      не знаю на счет комфорта, а вот скука.. первое время интересно,потом дастает пение, потом на проповеди мысли начинают куда то в сторону улитучиваться.. и в конце я минуты считаю до конца собрания. редкое исключение составляли интересные проповеди.которые вроде именно по твоему вопросу зудящему сделаны.тогда я вся во внимании.в остальном чаще скучно. Я не была ни в одной церкви уже лет 7 наверно..
                      так дело в вас или в проповедниках? Тематика проповедей не интересна? А вас шо интересует вообще?

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Синьюэ
                        не знаю на счет комфорта,
                        А насчет комфорта почему не знаете?

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от baptist2016
                          так дело в вас или в проповедниках? Тематика проповедей не интересна? А вас шо интересует вообще?
                          я была в разных церквях.хуже всего было на собраниях свидетелей Иеговы, такой примитив.. интререснее было в евангельской общине, очень душевные проповеди. Пото как то слушала адвентистов,тема была про пророчества и толкования откровения и про конец света_я носом клевала..и так далее.Да,много зависит от проповедника.его таланта преподать тему.от актуальности этой темы ДЛЯ ТЕБЯ именно СЕЙЧАС.

Иногда слушать о том что сто раз заежжено просто скучно.. не проповедник виноват.а просто бывает уже тему перерос или она банально надоела.. Это как темы на форуме,что то мне интересно. а наприемер тема про троицу_не интересна..так и на проповеди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          А насчет комфорта почему не знаете?
                          а я не знаю что вы подразумеваетет под комфортом. Атмосфера то как правило везде теплая и встречают с улыбками.. так что мне комфортно. особенно класно немого неформально и по дружески общаться перед богослужением или проповедью.Я была только у протестантов.в православии ни разу не была,так что не знаю. думаю если я скучаю на нормальной проповеди,то уж точно уснула бы на ритуалах каких то или на старословянском ничего бы не поняла.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Значит пророчества вам не нравятся. Вам шо реально не интересно будущее?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от diana
                              А Вы хотели увидеть там дискотеку? Тогда что мешало пойти к неопротестантам?

Комментарий

Обработка...