Чувствуете ли вы себя в церкви комфортно?
Свернуть
X
-
6Срок опроса истёк.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
Сообщение от baptist2016Чувствуете ли вы себя в церкви комфортно?чайок.. мир, гармония и любовь..
-
Диана, речь вообще то о собрании верующих, а не о здании. Доброе утро! Какой кстати прекрасный солнечный день....птички поют.... Туман поднимается от земли......красотище... Слава Богу за чудесные краевиды"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не знаю тогда.. надо ощутить каждое собрание индивидуально, чтобы понять комфортно тебе там или нет, и ещё от самого человека ведь зависит, если у него внутри комфорт незыблемый, то и повсюду ему будет хорошо.. доброе утро, спасибо, у нас тоже благодатная погодка.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Чувствуете ли вы себя в церкви комфортно?Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Чувствуете ли вы себя в церкви комфортно?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
ну хотя бы и так
- - - Добавлено - - -
ойойой, какие эпитеты"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Чувствуете ли вы себя в церкви комфортно?Комментарий
-
-
не знаю на счет комфорта, а вот скука.. первое время интересно,потом дастает пение, потом на проповеди мысли начинают куда то в сторону улитучиваться.. и в конце я минуты считаю до конца собрания. редкое исключение составляли интересные проповеди.которые вроде именно по твоему вопросу зудящему сделаны.тогда я вся во внимании.в остальном чаще скучно. Я не была ни в одной церкви уже лет 7 наверно.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Иногда слушать о том что сто раз заежжено просто скучно.. не проповедник виноват.а просто бывает уже тему перерос или она банально надоела.. Это как темы на форуме,что то мне интересно. а наприемер тема про троицу_не интересна..так и на проповеди.
- - - Добавлено - - -
а я не знаю что вы подразумеваетет под комфортом. Атмосфера то как правило везде теплая и встречают с улыбками.. так что мне комфортно. особенно класно немого неформально и по дружески общаться перед богослужением или проповедью.Я была только у протестантов.в православии ни разу не была,так что не знаю. думаю если я скучаю на нормальной проповеди,то уж точно уснула бы на ритуалах каких то или на старословянском ничего бы не поняла.Комментарий
-
Значит пророчества вам не нравятся. Вам шо реально не интересно будущее?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий